|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1273221 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Spasibo Vam ogromnoe za otvet.<br>
Ja kak-to Vam pisala za test Persona,i Vi otvetili chto ob etom teste moshno pochitati gde-to,ne mogli bi Vi mne podskazati gde?Na kakih stranizah?<br>
Zaranee blagodaru.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1273021 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали анализ на таксоплазмоз ребенку(4 месяца), положительный результат - 74 титра, страшно ли это? Дело в том,что мы уже лечились ровомицином 14 дней в возрасте 1 месяца.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1272921 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, мы с мужем решили завести ребенка, рассчитав середину цикла 17-18.02.05 попытались зачать. Есть ли какой-нибудь способ определения беременности на очень ранних сроках, что бы не было необходимости ограничивать себя в еде, спорте и т.д. И с чем может быть связаны боли (не сильные) внизу живота спустя 4 дня, подобные ощущения у меня бывают именно в момент овуляции, но я их уже ощущала 17.02. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1272721 февраля 2005Раздел: Беременность
дравствуйте! пожалуйста не оставляйте мой влпрос без ответа. возможно ли, что амнеоцентоз сделанный в ген. центре был ошибочным. мне 24 года, мужу 28, в группу риска мы не входим. Врач, обнаружив сросшиеся почки отправил на хромосомный анализ. Но эта патология есть в семье мужа и у него самого, и все здоровы. Амнеоцентоз показал трисомию по 13 паре хромосом, (Синдром Патау), но на УЗИ (25 недель) харак терные признаки синдрома не выражены. Стоит ли настаивать на повторном анализе??? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1272621 февраля 2005Раздел: Взаимоотношения в семье
Первенец- мальчик, гиперактивный; так хочется вторую -девочку! Как спланировать, высчитать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1272521 февраля 2005Раздел: Взаимоотношения в семье
Первенец- мальчик, гиперактивный; так хочется вторую -девочку! Как спланировать, высчитать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |