Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день,<br> Я хотела спросить..:<br> 1.для чего беременным магний прописывают??<br> 2.У меня 12-ая неделя беременности, позавчера камфорку залило и газом разнесло по всей квартире, пока я бегала по квартире открывая окна, мне пришлось раз пять вдохнуть воздуха с этим газом..<br> на сколько это вредно..??<br> каковы признаки отравления бытовым газом??<br> потому что у меня ночью началась рвота и понос, но к утру прошло, головокружения и обмороков не было, больше было похоже на пищевое отравление, я с вечера курицу съела магазинного приготовления, ею меня и рвало..<br> 3.от чего у новорожденных бывает врождённая слепота??
Отвечает Клиника Семья+:

1.В регуляции биологических процессов организма важная роль принадлежит минеральным веществам, особенно кальцию, фосфору, натрию, калию, железу, магнию, меди, кобальту и др. Обычно взрослому человеку достаточно 0,7-1,1 г кальция, 1,5-2 г фосфора, 0,5 г магния в день. Беременной женщине нужно получать около 1 кальция, 3 г фосфора и 1 г магния. Магний - самый важный минерал для формирования и правильного функционирования сердца. Кроме этого препараты магния могут снизить артериальное давление , поэтому их прописывают в особых дозах беременым с гипертонией.<br> 2. рвота может быть признаком отравления и газом и недоброкачественной пищей. Говорить о влиянии отравления газом на беременность и плод можно лишь при серьезных и явных отравлениях<br> 3.причины могут в генных , физиологических и иногда стрессовых факторах. Во время беременности конечно приходят в голову различные страхи и вопросы "А как не допустить? А что если?.." Стоит серьезно задуматься о возможнсти какого либо нарушения только если У васв роду это уже было или во время беременности произошло серьезное заболевание, физическая или психологическая травма. В каждой конктретной ситуации врач сможет пмочь найти способы обследования и обоснование наличия или остутствия риска возникновения нарушения здоровья ребенка.
Здравствуйте, у меня около 8 недель<br> я незная что беременна в новогодние праздники активно принимаа алкоголь, и в первые недели пила таблетки для похудения с хитозаном, на сколько все это сильно повлияет на беременность?<br> Плюс ко всему у меня это 3 беременность первые две заакончились выкидышами скорее всего изза резуса конфликта ( 4 группа крови с отрицательным резусом)
Отвечает Клиника Семья+:

сказать можно только после осомтра и анализов
Здравствуйте, у меня около 8 недель<br> я незная что беременна в новогодние праздники активно принимаа алкоголь, и в первые недели пила таблетки для похудения с хитозаном, на сколько все это сильно повлияет на беременность?<br> Плюс ко всему у меня это 3 беременность первые две заакончились выкидышами скорее всего изза резуса конфликта ( 4 группа крови с отрицательным резусом)
Добрый день.<br> Сказать точно, как это повлияет на развитие ребенка, вам никто не сможет. Необходимо наблюдение, чтобы делать выводы.<br> Как правило, природа сама вмешивается, если негативное влияние на плод, всё-таки произошло, путем естественного прерывания беременности. Что в таком случае - благо.<br> Желаем Вам здоровья.
Вопрос #9790
13 января 2005
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Я боюсь и не хочу рожать (хотя уже 4 года в браке), потому что боюсь боли во время родов. Женщины в моей семье по материнской линии очень болезненно и долго рожали, тем более. что у меня есть определенные проблемы со здоровьем, ВСД, сколиоз и остеохондроз. Может ли все это служить причиной для кесарева или есть какой-то другой путь рожать без боли?
Отвечает Клиника Семья+:

Конечно можно специально оплатить в частной клинике рода через кесарево сечение, но при такой проблеме как у вас я как психотерапевт не поручусь что во время беременности вы не найдете поводы для того чтобы в полной мере прочувствовать какую-нибудь боль, чтобы поддержать и своей беременностью семейный миф о родах с болью.<br> Советую вам пройти консультацию у психотерапевта.
Вопрос #9789
13 января 2005
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Я боюсь и не хочу рожать (хотя уже 4 года в браке), потому что боюсь боли во время родов. Женщины в моей семье по материнской линии очень болезненно и долго рожали, тем более. что у меня есть определенные проблемы со здоровьем, ВСД, сколиоз и остеохондроз. Может ли все это служить причиной для кесарева или есть какой-то другой путь рожать без боли?
В современных роддомах сейчас используют методики обезболивания, позволяющие родить без боли.<br> При Вашем желании Вам могут сделать кесарево (платно)
Моя жена по определению ЖК находится на 23-24-ой неделе беременности.<br> Сходили на УЗИ, где узнали странную информацию насчет веса нашего ребенка.<br> Когда врач измерял размеры плода, то размеры головы и живота соответствовали как раз 23-24-м неделям беременности, размер ног тоже, ну слегка больше - 25 недель. Нов вот вес плода специалист определил - 134 грамма!!!<br> Везде пишут по неделям вес плода, где на 23-й неделе плод весит около 500 грамм, а тут 134! И это при том, что размеры плода соответствуют сроку.<br> Бипариетальный размер головки - 60 мм, Диаметр живота 48 мм.<br> Заключение: размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности.<br> Но вес!!! 134г.! Как это может быть? Он что, воздушный шарик?<br> Я наблюдал за измерениями специалиста. Когда он измерял животик, на экране высвечивались дата родов и вес ребенка. И при том, по мере измерения, как я понял, показания даты и веса были пропорциональны друг другу, то есть изменялся размер по мере подгонки линии на экране по контуру плода, и изменялась дата и вес тоже. При этом, когда измерялся животик я как раз увидел дату родов (соответствовала 23 нед.) и вес - 134 г. Как это?<br> Когда увидел измерение головки там была дата соответствующая 23-22 неделям, а вес 85 грамм!!! А это ещё что?<br> Еще специальст сказала, что у плода гипотрофия первой степени. Это при отставании в весе на 4-5 недель????<br> Скажите пожалуйста:<br> 1) Как может быть, что размеры нормальные, а вес показывает аж на 5 недель меньше?<br> 2) Может ли быть то, что, как я предполагаю, при измерении частей тела, на аппарате УЗИ стояла функция измерения веса только отдельных частей тела, при сумме которых выходит как раз нормальный вес?
Отвечает Клиника Семья+:

Гипотрофия плода первой степени диагноз достаточно благополучный и свидетельствует просто о том что вес ребенка не будет большим
Моя жена по определению ЖК находится на 23-24-ой неделе беременности.<br> Сходили на УЗИ, где узнали странную информацию насчет веса нашего ребенка.<br> Когда врач измерял размеры плода, то размеры головы и живота соответствовали как раз 23-24-м неделям беременности, размер ног тоже, ну слегка больше - 25 недель. Нов вот вес плода специалист определил - 134 грамма!!!<br> Везде пишут по неделям вес плода, где на 23-й неделе плод весит около 500 грамм, а тут 134! И это при том, что размеры плода соответствуют сроку.<br> Бипариетальный размер головки - 60 мм, Диаметр живота 48 мм.<br> Заключение: размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности.<br> Но вес!!! 134г.! Как это может быть? Он что, воздушный шарик?<br> Я наблюдал за измерениями специалиста. Когда он измерял животик, на экране высвечивались дата родов и вес ребенка. И при том, по мере измерения, как я понял, показания даты и веса были пропорциональны друг другу, то есть изменялся размер по мере подгонки линии на экране по контуру плода, и изменялась дата и вес тоже. При этом, когда измерялся животик я как раз увидел дату родов (соответствовала 23 нед.) и вес - 134 г. Как это?<br> Когда увидел измерение головки там была дата соответствующая 23-22 неделям, а вес 85 грамм!!! А это ещё что?<br> Еще специальст сказала, что у плода гипотрофия первой степени. Это при отставании в весе на 4-5 недель????<br> Скажите пожалуйста:<br> 1) Как может быть, что размеры нормальные, а вес показывает аж на 5 недель меньше?<br> 2) Может ли быть то, что, как я предполагаю, при измерении частей тела, на аппарате УЗИ стояла функция измерения веса только отдельных частей тела, при сумме которых выходит как раз нормальный вес?
Дмитрий! Ваши предположения верны. Возможна техническая описка. 134г. - это животик, 85г. Головка.
Вопрос #9785
13 января 2005
Спасибо большое за ответ.Но меня интересует как Дюфастон способствует зачатию ребёнка.Спасибо.
Нормализует гормональную регуляцию циклических процессов в женской оловой системе - чем способствует нормальному зачатию.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров