|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #981214 января 2005
Здравствуйте. У меня срок 10-11 недель беременности. К вечеру, на протяжении двух-трех недель, поднимается температура до 37; 37,2 градусов. Знаю, что такое может быть на ранних сроках беременности. Хотелось бы узнать, мой срок подходит под определение "ранний срок беременности"? И, если ДА, то до какого срока такое состояние будет считаться нормальным? Спасибо за ответ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #981114 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Очень нужна Ваша помощь. (Мой прошлый вопрос #9634)<br>
<br>
По поводы обостренного цистита и болей внизу живота.<br>
Я сдала мочу на посев и он высяел заболивание E coli которое по всей видимости и является источником моих болей. Причем из всех антибиотиков чувствительными оказались лишь Цефотаксим, Цефураксим и фурагин. Как мне объяснила врач, что из всех 3-х при беременности безопасен только цефотаксим. Мне выписали 14 уколов (2 раза в день) цефотаксима (4 кубика раствор. в новокаине) и таблетки (вагинально) Утрожестан 3 раза в день.<br>
<br>
Очень переживаю по поводу антибиотика. Надеюсь только на ваш совет. Какой вред он может приченить моему ребенку , не вредны ли таблетки утрожестана. и вообще, что вы посоветуете. Очень жду Вашего ответа. И лично моя просьба. Не могли бы Вы ответить мне сегодня (14.01.) т.к. в выходные у меня нет возможности смотреть интернет, а уколы я ставлю уже со вчерашнего вечера и таблетки тоже.<br>
<br>
Спасибо жду!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #981014 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Очень нужна Ваша помощь. (Мой прошлый вопрос #9634)<br>
<br>
По поводы обостренного цистита и болей внизу живота.<br>
Я сдала мочу на посев и он высяел заболивание E coli которое по всей видимости и является источником моих болей. Причем из всех антибиотиков чувствительными оказались лишь Цефотаксим, Цефураксим и фурагин. Как мне объяснила врач, что из всех 3-х при беременности безопасен только цефотаксим. Мне выписали 14 уколов (2 раза в день) цефотаксима (4 кубика раствор. в новокаине) и таблетки (вагинально) Утрожестан 3 раза в день.<br>
<br>
Очень переживаю по поводу антибиотика. Надеюсь только на ваш совет. Какой вред он может приченить моему ребенку , не вредны ли таблетки утрожестана. и вообще, что вы посоветуете. Очень жду Вашего ответа. И лично моя просьба. Не могли бы Вы ответить мне сегодня (14.01.) т.к. в выходные у меня нет возможности смотреть интернет, а уколы я ставлю уже со вчерашнего вечера и таблетки тоже.<br>
<br>
Спасибо жду!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #980914 января 2005
Вопрос:<br>
<br>
У 37-летней нерожавшей женщины анализы показали: <br>
- Вирус папиломы человека 16<br>
- Биовары уреаплазм Т –960<br>
- Лептотрикс<br>
- Отсутствие лактобактерий<br>
- Эрозия шейки матки<br>
<br>
Гормональный фон на 7ой день менструального цикла:<br>
- тестостерон 11,0 нмоль/л<br>
- эстрадиол 70,0 пг/мл<br>
- дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-с) 0,2 мкг/мл<br>
<br>
Какое может быть наиболее эффективное лечение ( флагил не помог)?<br>
Какую последовательность лечения следует выбрать?<br>
Какие проблемы может оказать эрозия шейки матки, если женщина предполагает рожать в ближайшие 2-3 года?<br>
Возможна ли беременность и рождение здорового ребенка при таком диагнозе?<br>
Есть ли необходимость в исправлении гормонального фона приемом гармонов ( если да , то каких гормонов) ?<br>
Какие последствия могут быть , если не применять гормоны ( такой гормональный фон был в течении длительного – несколько лет- времени?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #980814 января 2005
Вопрос:<br>
<br>
У 37-летней нерожавшей женщины анализы показали: <br>
- Вирус папиломы человека 16<br>
- Биовары уреаплазм Т –960<br>
- Лептотрикс<br>
- Отсутствие лактобактерий<br>
- Эрозия шейки матки<br>
<br>
Гормональный фон на 7ой день менструального цикла:<br>
- тестостерон 11,0 нмоль/л<br>
- эстрадиол 70,0 пг/мл<br>
- дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-с) 0,2 мкг/мл<br>
<br>
Какое может быть наиболее эффективное лечение ( флагил не помог)?<br>
Какую последовательность лечения следует выбрать?<br>
Какие проблемы может оказать эрозия шейки матки, если женщина предполагает рожать в ближайшие 2-3 года?<br>
Возможна ли беременность и рождение здорового ребенка при таком диагнозе?<br>
Есть ли необходимость в исправлении гормонального фона приемом гармонов ( если да , то каких гормонов) ?<br>
Какие последствия могут быть , если не применять гормоны ( такой гормональный фон был в течении длительного – несколько лет- времени?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #980714 января 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с 18 по 21 декабря 2004 у меня началась менструация, после окончания, уже 1 января 2005 у меня начались Мажущие кровяные выделения длились они до 4 января, затем опять перерыв, и впосле занятия сексом со своим молодым человеком 13 января на утро у меня опять начались Мажущие кровяные выделения, с чем это может быть связано, стоит ли чего-нибудь опасаться? У меня было подозрение на дисфункцию яичников, можнт ли это быть из-за этого? Месячные не регулярно с большими задержками
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #980614 января 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с 18 по 21 декабря 2004 у меня началась менструация, после окончания, уже 1 января 2005 у меня начались Мажущие кровяные выделения длились они до 4 января, затем опять перерыв, и впосле занятия сексом со своим молодым человеком 13 января на утро у меня опять начались Мажущие кровяные выделения, с чем это может быть связано, стоит ли чего-нибудь опасаться? У меня было подозрение на дисфункцию яичников, можнт ли это быть из-за этого? Месячные не регулярно с большими задержками
Вопрос #980514 января 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте. <br>
У меня через 13 дней после окончания месячных начались кровотечения и продолжались четыре дня. Они были очень незначительными. За все время после месячных был один половой контакт на 4-ый день. Есть ли вероятность того что это последствия начавшейся беременности или это связано с чем-то другим?<br>
Спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #980414 января 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте. <br>
У меня через 13 дней после окончания месячных начались кровотечения и продолжались четыре дня. Они были очень незначительными. За все время после месячных был один половой контакт на 4-ый день. Есть ли вероятность того что это последствия начавшейся беременности или это связано с чем-то другим?<br>
Спасибо за внимание.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |