Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! На сроке 4 недели (с момента зачатия) переболела легкой простудой (насморк длился дня 3, легкий кашель), температура с начала беременности была 37,1-37,3, во время болезни не повышалась. Лечилась народными средствами. Подскажите, пожалуйста, как это могло повлиять на ребенка.
Это не должно повлиять на ребёнка.
Вопрос #9564
11 января 2005
Раздел: Инфекции
У меня на губах появился герпес, впервые в жизни. Хотелось бы узнать, можно ли загорать в солрярии при этой болезни? и каким образом можно быстрее сделать так чтобы он исчез с губ? =) Спасибо..
Отвечает Клиника Семья+:

Обратиться к врачу, который проведет обсделование и назначит подходящее лечение. Солярий не рекомендуется в период высыпаний.
Вопрос #9563
11 января 2005
У меня на губах появился герпес, впервые в жизни. Хотелось бы узнать, можно ли загорать в солрярии при этой болезни? и каким образом можно быстрее сделать так чтобы он исчез с губ? =) Спасибо..
Не стоит загорать в солярии - снижать эффективность своего иммунитета и заражать других клиентов солярия, а вот пользоваться мазью "Зовиракс" - стоит - герпес с губ исчезнет за несколько дней (если он не гиганский)
Добрый день! После сдачи анализов на инфекции был обнаружен герпес; в ближайшее время планирую завести ребенка. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на беременность, развитие плода. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

вы не указали какой тип герпеса у вас был обнаружен, поэтому просто пока адресуем вас на страницу с подробным рассказом о влиянии герпеса на беременность и ребенка. http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800099/a3800851
Здравствуйте! <br> У меня в течение всего периода беременности (сейчас 18 недель) очень частые герпетические высыпания на лице. Чем это может быть чревать для ребенка и нужно ли мне провести профилактику? Врач в женской консультации посоветовала виферон, но насколько применение этого препарата безопасно для плода? И возможно существуют иные методы или лекарства? Спасибо за консультацию.
Отвечает Клиника Семья+:

Виферон является обычным средством для лечения герпеса при беременности, можно еще применять местные препараты, но все назначения доожне делать ваш врач. Можно пройти специальную консультацию в клинике специализирующейся на лечении герпеса
Здравствуйте! <br> У меня в течение всего периода беременности (сейчас 18 недель) очень частые герпетические высыпания на лице. Чем это может быть чревать для ребенка и нужно ли мне провести профилактику? Врач в женской консультации посоветовала виферон, но насколько применение этого препарата безопасно для плода? И возможно существуют иные методы или лекарства? Спасибо за консультацию.
Безопасно!
Вопрос #9559
11 января 2005
Добрый день! После сдачи анализов на инфекции был обнаружен герпес; в ближайшее время планирую завести ребенка. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на беременность, развитие плода. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

вы не указали какой тип герпеса у вас был обнаружен, поэтому просто пока адресуем вас на страницу с подробным рассказом о влиянии герпеса на беременность и ребенка. http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800099/a3800851

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров