Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<br> Подскажите, пожалуйста, можно ли прижигать эрозию лазером, если я кормлю грудью? Почему-то врач на последнем приеме сказала: "А с грудью пока завязывай"... а я не собиралась пока прекращать кормить (нам сейчас год), как-то разве это связано: лечение эрозии и кормление? Можно ли потом продолжать кормить? А если нет, то почему?<br> Спасибо!
Лазерная коагуляция и грудное вскармливание ни как не связаны и не влияют друг на друга. Кормить можно. Выберите другого врача.
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

комментировать анлизы можно зная только нормы той лаборатории, в которой их делали. О необходимости госпитализации ответ должен дать ваш врач.
прокоментируйте пожалуйста данные гемостазиограммы:фибриноген-4,37г./л., тромбиновое время-16,3 сек., рфмк-13.00мкг./мл.Нужно ли ложиться в больницу? (срок беременности 36 недель).Спасибо.
Татьяна! По одному анализу крови судить о вашем состоянии и состоянии беременности нельзя.Только врач, наблюдающий вас может решить этот вопрос.
Здравствуйте доктор. <br> Я долго не могла забеременеть, но вот наконец-то получилось. Сейчас идет 15 неделя.<br> Меня очень волнуют результаты моих анализов.<br> До наступления беременности (за 1 месяц) сдала анализ крови на АФС, результат был готов когда я уже забеременела Lg M-17, 8 ; Lg G – 8,6. Врач назначил метипред 4мг – 1 раз в день и курантил 3 раза в день до конца беременности.<br> 30 декабря сдала кровь повторно результат Lg M-18, 4; Lg G – 7,8. Очень переживаю в настоящий момент срок 16 недель,очень боюсб потерять ребенка(2 года назад была замершая беременость), мой доктор сейчас в отъезде аменить его некем. Может попробовать другие преператы. Помогите пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

Во первых стоит настроиться на то, что вы сохраните беременность, вместо страха потерять. ваш настрой очень важен здесь. Во вторых трудно что либо сказать о сделанных назначениях не видя полных результатов анализов. То что вы написали выглядит не верно списанным.
Здравствуйте доктор. <br> Я долго не могла забеременеть, но вот наконец-то получилось. Сейчас идет 15 неделя.<br> Меня очень волнуют результаты моих анализов.<br> До наступления беременности (за 1 месяц) сдала анализ крови на АФС, результат был готов когда я уже забеременела Lg M-17, 8 ; Lg G – 8,6. Врач назначил метипред 4мг – 1 раз в день и курантил 3 раза в день до конца беременности.<br> 30 декабря сдала кровь повторно результат Lg M-18, 4; Lg G – 7,8. Очень переживаю в настоящий момент срок 16 недель,очень боюсб потерять ребенка(2 года назад была замершая беременость), мой доктор сейчас в отъезде аменить его некем. Может попробовать другие преператы. Помогите пожалуйста
Не стоит менять препараты.
Вопрос #9590
11 января 2005
Здравствуйте. Прошу прощения, если я повторюсь своим вопросом. Мне 29 лет, моему сыну 11 месяцев. Врач-гинеколог обнаружила у меня эрозию. Насколько я понимаю врача, она настаивает на прекращении грудного вскармливания, для того, чтобы можно было проводить лечение эрозии. Я не планирую прекращать кормление ребенка. Очень прошу объяснить мне такую прямую зависимость, неужели нельзя провести лечение и продолжать кормление? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно! для лечения эрозии используются разные методы. есть и щадящие. Каждый врач предпочитает свой метод. Если вы живете в Москве приходите к нам. Если нет то придется пройтись по врачам и поскать такого который предложит щадящий метод совместимый с грудным вскармливанием.
Вопрос #9589
11 января 2005
Здравствуйте. Прошу прощения, если я повторюсь своим вопросом. Мне 29 лет, моему сыну 11 месяцев. Врач-гинеколог обнаружила у меня эрозию. Насколько я понимаю врача, она настаивает на прекращении грудного вскармливания, для того, чтобы можно было проводить лечение эрозии. Я не планирую прекращать кормление ребенка. Очень прошу объяснить мне такую прямую зависимость, неужели нельзя провести лечение и продолжать кормление? Заранее спасибо.
Это зависит от эррозии (размеры, локализация, результат соскоба на цитологию - нет ли подозрения на малигнизацию)и от того, как доктор планирует Вас лечить (если предложить гормональные таблетки - то иногда необходим отказ от Грудного вскармливания, если - "операцию" (крио или лазерная деструкция) - то это не помеха грудному вскармливанию)<br> Обратите внимание, что чаще всего наоборот грудное вскармливание профилактирует прогрессирование эррозии.
Здравствуйте!<br> Моему сыну чуть больше 2-х месяцев. С самого рождения его его мучают приступы и каждый раз по разному: с начало он просто съёживался, подгибал ручки и ножки глаза закатывал, а теперь во время приступа у него ещё в добавок ко всему замирает дыхание и подварачивается язычок к верху. Приступы стали похожи на судороги. Сделали УЗИ головного мозга обнаружили две небольшие кисты. Назначили: Депакин, Аспаркан, Диакарп и Кавинтон и рекомендуют сделать тамограф головного мозга. Лекарства нам пока не помогает, судороги снимают на время, но приступы повторяються в основном вечером. Конкретного диагноза врачи нам не ставят. Что это может быть, какая причина возникновения кисточек в головке? Может ли это быть из-за обвития пуповиной во время родов? Посветуйте если это серьёзно и само по себе не проходит в какие клиники Москвы можно обратиться?<br> Заранее благодарны.
Обратиться можно в Морозовскую детскую клиническую больницу.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров