Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Если трудно кормить и это доставляет одни неприятности, просто почти тошнит когда подумаю об очередном кормлении, что делать. ребенку уже 3 месяца.
Исходя из вашего вопроса, можно предположить о существовании двух проблемм:<br> 1.трудности связанные непосредственно с кормлением (возможно - трещиы сосков, уплотнения, болезненность и т.п.);<br> 2. проблеммы психологического свойства (депрессивное состояние, усталость неприятие и.т.п.)<br> Первое что Вы должны сделать, это ответить самой себе на вопросы:<br> 1. что, собственно, вызывает такие чувства по отношению к кормлению<br> 2.ради чего, несмотря на трудности, вы кормите ребенка грудью.<br> Если все отрицательные чувства, результат проблем медицинского характера, то единственное что може Вам помочь = это действительно грамотный, опытных консультант по грудному вскармливанию, который поможет залечить все ваши раны и поможет установлению номальной лактации.<br> Если проблемы психологического характера - по интернету помочь, врядли, возможно (объективно).<br> Могу предложить лишь помощь нашего специалиста по грудному вскармливанию (507-62-63) или нашего психолога (363-14-05 доб. 325)<br> Ирина Гимадеева - руководитель Клуба будущих родителей "МАМ-студио"
№ 9549<br> Спасибо вам большое за ответ! У меня еще один вопрос. Вы мне посоветовали прочитать информацию о первом половом акте, я так и сделала...и не много не поняла, т.е. может быть такой вариант, что девственная плева, после нескольких половых актов, не разорвалась??? Как далеко она находится? Могу ли я сама определить произошел ли разрыв??? Или мне следует обратиться к гинекологу? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

да так бывает, но для чего вам необходимо определить произошел ее разрыв или нет. На появление болей это ни как не влияет уже после того как полвой акт проводился не один раз.
№ 9549<br> Спасибо вам большое за ответ! У меня еще один вопрос. Вы мне посоветовали прочитать информацию о первом половом акте, я так и сделала...и не много не поняла, т.е. может быть такой вариант, что девственная плева, после нескольких половых актов, не разорвалась??? Как далеко она находится? Могу ли я сама определить произошел ли разрыв??? Или мне следует обратиться к гинекологу? Спасибо!
Да, бывает что не разрывается. Самой очень тяжело рассмотреть - лучше сходите на осмотр к гинекологу.
добрый день!<br> врач назначил сделать мне гемостазиограмму после 20 недель. Скажи а на каком конкретном сроке это лучше сделать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

на том на котором вам ее назначил сделать врач.
добрый день!<br> врач назначил сделать мне гемостазиограмму после 20 недель. Скажи а на каком конкретном сроке это лучше сделать? Спасибо
Ирина! Мы делаем после 30 недель, но, возможно, что у вашего врача были какие-либо основания для этого.
Во время беременности 2-3 недели моя жена выпила гормональные контрацептивы "Пастинор" (мы тогда не знали что она беременна) напишите пожалуйста какие могут быть осложнения у ребенка, сейсас срок уже 21 неделя, по всем анализам и узи отклонений не наблюдается.
Отвечает Клиника Семья+:

продолжайте наблюдения вместе с вашим врачом. если бы были последствия, то они уже были бы видны.
Добрй день ! У моего мужа гипертония 2 степени и он принимает таблетки для понижения давления - эналаприл. Мы собрались заводить ребенка, эти таблетки как то могут повлиять на зачатие и на развитие ребенка ?
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы узнать как влияет основное заболевание мужа на возможность зачатия ребенка стоит сделать спермограмму.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров