Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9803
14 января 2005
Здравствуйте. У меня был пловой акт на 4-й день после окончания месячных. Есть вероятность что он был не безопасный. Скажите пожалуйста, велика вероятность того, что я могла забеременнеть?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы ответить на ваш вопрос необходимо знать насколько регулягный и какой продолжительности у вас менструальный цикл. если ваш цикл регулярен и находится в рамках 28-30 дней, то скорее всего вероятность беременность низкая.
Вопрос #9801
14 января 2005
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины для беременных и кормящих до зачатия, если да, то какие лучше (мне советовали Матерну, компливит и гендевит).
Отвечает Клиника Семья+:

Да рекомендуется за три месяца перед зачатием или позднее принимать поливитаминные комплексы для беременных, Матерна отнсится к их числу.
Вопрос #9800
14 января 2005
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины для беременных и кормящих до зачатия, если да, то какие лучше (мне советовали Матерну, компливит и гендевит).
Витрум-пренатал, Матерна.
Вопрос #9799
14 января 2005
Здравствуйте, мне23, супругу 25, вот уже месяцев 8 пытаемся зачать ребенка, но не получается. Все анализы в норме, делали УЗИ - все в порядке, у супруга тоже нет проблем. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забеременеть, мы очень хотим ребенка. Может быть мы не правильно расчитываем день для зачатия?
Отвечает Клиника Семья+:

тревога и контроль над процессом зачатия может действовать отрицательно и быть одной из причин препятсвующих зачатию. Состояние когда супруги слишком активно стремятся к зачатию может расцениваться организмом как наличие сложной жизненной задачи. В этом случае организм мобилизуется на защиту и активное решение задачи. А зачатие напротив требует расслабления, доверия природе. В психологической практике нередко приходится сталкиваться с тем, что когда ребенка слишком активно и настойчиво ПРИЗЫВАЮТ, он не торопится приходить. СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения это отношения любви и доверия, а не способ получения ребенка. если вы хотите детей, то скорее следует надеяться в атмосфере расслабления и удовольствия, а не контроля может произойти зачатие.
Вопрос #9798
14 января 2005
Здравствуйте, мне23, супругу 25, вот уже месяцев 8 пытаемся зачать ребенка, но не получается. Все анализы в норме, делали УЗИ - все в порядке, у супруга тоже нет проблем. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забеременеть, мы очень хотим ребенка. Может быть мы не правильно расчитываем день для зачатия?
Без осмотра на Ваш вопрос ответить невозможно.
Вопрос #9797
14 января 2005
Здравствуйте!<br> Не могли бы Вы объяснить... Произошла вот такая ситуация. Дело в том что у моего мужа вторая положительная группа крови, у меня первая положительная, а у нашего сына третья положительная. Я это заметила сегодня в карте ребёнка. Знания биологии на уровне школы говорят, мне что такого быть не может вообще! Что вы думаете?
Отвечает Клиника Семья+:

В большинстве случаев родителей интересует, каким образом у ребенка группа крови оказалась не такой, как у них. Такие вот вопросы, к сожалению, родители ставят скорее на почве ревности, чем из интереса к генетике. Что же делать в том случае, если по результатам теста окажется, что у ребенка не та группа крови, которая должна быть исходя из ваших знаний о группах крови родителей? <br> <br> Во первых без паники! А вы уверены, что вы правильно знаете вашу группу крови, (а также группу вашего ребенка и вашего сексуального партнера)? Может стоит сделать повторный анализ?
Вопрос #9796
14 января 2005
Здравствуйте!<br> Не могли бы Вы объяснить... Произошла вот такая ситуация. Дело в том что у моего мужа вторая положительная группа крови, у меня первая положительная, а у нашего сына третья положительная. Я это заметила сегодня в карте ребёнка. Знания биологии на уровне школы говорят, мне что такого быть не может вообще! Что вы думаете?
Вы не ошибаетесь, а вот лаборатория скорее всего ошиблась определяя кровь мужа или ребёнка.
Вопрос #9795
14 января 2005
Спасибо за ответ.<br> <br> Хочу задать еще вопрос.<br> когда моя девушка обо всем узнала-наши отношения ухудшились.Психует ,не может разговаривать со мной больше 5 минут, короче хочет со мной расстаться, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ СОВЕТОМ КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно можно понять вашу девушку, зная проблему наркозависимости очень трудно решиться взять на себя ответственность за другого человека. А брак это ответственность, ребенок это еще большая ответственность. Вернуть ваши отношения можете только вы и при чем серьезно доказав свое намерение полностью покончить с любыми наркотиками. Это сложно, но при желании возможно. Все ваших руках. Вы и только вы можете выбрать кто будет вашим партнером по жизни наркотики или любимая женщина

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров