|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1275121 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. Проводила домашний тест на беременность дважды после задержки с периодичностью 48 часов. Оба раза одна полоса была яркой вторая бледной. Завтра (это будет 35-й день цикла) собираюсь к врачу. Может ли трансвагинальное УЗИ выявить беременность на таком сроке и не представляет ли оно опасность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1274921 февраля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! сегодня 16 день цикла и снова началась боль, как в предыдущем, в левом боку живота, тошнота и немного головокружение, акт был на 12 день, может ли это быть беременность или болезнь, врач в прошлом месяце прописал дюфастон, т.к хг показал 19,5.и продолжать ли мне его пить дальше? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1274721 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Добрый день,огромное спасибо за ответ.Хочу задать еще один вопрос.У ребенка 1год 3мес. началась сильная аллергия.Исключили из рациона молочные продукты,соки,сахар,все виды мяса кроме говядины.Лечились супрастином 7 дней,адвантан 10 дней,фенистил 10 дней.Аллергия продолжается,чем она может быть вызвана?и чем лечиться?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1274621 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
Помогите разобраться, пожалуйста:<br>
последние месячные 17.01.05-24.01.05. Было 2 случая возможного зачатия. С 07.02.05 - ощущения как при месячных (тянуло живот, тошнота, повыш. аппетит), тесты показывали 2 полоски, сходила на УЗи числа 10 -ничего не нашли. 15 сдала кровь на ХГЧ - меньше 2. С 19.02 начались мазки. Сегодня была у врача - был осмотр- стало больше крови. Она сказала, что матка увеличена.Я не знаю, что и думать теперь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1274421 февраля 2005Раздел: Кровотечения
Хочу поинтересоваться<br>
лечат ли у Вас доброкачественные опухоли (фибриома или фиброма)<br>
без операции (внутреннего вмешательства) 14-15 недель
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |