|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #955711 января 2005Раздел: Беременность
здраствуйте у меня беременная жена 38-39 недель<br>
у меня к вам 3 вопроса<br>
1 как влеяет давление 140-80 на ребенка и чем это грозит если домой приходим у жены давление 120 70 а в ж к 140-80<br>
<br>
2как отходят воды и возможно их не заметить<br>
<br>
3 для чего делают кср и нормально ли коэфициент 9 и немогли бы вы датть расшифровку всем 5ти пунктам для кср<br>
зарание спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #955511 января 2005Раздел: Климакс: как его пережить
здравствуйте! хочу спросить, после кесерева сечения удалили матку, остались только яичники ( сепсис ), так у меня сейчас климакс ? ( иногда ночью сильно потею, днем чувствовала приливы). Спасибо, это Алла, 26 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #955411 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Раннее я задавала вопрос № 9059.<br>
По рецепту врача с 5 по 16 день цикла пила Прогинову, одновременно с 11 дня цикла пью Утрожестан. БТ с 1 по 12 день цикла держалась в пределах 36,6-36,8, на 12 день - 37,0, 13 день - 36,8, 14 день - 37,0, 15 день - 37,5, 16 день - 37,0, 17,18,19 дни - 36,9. Начиная с 11 дня делала тест на овуляция, результат отрицательный. Предидущие месяцы БТ во второй половине цикла держалась выше 37. Меня беспокоит происходит ли овуляция?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #955111 января 2005
Добрый день!<br>
Объясните мне, пожалуйста! Срок беременности у меня примерно 14 недель. Резус-фактор - отрицательный, у отца ребёнка - положительный. На сканировании была выявлена гиперактивность плода. Какие причины могут вызывать этот фактор? Возможен ли в моей ситуации приём Но-шпы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #955011 января 2005
Добрый день!<br>
Объясните мне, пожалуйста! Срок беременности у меня примерно 14 недель. Резус-фактор - отрицательный, у отца ребёнка - положительный. На сканировании была выявлена гиперактивность плода. Какие причины могут вызывать этот фактор? Возможен ли в моей ситуации приём Но-шпы?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #954911 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
меня это очень беспокоит, мне 17 и месячные идут нерегулярно, даже можно сказать очень нерегулярно...может у меня что не так...помогите пожалуйста...из-за чего это может быть? И еще один вопрос...я не так давно начала вести половую жизнь...и мне при проникновении очень больно, это было не только первый раз, но и второй, из-за этого я не могу расслабиться и получить удовольствия, каждое движение, отдается болью, в чем причина...заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #954811 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
меня это очень беспокоит, мне 17 и месячные идут нерегулярно, даже можно сказать очень нерегулярно...может у меня что не так...помогите пожалуйста...из-за чего это может быть? И еще один вопрос...я не так давно начала вести половую жизнь...и мне при проникновении очень больно, это было не только первый раз, но и второй, из-за этого я не могу расслабиться и получить удовольствия, каждое движение, отдается болью, в чем причина...заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |