|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #963412 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Я на 8-9 неделе. На 4 недели обнаружили уреаплазму, гарднереллы и молочницу. Беременность протекает тяжело. Тошнит и рвет (особенно по утрам). Болит низ живота. Никаких выделений нет (только иногда прозрачно-белые). Обострился цистит. Очень болезненное мочеиспускание. Сначала я пила Фолиевую кислоту и вит.Е. Теперь принимаю Магне В6. Ничего не могу пить и есть, худею. Кожа стала очень сухая, особенно местами (почти корочка). Вопросы:<br>
1. Как избавится от боли в низу живота и при мочеиспускании.<br>
2. Что со мной происходит и как долго может продлится тошнота и рвота.<br>
3. Как чувствует себя ребенок при таком моем состоянии.<br>
4. Продолжать ли пить витамины и можно ли лечится ампицилином?<br>
5. Я рожу здорового ребенка?<br>
Огромное спасибо за то что вы есть. Вы очень мне помогаете.<br>
С нетерпением жду ответов.<br>
Извините что задала слишком много вопросов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #963212 января 2005Раздел: Бесплодие и планирование семьи
В ноябре месяце мне делали ВМИ - результат отрицательный. Все гормоны в норме, трубы проходимы, сперма у мужа тоже в норме. Не понимаю почему результат отрицательный? Возрастает ли возможность заберемененть со второй попыткой ВМИ? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #963112 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, меня очень интересует такой вопрос:<br>
Могло ли поизойти зачатие? <br>
Я измеряла БТ сейчас 20й день цикла, обычный цикл 28-30 дней, в прошлом месяце овуляция была на 17-й день цикла. До 14 дня температура была до 36,8, 15-й упала до 36,6 16 и 17 день БТ 36,9 , 18 день 37 , 19-й день37,2 и 20-й день 37,1.<br>
Контакты были 12, 14, 16 дни цикла.<br>
Очень жду вашего ответа ведь мы очень хотим ребёнка. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #963012 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Спасибо огромное всем специалистам, подробно ответившим на мой вопрос. К сожалению, я более укрепилась в мнении, что местные врачи в моем случае вместо поиска причины бесплодия, и индивидуального лечения , проводят обычную стимуляцию. Обследования не проводятся, даже на спермограмме мужа никто не настаивает. Я попросила сделать УЗИ на 14 день, чтобы иметь хоть какую-то информацию о наличии или созревании яйцеклетки. Сказали, фолликул нормального размера, но не вышел. Сделали стимулирующий укол, и сказали, в случае наступления месячных - повторить прием Кломида, увеличив вдвое дозу, и придти через месяц. Не думаю, что овуляция наступила, базальная температура с 14 по 18 день постепенно повышалась на 1-2 градуса. И сегодня на 18 день достигла 36,5. В общем надеюсь, на следующий месяц. Хочу отметить, что я нахожусь в арабской стране, и общий профессиональный уровень врачей, по моим наблюдениям - намного ниже коллег из России.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #962712 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у меня родиться здоровый ребенок или мне лучше сделать аборт? если на сроке 5 недель я сделала флюрографию, за три недели до этого у меня был день рождения и я пила вино(3 бокала). а на сроке 7 недель был новый год и я опять пила(бокал шампанского и 4-5 бокалов вина). сейчас я простужена и принимаю капли для носа( сначало "санорин", а теперь "навизин"). ответьте пожалуйсто как можно бысрее. сейчас у меня срок 9 недель
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #962612 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, может ли у меня родиться здоровый ребенок или мне лучше сделать аборт? если на сроке 5 недель я сделала флюрографию, за три недели до этого у меня был день рождения и я пила вино(3 бокала). а на сроке 7 недель был новый год и я опять пила(бокал шампанского и 4-5 бокалов вина). сейчас я простужена и принимаю капли для носа( сначало "санорин", а теперь "навизин"). ответьте пожалуйсто как можно бысрее. сейчас у меня срок 9 недель
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |