Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12751
21 февраля 2005
Добрый день. Проводила домашний тест на беременность дважды после задержки с периодичностью 48 часов. Оба раза одна полоса была яркой вторая бледной. Завтра (это будет 35-й день цикла) собираюсь к врачу. Может ли трансвагинальное УЗИ выявить беременность на таком сроке и не представляет ли оно опасность?
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ опасности не представляет, на данном сроке может определить беременность анализ крови на вХГЧ
Вопрос #12749
21 февраля 2005
Здравствуйте! сегодня 16 день цикла и снова началась боль, как в предыдущем, в левом боку живота, тошнота и немного головокружение, акт был на 12 день, может ли это быть беременность или болезнь, врач в прошлом месяце прописал дюфастон, т.к хг показал 19,5.и продолжать ли мне его пить дальше? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

если проводите стимуляцию по назначению врача то пить надо до настпления месячных, если это самолечение то лучше не стоит. Боль вряд ли может означать зачатие
Добрый день,огромное спасибо за ответ.Хочу задать еще один вопрос.У ребенка 1год 3мес. началась сильная аллергия.Исключили из рациона молочные продукты,соки,сахар,все виды мяса кроме говядины.Лечились супрастином 7 дней,адвантан 10 дней,фенистил 10 дней.Аллергия продолжается,чем она может быть вызвана?и чем лечиться?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

а почему вы решили что это аллергия и если аллергия то обязательно на продукты?<br> необходимо исследовать всю ситуацию и понять что оказывает влияние на ребенка, но делать это над под наблюдением врача.
Вопрос #12746
21 февраля 2005
Помогите разобраться, пожалуйста:<br> последние месячные 17.01.05-24.01.05. Было 2 случая возможного зачатия. С 07.02.05 - ощущения как при месячных (тянуло живот, тошнота, повыш. аппетит), тесты показывали 2 полоски, сходила на УЗи числа 10 -ничего не нашли. 15 сдала кровь на ХГЧ - меньше 2. С 19.02 начались мазки. Сегодня была у врача - был осмотр- стало больше крови. Она сказала, что матка увеличена.Я не знаю, что и думать теперь.
Отвечает Клиника Семья+:

пред месячными матка всегда увеличена
Вопрос #12744
21 февраля 2005
Хочу поинтересоваться<br> лечат ли у Вас доброкачественные опухоли (фибриома или фиброма)<br> без операции (внутреннего вмешательства) 14-15 недель
Отвечает Клиника Семья+:

так как в непосредственно в нашей клинике подобных операций не проводится, то все возможные остальные методы лечения ведутся. Выбор лечения зависит от клинической картины.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров