|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #965112 января 2005Раздел: Сопровождение в родах
Расскажите какие анализы берут у ребенка сразу после рождения? Группу крови говорят сразу?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #965012 января 2005
Скажите пожалуйста, возможно ли узнать группу крови малыша до рождения? Если да, то на каком сроке и где это можно сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #964912 января 2005
Скажите пожалуйста, возможно ли узнать группу крови малыша до рождения? Если да, то на каком сроке и где это можно сделать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #964812 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,огромное Вам спасибо за консультации.У меня такой вопрос : мне 23 года,курю с 14 лет,но не много,с перерывами.Сейчас бросила,т.к. с мужем решили родить ребёнка.Пока на протяженн 4 месяцев ничего не получается с зачатием.Прошла полное гинекологическое обследование,врач сказала,что всё в порядке.Как моё курение,а тем более в раннем возрасте, может повлиять на мою репродуктивную систему?По УЗИ и кольпоскопии патологии в органах нет.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #964712 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте,огромное Вам спасибо за консультации.У меня такой вопрос : мне 23 года,курю с 14 лет,но не много,с перерывами.Сейчас бросила,т.к. с мужем решили родить ребёнка.Пока на протяженн 4 месяцев ничего не получается с зачатием.Прошла полное гинекологическое обследование,врач сказала,что всё в порядке.Как моё курение,а тем более в раннем возрасте, может повлиять на мою репродуктивную систему?По УЗИ и кольпоскопии патологии в органах нет.Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #964612 января 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте, скажите можно ли перейти на Чарозетту с Тризистона в связи с курением и возрастом 34 года? в инструкции написано, что переход осуществляется нп следующий день после последней КОК, скажите нужны ли дополнительные меры предохранения в первые две недели пирёма Чарозетты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #964412 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте доктор! <br>
у меня вопрос: на 1-2 болела простудной болезнью тонзилит принимала антибиотик ампицилин, фаренгоцепт, и еще паралельно лечила свой желудок от гастрита (ранитидин, алмагель, церукал) о своей беременности узнала только на 4 недели <br>
как это может отразиться на дальнейшем развитии ребенка? <br>
заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |