|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #951511 января 2005Раздел: Беременность
Zdravstvuite, muzh voobshe-to ne p'et alkogol', no pod Novyi God ne bez etogo. Kak opasno dlya budushego rebenka chto byl nezashishennyi kontact cherez dvoe sutok posle vozliyanii. Do etogo pravda (cherez den' posle prazdnikov) byl kontact, no predohranyalis'. Spasibo.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #951411 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли во время беременности принимать "Смекту" или "Мезим" (иногда чувствуется дискомфот в желудке), и если нельзя, то есть ли какие-нибудь лекарства, подобного рода, которые могли бы заменить эти болеутоляющие.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #951311 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли во время беременности принимать "Смекту" или "Мезим" (иногда чувствуется дискомфот в желудке), и если нельзя, то есть ли какие-нибудь лекарства, подобного рода, которые могли бы заменить эти болеутоляющие.
Вопрос #951211 января 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте, уважаемый доктор.<br>
Очень бы хотелось проконсультироваться по волнующей меня проблеме. Мне 39 лет. С 20 лет у меня стояли внутриматочные спирали, а сейчас нашли маленькую (15мм) миому матки и врач посоветовал предохраняться регулоном. <br>
Это было полгода назад. С тех пор я жутко поправилась, хотя образ жизни не меняла. И вот только сегодня меня осенило, что вдруг это от регулона? Может ли такое быть и как тогда предохраняться? От каких препаратов не полнеют? <br>
И еще сдавала анализ крови в последний день цикла (на <br>
следующий день начались месячные) Показатель прогестерона у меня был "0". Врач выписал 2 укола оксипрогестерона на 14-й и 20-й день цикла. Надо ли делать эти уколы, это ведь гормон? Не усугубит ли это ситуацию? Спасибо. Мария
Вопрос #950910 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне почти 24 года. Сейчас у меня 11 недель беременности, до этого было 6 абортов и один выкидышь на 7 неделе. Есть ли шанс родить здорового малыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #950810 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне почти 24 года. Сейчас у меня 11 недель беременности, до этого было 6 абортов и один выкидышь на 7 неделе. Есть ли шанс родить здорового малыша? Спасибо.
Вопрос #950710 января 2005
Мне 22 года, замуже уже 2 года, ни разу не была беременной.В начале ноября начала чувствовать себя очень плохо, по состоянию поняла,что беремена. 14 декабря пошла на УЗИ мне поставили срок 11 недель. Календарик я не вела, но помню, что месячные были в октябре. Мне очень важно знать правильную дату зачатия ребеночка. Как мне ее посчитать, если я не помню точной даты менструации.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |