Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, я проживаю за границей, работаю в офисе секретарем. Скоро наш офис перебирается в другое здание, в котором завелась в стенах и в полу плесень. (В таких случаях закрывают школы и детские сады, именно в бывшую школу офис и переезжает). У некоторых людей плесень вызывает аллергию или астму. Опасно ли это для моего будущего ребенка? Уходить с работы или нет?
Новое здание представляет для Вас угрозу.
вопрос #9821<br> Скажите пожайлуста доктор если у меня уже есть антитела в крови (был 1 аборт) значит мне тяжело будет выносить ребенка и вообще существет какое либо лечение.<br> и на соклько это вредно ребенку <br> заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы возможный резус конфликт не отрицательного влияния на беременность для вас будут регулярно проводиться специальные анализы. если вы будете выполнять все в срок то все будет хорошо.<br><br> можете еще почитать о резус-конфликте самостоятельно, чтобы вам было спокойнее.http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800099/a3800847
вопрос #9821<br> Скажите пожайлуста доктор если у меня уже есть антитела в крови (был 1 аборт) значит мне тяжело будет выносить ребенка и вообще существет какое либо лечение.<br> и на соклько это вредно ребенку <br> заранее спасибо!
Лана! Необходимо специализированное наблюдение при наблюдении Вашей беременности, анализы на антитела в динамике. Методов лечения масса.
Здравствуйте! Месячные были 08.12.04 г. На 11 день цикла (18.12.04) приняла 1-ую таблетку постинора, а 2-ую таблетку через 12 часов, согласно инструкции. С 23.12.04. по 25.12.04. были скудные менстроподобные выделения. Цикл обычно 28-30 дней. Сегодня уже 38-ой день, месячных нет. <br> Через 9 дней после последнего защищенного полового акта (с презервативом) проверила по тесту наличие беременности, на всякий случай. В двух случаях проверки – результат отрицательный.<br> Подскажите, пожалуйста, на какой срок могут задержаться месячные после принятия постинора? Ранее гормональных препаратов никогда не принимала.
Отвечает Клиника Семья+:

после постинора довольно часто возникают временные нарушения менструального цикла.
Здравствуйте! Месячные были 08.12.04 г. На 11 день цикла (18.12.04) приняла 1-ую таблетку постинора, а 2-ую таблетку через 12 часов, согласно инструкции. С 23.12.04. по 25.12.04. были скудные менстроподобные выделения. Цикл обычно 28-30 дней. Сегодня уже 38-ой день, месячных нет. <br> Через 9 дней после последнего защищенного полового акта (с презервативом) проверила по тесту наличие беременности, на всякий случай. В двух случаях проверки – результат отрицательный.<br> Подскажите, пожалуйста, на какой срок могут задержаться месячные после принятия постинора? Ранее гормональных препаратов никогда не принимала.
хорошо если следующая менструация начнется через обычное для Вас время (28-30 дней), считая от этих скудных выделений - они были "экстреной насильственной менструацией"
Уважаемый доктор!<br> Мне 50 лет, у меня опущение стенок влагалища, и я хочу сделать операцию. Не могли бы Вы подсказать, где можно ее сделать?<br> С уважением, Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:

А где вы живете, в каком городе?
Вопрос #9835
14 января 2005
у меня группа крови 2(+), и у мужа моего 2(+), был один выкидыш, скажите пожалуйста могу ли я иметь детей?
Отвечает Клиника Семья+:

не видим в том что вы написали противопоказаний. группа крови пока еще не является критерием для ответа на вопрос о возможности иметь детей. Может быть есть какие-то еще проблемы?
Вопрос #9834
14 января 2005
у меня группа крови 2(+), и у мужа моего 2(+), был один выкидыш, скажите пожалуйста могу ли я иметь детей?
Ольга! Вы можете иметь детей.
Вопрос #9833
14 января 2005

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров