|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #982214 января 2005Раздел: Беременность
У меня 30 недель беременности. На протяжении всего периода беременности я очень часто плачу, могу проплакать несколько часов подряд. Ответьте, пожалуйста, как мой плач может отразиться на самом ребёнке. После слёз ничего не беспокоит. Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #982114 января 2005
Здравствуйте доктор !<br>
На каком периоде беременности у женщины с отрицательным резусом могут появиться антитела? У моего мужа положительный резус, срок моей беременности 4 недели. Антитела уже могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #981714 января 2005
Здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов : 1)выделяются ли спермотозоиды до того момента как происходит семяизвержение (можно ли забеременнеть если я не кончил) 2) Как и чем экстренно можно предотвратить беременность (не доходя до регуляции)<br>
3) РЕГУЛЯЦИЯ - ЧТО ЭТО?????<br>
4) АБорт....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #981614 января 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте. Мне 19 лет. При занятиях сексом с презервативом я чуствую, что моя иррекция намного хуже чем без него. А что бы начать половой акт моя подруга должна посторатся что бы возбудить меня. Посоветуйте более чуствительные презервативы (мы пользовались только визит) или скажите : существуют ли мужские еонтрацептивы и ккие после их приёма последствия???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #981514 января 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте. Мне 19 лет. При занятиях сексом с презервативом я чуствую, что моя иррекция намного хуже чем без него. А что бы начать половой акт моя подруга должна посторатся что бы возбудить меня. Посоветуйте более чуствительные презервативы (мы пользовались только визит) или скажите : существуют ли мужские еонтрацептивы и ккие после их приёма последствия???
Вопрос #981414 января 2005Раздел: Спермограмма
Здравствуйте.<br>
У меня к вам вопрос, могут ли плохие сперматозоиды приводить к выкидышам?<br>
<br>
Мы уже год хотим ребёнка, но я не могу его выносить. Зачатие происходит, но через 5-7 дней после задержки происходит выкидыш. Я сдавала всевозможные анализы и врач говорит, что у меня всё в полном порядке. Муж никаких анализов не сдавал, но собирается.<br>
Очень прошу ответить на мой вопрос, может ли такое быть или нет?<br>
Заранее Вам благодарна
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |