|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #984114 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, я проживаю за границей, работаю в офисе секретарем. Скоро наш офис перебирается в другое здание, в котором завелась в стенах и в полу плесень. (В таких случаях закрывают школы и детские сады, именно в бывшую школу офис и переезжает). У некоторых людей плесень вызывает аллергию или астму. Опасно ли это для моего будущего ребенка? Уходить с работы или нет?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #984014 января 2005
вопрос #9821<br>
Скажите пожайлуста доктор если у меня уже есть антитела в крови (был 1 аборт) значит мне тяжело будет выносить ребенка и вообще существет какое либо лечение.<br>
и на соклько это вредно ребенку <br>
заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #983914 января 2005
вопрос #9821<br>
Скажите пожайлуста доктор если у меня уже есть антитела в крови (был 1 аборт) значит мне тяжело будет выносить ребенка и вообще существет какое либо лечение.<br>
и на соклько это вредно ребенку <br>
заранее спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #983814 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Месячные были 08.12.04 г. На 11 день цикла (18.12.04) приняла 1-ую таблетку постинора, а 2-ую таблетку через 12 часов, согласно инструкции. С 23.12.04. по 25.12.04. были скудные менстроподобные выделения. Цикл обычно 28-30 дней. Сегодня уже 38-ой день, месячных нет. <br>
Через 9 дней после последнего защищенного полового акта (с презервативом) проверила по тесту наличие беременности, на всякий случай. В двух случаях проверки – результат отрицательный.<br>
Подскажите, пожалуйста, на какой срок могут задержаться месячные после принятия постинора? Ранее гормональных препаратов никогда не принимала.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #983714 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Месячные были 08.12.04 г. На 11 день цикла (18.12.04) приняла 1-ую таблетку постинора, а 2-ую таблетку через 12 часов, согласно инструкции. С 23.12.04. по 25.12.04. были скудные менстроподобные выделения. Цикл обычно 28-30 дней. Сегодня уже 38-ой день, месячных нет. <br>
Через 9 дней после последнего защищенного полового акта (с презервативом) проверила по тесту наличие беременности, на всякий случай. В двух случаях проверки – результат отрицательный.<br>
Подскажите, пожалуйста, на какой срок могут задержаться месячные после принятия постинора? Ранее гормональных препаратов никогда не принимала.
Вопрос #983614 января 2005Раздел: Суррогатное материнство
Уважаемый доктор!<br>
Мне 50 лет, у меня опущение стенок влагалища, и я хочу сделать операцию. Не могли бы Вы подсказать, где можно ее сделать?<br>
С уважением, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #983514 января 2005Раздел: Женское бесплодие
у меня группа крови 2(+), и у мужа моего 2(+), был один выкидыш, скажите пожалуйста могу ли я иметь детей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #983414 января 2005Раздел: Женское бесплодие
у меня группа крови 2(+), и у мужа моего 2(+), был один выкидыш, скажите пожалуйста могу ли я иметь детей?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #983314 января 2005Раздел: Женское бесплодие
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |