|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #962412 января 2005
Если трудно кормить и это доставляет одни неприятности, просто почти тошнит когда подумаю об очередном кормлении, что делать. ребенку уже 3 месяца.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #962312 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
№ 9549<br>
Спасибо вам большое за ответ! У меня еще один вопрос. Вы мне посоветовали прочитать информацию о первом половом акте, я так и сделала...и не много не поняла, т.е. может быть такой вариант, что девственная плева, после нескольких половых актов, не разорвалась??? Как далеко она находится? Могу ли я сама определить произошел ли разрыв??? Или мне следует обратиться к гинекологу? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #962212 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
№ 9549<br>
Спасибо вам большое за ответ! У меня еще один вопрос. Вы мне посоветовали прочитать информацию о первом половом акте, я так и сделала...и не много не поняла, т.е. может быть такой вариант, что девственная плева, после нескольких половых актов, не разорвалась??? Как далеко она находится? Могу ли я сама определить произошел ли разрыв??? Или мне следует обратиться к гинекологу? Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #962112 января 2005
добрый день!<br>
врач назначил сделать мне гемостазиограмму после 20 недель. Скажи а на каком конкретном сроке это лучше сделать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #962012 января 2005
добрый день!<br>
врач назначил сделать мне гемостазиограмму после 20 недель. Скажи а на каком конкретном сроке это лучше сделать? Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #961812 января 2005
Во время беременности 2-3 недели моя жена выпила гормональные контрацептивы "Пастинор" (мы тогда не знали что она беременна) напишите пожалуйста какие могут быть осложнения у ребенка, сейсас срок уже 21 неделя, по всем анализам и узи отклонений не наблюдается.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #961712 января 2005Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрй день ! У моего мужа гипертония 2 степени и он принимает таблетки для понижения давления - эналаприл. Мы собрались заводить ребенка, эти таблетки как то могут повлиять на зачатие и на развитие ребенка ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |