|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #956511 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! На сроке 4 недели (с момента зачатия) переболела легкой простудой (насморк длился дня 3, легкий кашель), температура с начала беременности была 37,1-37,3, во время болезни не повышалась. Лечилась народными средствами. Подскажите, пожалуйста, как это могло повлиять на ребенка.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #956411 января 2005Раздел: Инфекции
У меня на губах появился герпес, впервые в жизни. Хотелось бы узнать, можно ли загорать в солрярии при этой болезни? и каким образом можно быстрее сделать так чтобы он исчез с губ? =) Спасибо..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956311 января 2005Раздел: Инфекции
У меня на губах появился герпес, впервые в жизни. Хотелось бы узнать, можно ли загорать в солрярии при этой болезни? и каким образом можно быстрее сделать так чтобы он исчез с губ? =) Спасибо..
Вопрос #956211 января 2005Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день! После сдачи анализов на инфекции был обнаружен герпес; в ближайшее время планирую завести ребенка. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на беременность, развитие плода. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956111 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! <br>
У меня в течение всего периода беременности (сейчас 18 недель) очень частые герпетические высыпания на лице. Чем это может быть чревать для ребенка и нужно ли мне провести профилактику? Врач в женской консультации посоветовала виферон, но насколько применение этого препарата безопасно для плода? И возможно существуют иные методы или лекарства? Спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956011 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! <br>
У меня в течение всего периода беременности (сейчас 18 недель) очень частые герпетические высыпания на лице. Чем это может быть чревать для ребенка и нужно ли мне провести профилактику? Врач в женской консультации посоветовала виферон, но насколько применение этого препарата безопасно для плода? И возможно существуют иные методы или лекарства? Спасибо за консультацию.
Вопрос #955911 января 2005Раздел: Инфекции
Добрый день! После сдачи анализов на инфекции был обнаружен герпес; в ближайшее время планирую завести ребенка. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на беременность, развитие плода. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |