Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12732
21 февраля 2005
Spasibo Vam ogromnoe za otvet.<br> Ja kak-to Vam pisala za test Persona,i Vi otvetili chto ob etom teste moshno pochitati gde-to,ne mogli bi Vi mne podskazati gde?Na kakih stranizah?<br> Zaranee blagodaru.
Отвечает Клиника Семья+:

в частых ответах об этом есть информация
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали анализ на таксоплазмоз ребенку(4 месяца), положительный результат - 74 титра, страшно ли это? Дело в том,что мы уже лечились ровомицином 14 дней в возрасте 1 месяца.
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от того как проявляет себя эта инфекция у вас. если выполнять все назначения то шанс распрощаться с ней есть.
Вопрос #12729
21 февраля 2005
Добрый день, мы с мужем решили завести ребенка, рассчитав середину цикла 17-18.02.05 попытались зачать. Есть ли какой-нибудь способ определения беременности на очень ранних сроках, что бы не было необходимости ограничивать себя в еде, спорте и т.д. И с чем может быть связаны боли (не сильные) внизу живота спустя 4 дня, подобные ощущения у меня бывают именно в момент овуляции, но я их уже ощущала 17.02. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет таких способов.<br> боли или особые ощущения у многих женщин бывают в период овуляции
Вопрос #12727
21 февраля 2005
дравствуйте! пожалуйста не оставляйте мой влпрос без ответа. возможно ли, что амнеоцентоз сделанный в ген. центре был ошибочным. мне 24 года, мужу 28, в группу риска мы не входим. Врач, обнаружив сросшиеся почки отправил на хромосомный анализ. Но эта патология есть в семье мужа и у него самого, и все здоровы. Амнеоцентоз показал трисомию по 13 паре хромосом, (Синдром Патау), но на УЗИ (25 недель) харак терные признаки синдрома не выражены. Стоит ли настаивать на повторном анализе??? Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала стоит пойти к генетику и еще раз обсудить результаты и ситуацию и вместе решить необходимы повторные анализы или нет.
Первенец- мальчик, гиперактивный; так хочется вторую -девочку! Как спланировать, высчитать?
Отвечает Клиника Семья+:

точно запланировать пол ребенка можно только при ЭКО. все остальные методы не дают стопроцентной гарантии. как и вполне вероятно, что и девочки могут быть гиперактивными. а мальчики спокойными
Первенец- мальчик, гиперактивный; так хочется вторую -девочку! Как спланировать, высчитать?
Добрый день.<br> Как нам кажется, задача специалистов работающих с беременными женщинами заключается в том, чтобы помочь женщине принять ребенка, независимо от того мальчик он, или девочка. <br> Концепция нашего центра не предусматривает помощь в планировании пола будущего ребенка. Тем более, что ни одна системы не даёт 100% результата.<br> Вы можете найти информацию по интересующей Вас теме в журналах:<br> "Няня", №2, 2005 г; "Роды.ру", №12, 2004 г.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров