|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #954711 января 2005
Я вам писала,что мне желательно точно знать дату зачатия, т.к. если верить УЗИ то мне делали флюорографию на самом начальном сроке беременности. Врачи мне сказали, что часто останавливают беременость из за этого. Еще я отходила в солярий, да и вообще я на самом ответственном моменте развития ребенка вела обычный образ жизни,тоесть были дни рождения и т.д. На узи мне сказали, что плод 3,9 мм это на сроке 11 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #954611 января 2005
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка, оба во втором браке и оба имеем по одному ребенку, оба здоровы. Может ли огромное желание, которое выражается в постоянных разговорах со стороны мужа и ежедневном ожидании как-то повлиять на зачатие? Я очень эмоциональный человек, и муж себя ведет после полового акта, так как будто у меня в животе уже кто-то есть.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #954511 января 2005Раздел: Кровотечения
добрый день,третий месяц принимаю противозачаточные таблетки (жанин).на 11 день приема таблеток началось небольшое кровотечение.В инструкции к препарату сказано что это нормально(организм привыкает) но это продолжается уже пятый день.Может следует прекратить прием таблеток? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #954411 января 2005Раздел: Кровотечения
добрый день,третий месяц принимаю противозачаточные таблетки (жанин).на 11 день приема таблеток началось небольшое кровотечение.В инструкции к препарату сказано что это нормально(организм привыкает) но это продолжается уже пятый день.Может следует прекратить прием таблеток? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #954311 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на два вопроса:<br>
1.При каком минимальном сроке беременности тест может дать положительный результат?<br>
2.При наличии беременности на ранней стадии, какова должна быть температура, измеряемая через задн.проход? <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #954111 января 2005Раздел: Неверный, подозрения
У моей подруги, с которой "всю жизнь" предохранялись презервативами, в аптечке появился Патентекс Овал - свечи. Использует их она - без меня (не со мной). <br>
При этом, в ответ на прямой вопрос, что и зачем это, в качестве оправдания звучит, что мол это не только контрацептив, но и некое лекарство. У нее (это правда) !есть некие проблемы с гинекологией, чем и мотивирует прием всяко-разных лекарств (также контрацептивы?), типа фемодена. <br>
Вопрос: <br>
Действительно ли этот Патентекс может применяться именно как лекарство? <br>
Может ли быть, что его используют не перед половым актом, а по рецепту врача для лечения?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |