|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #977213 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
скажите пожалуйста ,возможна ли беременность с показателями гормонов на 21 день цикла:кортизол794,лг-8,15,фсг-7,7,пролактин866,эстрадиол-136,19,прогестерон11,38 и тестостерон 1,54, и если нет , то что нужно сделать, чтобы получилось забеременнеть. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #977013 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
У меня на 4-5 неделе беременности врачи диагностировали гипертонус, угрозу выкидыша. Были темно-коричневые скудные веделения. Перед этим я "переборщила" с физ. нагрузками, особенно на живот (не знала о беременности). Могло ли это спровоцировать угрозу? Пролежала в стационаре 2 недели: назначили прогестерон, но-шпу, этамзелат (или этанзелат?), физио, к выписке всепрекратилось. Инфекции нет, моча, биохимия, общий анализ крови хорошие. У мужа тоже. Сейчас 10я-11я недели беременности. <br>
У меня такие вопросы:<br>
1. Могли ли угрозу выкидыша спровоцировать тяжелые физнагрузки. Может ли это быть связано с пороками плода? (УЗИ не обнаружено пока)<br>
2. Безопасны ли для плода назначенные препараты?<br>
3. Какие лекарства можно принимать при головных болях во время беременности?<br>
4. Можно ли кушать цитрусовые (иногда ну сильно хочется) и насколько это опасно для ребенка?<br>
С уважением и благодарностью, Злата.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #976913 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
У меня на 4-5 неделе беременности врачи диагностировали гипертонус, угрозу выкидыша. Были темно-коричневые скудные веделения. Перед этим я "переборщила" с физ. нагрузками, особенно на живот (не знала о беременности). Могло ли это спровоцировать угрозу? Пролежала в стационаре 2 недели: назначили прогестерон, но-шпу, этамзелат (или этанзелат?), физио, к выписке всепрекратилось. Инфекции нет, моча, биохимия, общий анализ крови хорошие. У мужа тоже. Сейчас 10я-11я недели беременности. <br>
У меня такие вопросы:<br>
1. Могли ли угрозу выкидыша спровоцировать тяжелые физнагрузки. Может ли это быть связано с пороками плода? (УЗИ не обнаружено пока)<br>
2. Безопасны ли для плода назначенные препараты?<br>
3. Какие лекарства можно принимать при головных болях во время беременности?<br>
4. Можно ли кушать цитрусовые (иногда ну сильно хочется) и насколько это опасно для ребенка?<br>
С уважением и благодарностью, Злата.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #976813 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я беременна, срок 29-30 недель. Врач после осмотра написал, что высота дна матки 26 см, но мне ничего не6 сказал. Говорит ли это об отставании в развиии ребенка? Узи 25-26 недель норма. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #976713 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я беременна, срок 29-30 недель. Врач после осмотра написал, что высота дна матки 26 см, но мне ничего не6 сказал. Говорит ли это об отставании в развиии ребенка? Узи 25-26 недель норма. Спасибо.
Вопрос #976613 января 2005Раздел: Беременность
На 23 нед.( вторая берем.)поставили анэнцефалия плода.Сделали прерывание (сентябрь ,04)<br>
Первая берем.1996,здоровый ребенок.Ведем здоровый образ жизни.<br>
По результатам анализа на хромасомы все в норме,анализ на инфекции- отриц.<br>
Планироать след.берем. через 6 мес.За три мес.прописали (генетик) фолив.кис-ту<br>
1т.х 3 раза, прием поливитаминов для берем. Первое УЗИ сделать на 11 нед.<br>
Возможно планировать беременность чуть раньше?<br>
Советуете ли Вы принемать фолив.кис-ту вместе с мужем?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #976513 января 2005Раздел: Беременность
На 23 нед.( вторая берем.)поставили анэнцефалия плода.Сделали прерывание (сентябрь ,04)<br>
Первая берем.1996,здоровый ребенок.Ведем здоровый образ жизни.<br>
По результатам анализа на хромасомы все в норме,анализ на инфекции- отриц.<br>
Планироать след.берем. через 6 мес.За три мес.прописали (генетик) фолив.кис-ту<br>
1т.х 3 раза, прием поливитаминов для берем. Первое УЗИ сделать на 11 нед.<br>
Возможно планировать беременность чуть раньше?<br>
Советуете ли Вы принемать фолив.кис-ту вместе с мужем?
Вопрос #976413 января 2005Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте. Я готовлюсь к родам и у меня возник такой вопрос. Очень бы хотелось все необходимые процедуры (помыться , побриться и поставить клизму) сделать дома до поступления в роддом. Недавно родившая подруга говорит, что врачи все равно заставляют сделать клизму в роддоме и промывают, как она выразилась "до гланд", то есть обычной "груши" в домашних условиях не достаточно. Действительно ли врач может заставить это делать? Есть ли такая необходимость?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #976313 января 2005Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте. Я готовлюсь к родам и у меня возник такой вопрос. Очень бы хотелось все необходимые процедуры (помыться , побриться и поставить клизму) сделать дома до поступления в роддом. Недавно родившая подруга говорит, что врачи все равно заставляют сделать клизму в роддоме и промывают, как она выразилась "до гланд", то есть обычной "груши" в домашних условиях не достаточно. Действительно ли врач может заставить это делать? Есть ли такая необходимость?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #976213 января 2005Раздел: Подготовка к родам
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |