|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #983114 января 2005
Доктор подскажите пожайлуста по вопрос №9821<br>
получается у меня нет шансов выносить ребенка если у меня уже есть в крови антитела (до этого был 1 аборт)<br>
и на сколько это опасно для моего малыша
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #983014 января 2005Раздел: Выделения во время беременности
На 18 неделе беременности у меня были выделения, результат показал трихомониаз. Принимала свечи тержинан. Повторный анализ показал что всё в порядке. Как это может оразиться на ребёнке. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #982914 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
Срок беременности 23 недели. В комплексе лекарств для лечения уреаплазмоза, наряду с макропеном и нистатином, врач назначила принимать актовегин (20 дней по 3 раза в день) и вагинальные таблетки Клион-Д (10 дней). В инструкции ко Клиону-Д написано, что его применение противопоказано во время беременности. Стоит ли мне его применять? И если можно, объясните, пожалуйста роль актовегина в данном лечении.<br>
С уважением, Мария.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #982814 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
Срок беременности 23 недели. В комплексе лекарств для лечения уреаплазмоза, наряду с макропеном и нистатином, врач назначила принимать актовегин (20 дней по 3 раза в день) и вагинальные таблетки Клион-Д (10 дней). В инструкции ко Клиону-Д написано, что его применение противопоказано во время беременности. Стоит ли мне его применять? И если можно, объясните, пожалуйста роль актовегина в данном лечении.<br>
С уважением, Мария.
Вопрос #982714 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне 24 года. <br>
Обычно цикл 26-28 дней, но последний раз менструация началась на 23 день (30.12.04) и достаточно болезненно. Половой акт был 6 и 8.01.05 (не предохранялась). Какая вероятность беременности, учитывая сбой цикла. Беременность не желательна, какой аборт при небольшом сроке более безопасен? Был аборт на 10 неделе с осложнениями 2 года назад. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #982614 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мне 24 года. <br>
Обычно цикл 26-28 дней, но последний раз менструация началась на 23 день (30.12.04) и достаточно болезненно. Половой акт был 6 и 8.01.05 (не предохранялась). Какая вероятность беременности, учитывая сбой цикла. Беременность не желательна, какой аборт при небольшом сроке более безопасен? Был аборт на 10 неделе с осложнениями 2 года назад. Спасибо.
Вопрос #982514 января 2005
Доброе утро. У меня 30 недель беременности. На протяжении всей беременности очень часто плачу, могу проплакать и 4 часа подряд. После этого настроение плохое, ничего не беспокоит. Ответьте, пожалуйста, как это может отразиться на ребёнке при его рождении. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |