|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #953911 января 2005Раздел: Мужское здоровье
Муж перенес 2 операции по удалению аденомы гипофиза.Сейчас проходит лучевую терапию.Подскажите, через какое время мне можно будет беременеть без последствий для будущего ребенка? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #953811 января 2005
Благодарю за ответ на вопрос #9475<br>
Сегодня была в консультации. Уже 14 недель (прибавила 2.5 кг) все хорошо. Но есть вопрос: У меня отрицательный резус фактор, направляют на обследование в №1 или №11 Родильные дома. Где лучше наблюдаться. И на сколько это опасно для ребенка?<br>
Спасиба.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #953711 января 2005
Благодарю за ответ на вопрос #9475<br>
Сегодня была в консультации. Уже 14 недель (прибавила 2.5 кг) все хорошо. Но есть вопрос: У меня отрицательный резус фактор, направляют на обследование в №1 или №11 Родильные дома. Где лучше наблюдаться. И на сколько это опасно для ребенка?<br>
Спасиба.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #953611 января 2005
В 16 недель анализ ХГЧ 14400, АФП 75,9.Врач сказал, что АФП в норме, а ХГЧ в норме 20000, прописала актовегин, курантил, рибоксин.Консультация генетиков возможна только 27 января.Я очень переживаю, ответьте, пожалуйста, чем это грозит ребенку и правильное ли лечение мне назначено?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #953511 января 2005
В 16 недель анализ ХГЧ 14400, АФП 75,9.Врач сказал, что АФП в норме, а ХГЧ в норме 20000, прописала актовегин, курантил, рибоксин.Консультация генетиков возможна только 27 января.Я очень переживаю, ответьте, пожалуйста, чем это грозит ребенку и правильное ли лечение мне назначено?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #953411 января 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте. У меня 7-я неделя беременности и ребенок 1 год и 1 месяц, которого я кормлю грудью. Я очень хочу продолжать кормление. Но врач говорит, что нужно немедленно прекратить, т.к. в организме возникает гормональное противоречие. Я пытаюсь, но для меня это очень трудно психологически. Скажите, пожалуйста, как долго можно продолжать кормить, и как это может отразиться на моей текущей беременности. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #953311 января 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте. У меня 7-я неделя беременности и ребенок 1 год и 1 месяц, которого я кормлю грудью. Я очень хочу продолжать кормление. Но врач говорит, что нужно немедленно прекратить, т.к. в организме возникает гормональное противоречие. Я пытаюсь, но для меня это очень трудно психологически. Скажите, пожалуйста, как долго можно продолжать кормить, и как это может отразиться на моей текущей беременности. Заранее спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #953211 января 2005Раздел: Грудное вскармливание
Вопрос #952911 января 2005Раздел: Контрацепция
Я и моя возлюбленная... в общем мы девственники, и готовимся к началу половой жизни. Скажите пожалуйста, чем лучше, удобнее, надежнее пользоваться во время первого полового акта. Моя возлюбленная говорит что презервативы не дают 100% гарантии что она не забеременнеет. Так ли это? И посоветуйте нам, как быть? <br>
http://www.drsex.ru/s.php/2179.htm - тут много сказано про первый акт, но о защите ни сказано ни чего.<br>
<br>
с нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #952811 января 2005Раздел: Контрацепция
Я и моя возлюбленная... в общем мы девственники, и готовимся к началу половой жизни. Скажите пожалуйста, чем лучше, удобнее, надежнее пользоваться во время первого полового акта. Моя возлюбленная говорит что презервативы не дают 100% гарантии что она не забеременнеет. Так ли это? И посоветуйте нам, как быть? <br>
http://www.drsex.ru/s.php/2179.htm - тут много сказано про первый акт, но о защите ни сказано ни чего.<br>
<br>
с нетерпением жду ответа. Заранее благодарю.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |