|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #979413 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день,<br>
Я хотела спросить..:<br>
1.для чего беременным магний прописывают??<br>
2.У меня 12-ая неделя беременности, позавчера камфорку залило и газом разнесло по всей квартире, пока я бегала по квартире открывая окна, мне пришлось раз пять вдохнуть воздуха с этим газом..<br>
на сколько это вредно..??<br>
каковы признаки отравления бытовым газом??<br>
потому что у меня ночью началась рвота и понос, но к утру прошло, головокружения и обмороков не было, больше было похоже на пищевое отравление, я с вечера курицу съела магазинного приготовления, ею меня и рвало..<br>
3.от чего у новорожденных бывает врождённая слепота??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #979213 января 2005
Здравствуйте, у меня около 8 недель<br>
я незная что беременна в новогодние праздники активно принимаа алкоголь, и в первые недели пила таблетки для похудения с хитозаном, на сколько все это сильно повлияет на беременность?<br>
Плюс ко всему у меня это 3 беременность первые две заакончились выкидышами скорее всего изза резуса конфликта ( 4 группа крови с отрицательным резусом)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #979113 января 2005
Здравствуйте, у меня около 8 недель<br>
я незная что беременна в новогодние праздники активно принимаа алкоголь, и в первые недели пила таблетки для похудения с хитозаном, на сколько все это сильно повлияет на беременность?<br>
Плюс ко всему у меня это 3 беременность первые две заакончились выкидышами скорее всего изза резуса конфликта ( 4 группа крови с отрицательным резусом)
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #979013 января 2005Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Я боюсь и не хочу рожать (хотя уже 4 года в браке), потому что боюсь боли во время родов. Женщины в моей семье по материнской линии очень болезненно и долго рожали, тем более. что у меня есть определенные проблемы со здоровьем, ВСД, сколиоз и остеохондроз. Может ли все это служить причиной для кесарева или есть какой-то другой путь рожать без боли?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #978913 января 2005Раздел: Кесарево сечение
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Я боюсь и не хочу рожать (хотя уже 4 года в браке), потому что боюсь боли во время родов. Женщины в моей семье по материнской линии очень болезненно и долго рожали, тем более. что у меня есть определенные проблемы со здоровьем, ВСД, сколиоз и остеохондроз. Может ли все это служить причиной для кесарева или есть какой-то другой путь рожать без боли?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #978813 января 2005
Моя жена по определению ЖК находится на 23-24-ой неделе беременности.<br>
Сходили на УЗИ, где узнали странную информацию насчет веса нашего ребенка.<br>
Когда врач измерял размеры плода, то размеры головы и живота соответствовали как раз 23-24-м неделям беременности, размер ног тоже, ну слегка больше - 25 недель. Нов вот вес плода специалист определил - 134 грамма!!!<br>
Везде пишут по неделям вес плода, где на 23-й неделе плод весит около 500 грамм, а тут 134! И это при том, что размеры плода соответствуют сроку.<br>
Бипариетальный размер головки - 60 мм, Диаметр живота 48 мм.<br>
Заключение: размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности.<br>
Но вес!!! 134г.! Как это может быть? Он что, воздушный шарик?<br>
Я наблюдал за измерениями специалиста. Когда он измерял животик, на экране высвечивались дата родов и вес ребенка. И при том, по мере измерения, как я понял, показания даты и веса были пропорциональны друг другу, то есть изменялся размер по мере подгонки линии на экране по контуру плода, и изменялась дата и вес тоже. При этом, когда измерялся животик я как раз увидел дату родов (соответствовала 23 нед.) и вес - 134 г. Как это?<br>
Когда увидел измерение головки там была дата соответствующая 23-22 неделям, а вес 85 грамм!!! А это ещё что?<br>
Еще специальст сказала, что у плода гипотрофия первой степени. Это при отставании в весе на 4-5 недель????<br>
Скажите пожалуйста:<br>
1) Как может быть, что размеры нормальные, а вес показывает аж на 5 недель меньше?<br>
2) Может ли быть то, что, как я предполагаю, при измерении частей тела, на аппарате УЗИ стояла функция измерения веса только отдельных частей тела, при сумме которых выходит как раз нормальный вес?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #978713 января 2005
Моя жена по определению ЖК находится на 23-24-ой неделе беременности.<br>
Сходили на УЗИ, где узнали странную информацию насчет веса нашего ребенка.<br>
Когда врач измерял размеры плода, то размеры головы и живота соответствовали как раз 23-24-м неделям беременности, размер ног тоже, ну слегка больше - 25 недель. Нов вот вес плода специалист определил - 134 грамма!!!<br>
Везде пишут по неделям вес плода, где на 23-й неделе плод весит около 500 грамм, а тут 134! И это при том, что размеры плода соответствуют сроку.<br>
Бипариетальный размер головки - 60 мм, Диаметр живота 48 мм.<br>
Заключение: размеры плода пропорциональны и соответствуют сроку беременности.<br>
Но вес!!! 134г.! Как это может быть? Он что, воздушный шарик?<br>
Я наблюдал за измерениями специалиста. Когда он измерял животик, на экране высвечивались дата родов и вес ребенка. И при том, по мере измерения, как я понял, показания даты и веса были пропорциональны друг другу, то есть изменялся размер по мере подгонки линии на экране по контуру плода, и изменялась дата и вес тоже. При этом, когда измерялся животик я как раз увидел дату родов (соответствовала 23 нед.) и вес - 134 г. Как это?<br>
Когда увидел измерение головки там была дата соответствующая 23-22 неделям, а вес 85 грамм!!! А это ещё что?<br>
Еще специальст сказала, что у плода гипотрофия первой степени. Это при отставании в весе на 4-5 недель????<br>
Скажите пожалуйста:<br>
1) Как может быть, что размеры нормальные, а вес показывает аж на 5 недель меньше?<br>
2) Может ли быть то, что, как я предполагаю, при измерении частей тела, на аппарате УЗИ стояла функция измерения веса только отдельных частей тела, при сумме которых выходит как раз нормальный вес?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #978513 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Спасибо большое за ответ.Но меня интересует как Дюфастон способствует зачатию ребёнка.Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |