|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #948410 января 2005Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте!<br>
Мне 20 лет.7 месяцев назад я родила путём кесарево сечения,но ребёнок умер.Осложнений с внутренним и внешним швами после операции нет.Скажите пожалуйста через какой период я уже могу забеременеть?<br>
Заранее большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #948310 января 2005Раздел: Кровотечения
Подскажите ,что означает результата анализа<br>
<br>
<br>
1. микроскоп. исследование мазка<br>
V- Эпителий плоский поверхностного промежуточного и единичные клетки парабазальтых слоев. Лейкоциты-единичные в п\з Микрофлора-лактоморфотипы а большом количестве<br>
<br>
2.цитологичесоке исследование<br>
Эндоцерквис -плоский эпителий и группы клеток пролиферирующего цилиндрического эпителия, единичные группы клеток эндометриодного типа(?)<br>
Цитограмма пролиферации цилиндрического эпителия<br>
<br>
<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #948110 января 2005Раздел: Беременность
Уважаемый доктор хотела бы вернуться к вопросу 9479. Я уже не обращаю внимания на те боли которые приходится испытывать приполовом акте. Меня больше всего волнует не повредит ли слюна мужа зачатию? Как это влияет на сперматозоиды? Так как вполне здоровы, а зачать пока не удается. Я конечно тороплю время, но только потому, что с нетерпением жду своего первенца. Спасибо за вашу теплоту и заботу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #947910 января 2005Раздел: Беременность
Уважаемый доктор, спасибо Вам за ответы на все мои вопросы. Мне конечно нелегко говорить об этом, я очень люблю своего мужа, но увы никогда не было физического влечения к нему, на других никогда не смотрела и не собираюсь видно пошла в маму однолюбка. Но проблема в другом перед половым актом у меня даже не выделяется, извините поправлюсь, только вначале, естественная увлажняющая жидкость, поэтому зачастую больно, т.к. очень узко. Хотим малыша, трудимся над этим, но меня взволновало следующее, чему раньше не придавала значения. Муж часто смазывает мое влагалище своей слюной, чтобы стало влажно и соответственно не больно. Доктор как может это повлиять на зачатие? Слюна не сможет повлиять на сперматозоиды? Прошу ответить подробнее. Так как врач говорит вполне здоровы, а почему не получается незнаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #947810 января 2005Раздел: Беременность
Уважаемый доктор, спасибо Вам за ответы на все мои вопросы. Мне конечно нелегко говорить об этом, я очень люблю своего мужа, но увы никогда не было физического влечения к нему, на других никогда не смотрела и не собираюсь видно пошла в маму однолюбка. Но проблема в другом перед половым актом у меня даже не выделяется, извините поправлюсь, только вначале, естественная увлажняющая жидкость, поэтому зачастую больно, т.к. очень узко. Хотим малыша, трудимся над этим, но меня взволновало следующее, чему раньше не придавала значения. Муж часто смазывает мое влагалище своей слюной, чтобы стало влажно и соответственно не больно. Доктор как может это повлиять на зачатие? Слюна не сможет повлиять на сперматозоиды? Прошу ответить подробнее. Так как врач говорит вполне здоровы, а почему не получается незнаю.
Вопрос #947710 января 2005Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте.<br>
Меня беспокоит следующее. Мой муж много работает с компьютерами и как "настоящий" системный администратор пьет пиво. Причем не просто пьет пиво, а поглощает его в необъятных размерах - в среднем около 2 литров в день. Практически КАЖДЫЙ день. Когда заводим речь о ребенке, он готов воздержаться от употребления пива на 5-7 дней. На мои возражения, что сперма очищается за 2-4 месяца он говорит, что недели более чем достаточно. А рисковать на своем же малыше я, понятное дело, не хочу и не буду. Так и висит вопрос - сколько же нужно прожить без алкоголя, чтобы зачать ребенка, не задаваясь вопросом пивного последствия. И еще, за какой период "очищается" женщина, потому что я с юности привыкла пить красное вино, не каждый день, но раз в неделю бокал обязательно.<br>
Проконсультируйте, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #947610 января 2005Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте.<br>
Меня беспокоит следующее. Мой муж много работает с компьютерами и как "настоящий" системный администратор пьет пиво. Причем не просто пьет пиво, а поглощает его в необъятных размерах - в среднем около 2 литров в день. Практически КАЖДЫЙ день. Когда заводим речь о ребенке, он готов воздержаться от употребления пива на 5-7 дней. На мои возражения, что сперма очищается за 2-4 месяца он говорит, что недели более чем достаточно. А рисковать на своем же малыше я, понятное дело, не хочу и не буду. Так и висит вопрос - сколько же нужно прожить без алкоголя, чтобы зачать ребенка, не задаваясь вопросом пивного последствия. И еще, за какой период "очищается" женщина, потому что я с юности привыкла пить красное вино, не каждый день, но раз в неделю бокал обязательно.<br>
Проконсультируйте, пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |