|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #957511 января 2005Раздел: Беременность
Добрый день, <br>
Мне 25 лет. Результаты тройного теста показали значительное снижение уровня АФП – 11,5 при нижней границе 22. Остальные показатели в норме. Анализ сдавался на сроке 18 недель. <br>
Сейчас 20 полных недель. Генетик считает, что сдавать анализ повторно нет смысла, так как, при иных значениях показателя будет непонятно, какой тест правильный, а какой ошибочен. Предлагает ждать УЗИ на сроке в 22 недели и уже после него принимать решение о дополнительных исследованиях. <br>
УЗИ на сроке 18 недель показало, что все в норме. Прочие анализы также нормальные. <br>
Слышала, что на уровень АФП могут влиять какие угодно факторы, включая контакты с домашними животными. Кроме того, анализы сдавались натощак, однако после приема двух таблеток нош-пы и мультивитаминов. Могло ли это привести к ошибкам в результатах анализов?<br>
Спасибо,<br>
С уважением,<br>
О.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #957411 января 2005Раздел: Если кормить - мучение?
сыну 3,5 месяца. Находится на искуственном вскармлевнии, смесь Детолакт1. Месяц назад при попытке кормления начинает кричать, изгибаться. Не хочет кушать. Попробовали поменять смесь на Семпер. Результат тот же. Сок яблочный, чай, воду пьет с удовольствием. Ввели яблочное и банановое пюре, которое тоже хорошо кушает. Что нам делать. За кормление может съесть только 50 грамм. Интервал между кормлением 4-4,5 часа. Ребенок сам не просит кушать (пробовали не кормить и 6-7 часов, малыь не кричит). Накормить удается толко когда он засыпает. Что нам делать???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #957311 января 2005Раздел: Если кормить - мучение?
сыну 3,5 месяца. Находится на искуственном вскармлевнии, смесь Детолакт1. Месяц назад при попытке кормления начинает кричать, изгибаться. Не хочет кушать. Попробовали поменять смесь на Семпер. Результат тот же. Сок яблочный, чай, воду пьет с удовольствием. Ввели яблочное и банановое пюре, которое тоже хорошо кушает. Что нам делать. За кормление может съесть только 50 грамм. Интервал между кормлением 4-4,5 часа. Ребенок сам не просит кушать (пробовали не кормить и 6-7 часов, малыь не кричит). Накормить удается толко когда он засыпает. Что нам делать???
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #957211 января 2005
На каком сроке на УЗИ можно определить пол ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #957111 января 2005
На каком сроке на УЗИ можно определить пол ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #957011 января 2005
За 2 месяца до зачатия мне была проведена операция по вылущиванию кисты яичника позже на УЗИ обнаружили функциональную кисту с другой стороны.Через некоторое время я забеременнела.Возможно ли влияние кисты на развитие беременности и наоборот?Заранее Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956911 января 2005
За 2 месяца до зачатия мне была проведена операция по вылущиванию кисты яичника позже на УЗИ обнаружили функциональную кисту с другой стороны.Через некоторое время я забеременнела.Возможно ли влияние кисты на развитие беременности и наоборот?Заранее Спасибо!!!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #956811 января 2005
Мне 30 лет. У меня отрицательный резус, а у мужа положительный. После первых родов мне сделали антирезусныйДгамаглабулин. Я беременна. Срок 7 недель.Неделю назад мне врач поставил диагноз отслоение плаценты и выписала утрожинан, витамин Е, магне В6 и т.д. в больницу меня не положили хотя врач сказала, что с таким диагнозом нужно лечь в стационар. Все дело в том, что у меня уже есть 7-ми месячный малыш и я кормлю его грудью. Мой вопрос такой. Может ли кормление грудью справоцировать выкидыш? Есть ли у меня шанс сохранить малыша ( я этого очень хочу)? Как отразится на малыше прием лекарств? Какой период времени мне пить утрожинан?Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #956711 января 2005
Мне 30 лет. У меня отрицательный резус, а у мужа положительный. После первых родов мне сделали антирезусныйДгамаглабулин. Я беременна. Срок 7 недель.Неделю назад мне врач поставил диагноз отслоение плаценты и выписала утрожинан, витамин Е, магне В6 и т.д. в больницу меня не положили хотя врач сказала, что с таким диагнозом нужно лечь в стационар. Все дело в том, что у меня уже есть 7-ми месячный малыш и я кормлю его грудью. Мой вопрос такой. Может ли кормление грудью справоцировать выкидыш? Есть ли у меня шанс сохранить малыша ( я этого очень хочу)? Как отразится на малыше прием лекарств? Какой период времени мне пить утрожинан?Спасибо за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |