Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<br> Проблема такая-у меня задержка менструации на 5 дней.Точно также у меня было около полутора лет назад. Тогда менструация началась спустя 9 дней после задрежки, и гинеколог сказала, что может быть результатом дисфункции яичников.<br> Какие анализы мне нужно будет сдать в женской консультации, чтобы установить причину задержки?<br> Нужно ли подождать 10 дней,как посоветовала гинеколог, прежде, чем обращаться в женскую консультацию, или лучше обратится как можно скорее?<br> Могла ли гинеколог не заметить беременность при осмотре(зеркалом и двуручный)?<br> обязаны ли по программе ОМС(т. е.беслпатно) осуществлять лечение дисфункции яичников в женской консультации по месту жительства?<br> Спасибо.
Анализы врач назначает после осмотра, во время консульации<br> Стоит 10 дней подождать.<br> Могла - но это не её вина (4 мм пузырёк в матке промять и почувствовать рукой сложно), УЗИ надо делать.<br> Обязаны лечить, но не обязаны делать дорогостоящие диагностические процедуры (т.е. например, некоторые гормоны Вам могут предложить сдать за деньги - откажетесь - доктору будет сложнее поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение)
Я беременна, срок небольшой (4-6 недель). Насколько негативно может отразиться на здоровье ребенка употребление (не чрезмерное) слабоалкогольных напитков и курение кальяна (без добавления наркотических и сильнодействующих веществ, разумеется). Заранее благодарю за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:

Употребеление алкоголя и никотина не реукомендуется как во время беременнтсти так месяца за три до нее. на здровье ребенка это может отразиться более или менее сильными нарушениями здоровья.
Я беременна, срок небольшой (4-6 недель). Насколько негативно может отразиться на здоровье ребенка употребление (не чрезмерное) слабоалкогольных напитков и курение кальяна (без добавления наркотических и сильнодействующих веществ, разумеется). Заранее благодарю за консультацию.
К сожалению, никто точных прогнозов, в этом случае, дать не сможет.<br> Природа сама заботится о чистоте рода, путем естественного прерывания беременности, в случае причинения вреда плоду.<br> Будем надеятся что все у Вас будет хорошо.
Добрый день, опять я!<br> <br> Беременность 19 недель. Совсем недавно малыш стал активно шевелиться, и, как только я все рассказала об этом, как назло, вредный плод затих. Теперь переживаю, как часто на этом сроке я должна ощущать движения (они сейчас ощущаются как лопающиеся пузырьки в матке, иногда дергающие книзу). <br> Сегодня к обеду может дернулся пару раз. <br> <br> Спасибо!!
yanushka11! В данные сроки шевеления еле уловимы.
Добрый день, опять я!<br> <br> Беременность 19 недель. Совсем недавно малыш стал активно шевелиться, и, как только я все рассказала об этом, как назло, вредный плод затих. Теперь переживаю, как часто на этом сроке я должна ощущать движения (они сейчас ощущаются как лопающиеся пузырьки в матке, иногда дергающие книзу). <br> Сегодня к обеду может дернулся пару раз. <br> <br> Спасибо!!
Отвечает Клиника Семья+:

Каждая женщина очень индивидуально переживает свою беременность. С другой стороны ощущение шевеления это как бы ваш первый диалог с малышом. И на кадую вашу мысль малыш может по своему откликаться: затихать или наоборот становиться более активным.
На не больших сроках (18-25 нед.) шевеления плода часто мало заметны, не<br> регулярны. Беспокоиться не стоит.
Мы с партнером занимались сексом во время месячных. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на цикл?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли, а вот на его или ваше здоровье может, если секс был без презерватива
Мы с партнером занимались сексом во время месячных. Подскажите, пожалуйста, может ли это повлиять на цикл?<br> Спасибо.
Обычно на цикл это не влияет.
Мне 19 лет. Начала половую жизнь пол года назад. Месячные у меня были все время нерегулярные, но последнее время все восстановилось. Через 18 дней от начала последних месячных появились небольшие кровяные выделения и продолжаются еще на 4-й день. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и может ли это быть как-нибудь связано с беременностью?<br> Спасибо.
Возможно связано, для уточнения причины Вам необходимо сходить на осмотр к гинекологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров