Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9495
10 января 2005
Можно пользоваться незащищённым половым актом во время менструального течения
Не рекомендуется ВООБЩЕ сексом во время менструации заниматься - у мужчины уретрит может возникнуть а у женщины эндометриоз.
Мы ищем суррогатную мать в городе Ростове-на-Дону. Куда нам можно обратиться? Или где лучше разместить объявление? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

В НИИАПП можно обратиться. или разместить объявление на сайте http://www.rostov.ru/.<br> Однако хотелось бы сказать нас сегодняшний практика подбора сурргатной матери и последующего ведения такой беременности требуют большого внимания и осторожности. Важно вам самим вместе с выбранной мамой посещать курсы для беременных. В Ростове рекомендуем клуб "Мой малыш". И после родов для установления более прочной родительской связи и разрешения проблема адаптации ребенка к новой для него матери необходиом поддержка перинатального психолога.
Вопрос #9493
10 января 2005
Спасибо Вам большое за овтет на мой вопрос #9461<br> <br> Всего лишь скажу, что болей внизу живота у меня не было и сейчас нет...буду ОЧЕНЬ надеяться, что киста исчезнет с менструацией...которая не начинается уже недели 2...(обычно, как я уже говорила, ментруальные циклы у меня вполне стабильны от 30 до 36 дней максимум, сегодня же 46 день... )<br> <br> По поводу двурогой матки,..спасибо, Вы меня успокоили, а вот мой гениколог сказал, что это очень плохо и скорее всего придется обращаться в центр бесплодия...поэтому понимаете мою панику...<br> <br> Спасибо что сказали про гармоны, одни я как раз уже сдала, со вторыми жду начала менструации...<br> <br> А вообще...я думаю что нужно сделать где-то ещё одно УЗИ чтобы иметь два разных мнения...<br> <br> Спасибо за статью о кисте...все прочитала и изучила..<br> <br> С уважением, Катерина
Отвечает Клиника Семья+:

Катерина. ваши волнения понятны и понятны опасения гинеколога. действительно когда есть какие-то отклонения от средней нормы или особенности органов, то не все врачи берутся вести такую беременность. решитесь искать врача специалиста: приходите к нашей Печниковой, если бы всех детей которое родились благодаря ее усилиям и ее поддержке веры в успех у родителей она соглашалась брать в крестники, то она была бы уже сверхмама-героиня. Удачи вам.
Вопрос #9491
10 января 2005
Мне 25 лет, детей нет.В третей недели цыкла, при надавливании на сосок наблюдаеться выделение, сначала они были светлые, потом густые белого цвета, на вкус напоминает молоко.Может ли это быть признаком беременности.Базальная температура 3 дня 37,1
Отвечает Клиника Семья+:

вполне может, хотя маммологу показать все равно стоит. Сделайте тест на беременность. Иногда молозиво появляется и вне беременности и вне патологии груди, а как психосоматический факт. Вследствии острого желания иметь детей или регулярного ухода за чужим младенцем.
Вопрос #9489
10 января 2005
из груди наблюдаеться выделения молочного цвета,что бы это могло значить ?
Отвечает Клиника Семья+:

Аня, жаль что не указали беременны ли вы, или как давно были роды и закончился процес лактации или в какой день месячного цикла это происходит, просиходит само по себе или при нажатии на соски и сколько вам лет.<br> Ваши жалобы могут быть проявлением как мастопатии, так и других заболеваний молочной железы или даже берменности (бывает что замечают ее только при появлении этого признака). И чем раньше вы проконсультируетесь у маммолога, тем эффективней будет лечение. Кроме этого необходимо сдать анализ на пролактин (гормон крови). Если не повышен - к маммологу (мастопатия), если повышен - к эндокринологу. если грудь болезненна при любом анализе к маммологу. впрочем и анализы маммолог может сам назначить вам.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров