|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1276821 февраля 2005
Здраствуйте!У меня аллергия на презервативы!После каждого полового акта с презервативом,у меня страшный зуд я проктически сидеть не могу,так как постоянно там все чешется,а буквально дня через три все проходит,если конечно не происходит полового контакта.Плюс ко всему этому выделяется неприятный запах.Что мне с этим делать и как предохранятся?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1276721 февраля 2005Раздел: Климакс: как его пережить
Здраствуйте!Я хотела бы узнать как правиль считать менструальный цикл!От конца прошлых до начала нынешних или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1276621 февраля 2005Раздел: Беременна ли я?
У меня пошли месячные через 9 дней,если считать с конца последних.Беременная я все-таки или нет?Номер моего вопроса 12373.Кстати выделения очень обильные, у меня еще таких небыло никогда.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1276321 февраля 2005Раздел: Болезни во время беременности
4 января мне была сделана оперрация по поводу трубной беременности. Трубу сохранили. После операции мне было назначено физиолечение электрофонофорез (ультразвук) с лидазой - 15 процедур по методу старцевой. Сейчас я снова беременна. Хочется оставить беременность, т.к. до этого пыталась забеременнеть год. После операции 3 дня кололи антибаотики - гентамицин и оксациллин. Больше никаких лекарств не принимала. Хотелось бы узнать - может ли такое физиолечение оказать негативное воздействие на плод и какое? Какими методами диагностики я могу узнать здоров ли мой будущий ребенок или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1276221 февраля 2005Раздел: Другие детские болезни
Вопрос к номеру #12730.<br>
Огромное спасибо за быстроту.Как может себя проявлять эта болезнь? МЫ РАЗВИВАЕМСЯ ПО ВОЗРАСТУ, НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ,ВСЕ ХОРОШО, ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, КАК ОНА МОЖЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ, СУДЯ ПО ДОБРЫМ СТАТЬЯМ В ИН-ТЕ, РЕБЕНОК МОЖЕТ ДУРАКОМ СТАТЬ.ОЧЕНЬ Я ПЕРЕЖИВАЮ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |