|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #964212 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! У меня 12 неделя беременности. Все анализы в норме, кроме мазка. Врач сказала, что есть какой-то воспалительный процесс и назначила анализ на инфекции и Тержин. Есть выделения без запаха желтоватого цвета. До зачатия (примерно за 3-4 недели) сдавала мазок - все было в норме. Скажите, пожалуйста, что это могло бы быть и опасно ли это для ребенка. Заранее спасибо. Ирина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #964012 января 2005
Здраствуйте! Мне просто необходима ваша помощь! Мне 25 лет, мужу 30. В ноябре месяце мне сделали ВМИ - результат отрицательный... Мы с мужем хотим ребенка уже 5 лет!!! но ничего не получается. Хотя все анализы в норме никаких отклонений нет, трубы проходимы, гормоны в порядке, сперма тоже в норме. Почему ничего не получается? Врач предлагает вторую попытку ВМИ. Очень хочется попробывать, но как подумаешь что результат опять будет отрицательным... - просто руки опускаются... незнаю что и делать, все эти переживания, беспокойства, большая надежда, прекрасные мечты.. а потом все рушится в один миг и опять слезы, нервные срывы. Но почему так получается, смотришь так на брошенных детишек - и думаешь вот дает же Бог малюток тем кому они совсем не нужны, а сколько на свете женщин которые хотят иметь ребеночка и не могут... Помогите в моей ситуации, соглашаться мне на вторую попытку ВМИ или нет (на ЭКО просто нет средств)? И как поддержать себя чтобы совсем не упасть духом.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #963912 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день.<br>
Я беременна, срок 21 неделя. Сегодня прошла УЗИ, в заключении после которого врач написала, что у меня плацентарные нарушения (ребенок находится низко), что может свидетельствовать о внутриутробной инфекции плода и о том, что плод плохо питается.<br>
Что обозначает это заключение и насколько это серьезно?<br>
Какие в дальнейшем действия мне нужно предпринять?<br>
<br>
Кроме того, пуповина обмотана у ребенка вокруг горла.<br>
Больше всего меня пугает именно это обстоятельство.<br>
Не может ли она его задушить? <br>
Или в дальнейшем возможно изменение ее положения?<br>
<br>
Буду очень Вам благодарна за ответ.<br>
<br>
С уважением, Оксана
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #963812 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день.<br>
Я беременна, срок 21 неделя. Сегодня прошла УЗИ, в заключении после которого врач написала, что у меня плацентарные нарушения (ребенок находится низко), что может свидетельствовать о внутриутробной инфекции плода и о том, что плод плохо питается.<br>
Что обозначает это заключение и насколько это серьезно?<br>
Какие в дальнейшем действия мне нужно предпринять?<br>
<br>
Кроме того, пуповина обмотана у ребенка вокруг горла.<br>
Больше всего меня пугает именно это обстоятельство.<br>
Не может ли она его задушить? <br>
Или в дальнейшем возможно изменение ее положения?<br>
<br>
Буду очень Вам благодарна за ответ.<br>
<br>
С уважением, Оксана
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #963712 января 2005Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день, у меня следующий вопрос: как влияет прием фолиевой кислоты и витамина Е на процесс зачатия и для чего они нужны? Надо ли принимать их обоим партнерам или только женщине? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #963612 января 2005Раздел: Плохо спит
Моему сыну 5 месяцев и он плохо спит за ночь просыпается через каждые 30-50 минут
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |