|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #980314 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. У меня был пловой акт на 4-й день после окончания месячных. Есть вероятность что он был не безопасный. Скажите пожалуйста, велика вероятность того, что я могла забеременнеть?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #980114 января 2005Раздел: Женское здоровье
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины для беременных и кормящих до зачатия, если да, то какие лучше (мне советовали Матерну, компливит и гендевит).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #980014 января 2005Раздел: Женское здоровье
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины для беременных и кормящих до зачатия, если да, то какие лучше (мне советовали Матерну, компливит и гендевит).
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #979914 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, мне23, супругу 25, вот уже месяцев 8 пытаемся зачать ребенка, но не получается. Все анализы в норме, делали УЗИ - все в порядке, у супруга тоже нет проблем. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забеременеть, мы очень хотим ребенка. Может быть мы не правильно расчитываем день для зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #979814 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, мне23, супругу 25, вот уже месяцев 8 пытаемся зачать ребенка, но не получается. Все анализы в норме, делали УЗИ - все в порядке, у супруга тоже нет проблем. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забеременеть, мы очень хотим ребенка. Может быть мы не правильно расчитываем день для зачатия?
Вопрос #979714 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Не могли бы Вы объяснить... Произошла вот такая ситуация. Дело в том что у моего мужа вторая положительная группа крови, у меня первая положительная, а у нашего сына третья положительная. Я это заметила сегодня в карте ребёнка. Знания биологии на уровне школы говорят, мне что такого быть не может вообще! Что вы думаете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #979614 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Не могли бы Вы объяснить... Произошла вот такая ситуация. Дело в том что у моего мужа вторая положительная группа крови, у меня первая положительная, а у нашего сына третья положительная. Я это заметила сегодня в карте ребёнка. Знания биологии на уровне школы говорят, мне что такого быть не может вообще! Что вы думаете?
Вопрос #979514 января 2005Раздел: Состояние души и тела
Спасибо за ответ.<br>
<br>
Хочу задать еще вопрос.<br>
когда моя девушка обо всем узнала-наши отношения ухудшились.Психует ,не может разговаривать со мной больше 5 минут, короче хочет со мной расстаться, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ СОВЕТОМ КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |