Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9822
14 января 2005
У меня 30 недель беременности. На протяжении всего периода беременности я очень часто плачу, могу проплакать несколько часов подряд. Ответьте, пожалуйста, как мой плач может отразиться на самом ребёнке. После слёз ничего не беспокоит. Спасибо за ответ.
Возможно, если не перестанете плакать, ребёнок будет нервным (плохо спать, кушать, много кричать и т.д.)<br> Больше гуляйте на свежем воздухе и смотрите хорошие фильмы, слушайте нравящуюся Вам музыку.
Здравствуйте доктор !<br> На каком периоде беременности у женщины с отрицательным резусом могут появиться антитела? У моего мужа положительный резус, срок моей беременности 4 недели. Антитела уже могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:

При первой беременности реузс конфлик может и не возникнуть. но ко втрой беременности (считаются все предудущие вместе с абортами) анититела уже есть в крови женщины и поэтому риск возникновения резус-конфликта выше.
Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов : 1)выделяются ли спермотозоиды до того момента как происходит семяизвержение (можно ли забеременнеть если я не кончил) 2) Как и чем экстренно можно предотвратить беременность (не доходя до регуляции)<br> 3) РЕГУЛЯЦИЯ - ЧТО ЭТО?????<br> 4) АБорт....
Отвечает Клиника Семья+:

Да выделяются и можно забеременеть не только до семяизвержения но и во время игр членом возле влагалища. Об экстренной контрацепции му уже подробно писали, посмотрите предыдущие ответы. Она возможна если после акта прошло не более 72 часов. В остальных случаях стоит идти к врачу и там решать как и что делать для того чтобы избывиться от нежелательной беременности.
Вопрос #9816
14 января 2005
Здравствуйте. Мне 19 лет. При занятиях сексом с презервативом я чуствую, что моя иррекция намного хуже чем без него. А что бы начать половой акт моя подруга должна посторатся что бы возбудить меня. Посоветуйте более чуствительные презервативы (мы пользовались только визит) или скажите : существуют ли мужские еонтрацептивы и ккие после их приёма последствия???
Отвечает Клиника Семья+:

О контрацепции для мужчин вы можете почитать на специальном сайте. http://www.schering.ru/scripts/st/02_about/innovations/contraceptive_men.php<br> Презервативы необходиом выбирать и иногда подбирать. подробнее о том какие есть презервативы, о их особенностях можете почитать так же на специальном сайте. http://pickupenc.pickupcentre.ru/condoms.htm#1
Вопрос #9815
14 января 2005
Здравствуйте. Мне 19 лет. При занятиях сексом с презервативом я чуствую, что моя иррекция намного хуже чем без него. А что бы начать половой акт моя подруга должна посторатся что бы возбудить меня. Посоветуйте более чуствительные презервативы (мы пользовались только визит) или скажите : существуют ли мужские еонтрацептивы и ккие после их приёма последствия???
Vizit не самые плохие, но и не самые лучшие (дешёвые), чем дороже - обычно тем лучше (тоньше, но прочнее)
Вопрос #9814
14 января 2005
Здравствуйте.<br> У меня к вам вопрос, могут ли плохие сперматозоиды приводить к выкидышам?<br> <br> Мы уже год хотим ребёнка, но я не могу его выносить. Зачатие происходит, но через 5-7 дней после задержки происходит выкидыш. Я сдавала всевозможные анализы и врач говорит, что у меня всё в полном порядке. Муж никаких анализов не сдавал, но собирается.<br> Очень прошу ответить на мой вопрос, может ли такое быть или нет?<br> Заранее Вам благодарна
Может быть такое

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров