Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доктор подскажите пожайлуста по вопрос №9821<br> получается у меня нет шансов выносить ребенка если у меня уже есть в крови антитела (до этого был 1 аборт)<br> и на сколько это опасно для моего малыша
Лана! Антитела могут появиться уже с первого месяца, поэтому нужно регулярно сдавать анализы на наличие антител.
На 18 неделе беременности у меня были выделения, результат показал трихомониаз. Принимала свечи тержинан. Повторный анализ показал что всё в порядке. Как это может оразиться на ребёнке. Спасибо.
Обычно не отражается.
Здравствуйте!<br> Срок беременности 23 недели. В комплексе лекарств для лечения уреаплазмоза, наряду с макропеном и нистатином, врач назначила принимать актовегин (20 дней по 3 раза в день) и вагинальные таблетки Клион-Д (10 дней). В инструкции ко Клиону-Д написано, что его применение противопоказано во время беременности. Стоит ли мне его применять? И если можно, объясните, пожалуйста роль актовегина в данном лечении.<br> С уважением, Мария.
Отвечает Клиника Семья+:

Актовегин - препарат, активизирующий обмен веществ в тканях, улучшающий трофику и стимулирующий процесс регенерации.Актовегин стимулирует энергетические процессы функционального метаболизма и анаболизма. Вторичным эффектом является усиление кровоснабжения.<br> Клион-Д при беременности применяется в соответствии с назначенной врачом схемой приема.
Здравствуйте!<br> Срок беременности 23 недели. В комплексе лекарств для лечения уреаплазмоза, наряду с макропеном и нистатином, врач назначила принимать актовегин (20 дней по 3 раза в день) и вагинальные таблетки Клион-Д (10 дней). В инструкции ко Клиону-Д написано, что его применение противопоказано во время беременности. Стоит ли мне его применять? И если можно, объясните, пожалуйста роль актовегина в данном лечении.<br> С уважением, Мария.
Актовегин должен усилить защитные возможности организма в борьбе с уреаплазмами.
Вопрос #9827
14 января 2005
Здравствуйте! Мне 24 года. <br> Обычно цикл 26-28 дней, но последний раз менструация началась на 23 день (30.12.04) и достаточно болезненно. Половой акт был 6 и 8.01.05 (не предохранялась). Какая вероятность беременности, учитывая сбой цикла. Беременность не желательна, какой аборт при небольшом сроке более безопасен? Был аборт на 10 неделе с осложнениями 2 года назад. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вероятность есть и и при дисфункции она выше. Мини абборт меньше имеет последствий. если беременность не желательна, а половая жизнь присутствует то стоит подумать о надежной контрацепции.
Вопрос #9826
14 января 2005
Здравствуйте! Мне 24 года. <br> Обычно цикл 26-28 дней, но последний раз менструация началась на 23 день (30.12.04) и достаточно болезненно. Половой акт был 6 и 8.01.05 (не предохранялась). Какая вероятность беременности, учитывая сбой цикла. Беременность не желательна, какой аборт при небольшом сроке более безопасен? Был аборт на 10 неделе с осложнениями 2 года назад. Спасибо.
Беременность маловероятна.
Доброе утро. У меня 30 недель беременности. На протяжении всей беременности очень часто плачу, могу проплакать и 4 часа подряд. После этого настроение плохое, ничего не беспокоит. Ответьте, пожалуйста, как это может отразиться на ребёнке при его рождении. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не отразится, хотя стоит поискать способы для восстановления более стабильного эмоционального состояния

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров