Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день!<br> у меня задержка 2 недели, половой жизнью не живу, что это может быть
Нарушение менструального цикла.
Вопрос #9504
10 января 2005
Скажите, пожалуйста, в интернете прочла, что при длительном бесплодии делают кесарево сечение. Через сколько лет можно сказать, что бесплодие длительное? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не читайте глупости. Кесарево делают не потому, что было или не было беспложие а потому, что для этого есть жизненно важные показатели угрозы жизни или матери или ребенку. До родов кесарево сечение заранее назначается лишь в тех случаях, когда у матери есть серьезные хронические заболевания при которорых естественные роды могут привести к серьезной травматизации или смерти матери.
Вопрос #9503
10 января 2005
Скажите, пожалуйста, в интернете прочла, что при длительном бесплодии делают кесарево сечение. Через сколько лет можно сказать, что бесплодие длительное? Спасибо.
Считается 2 года.
Помогите, пожалуйста! Очень сильно волнуюсь! На сроке беременности 10 недель (или 12 недель от 1-го дня последних месячных) было сделано УЗИ. Размер воротниковой зоны более (!!!) 3 мм, врач сказал, что ничего страшного нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Огромное вам спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

Воротниковая зона плода в норме. Доверяйте врачу.
Помогите, пожалуйста! Очень сильно волнуюсь! На сроке беременности 10 недель (или 12 недель от 1-го дня последних месячных) было сделано УЗИ. Размер воротниковой зоны более (!!!) 3 мм, врач сказал, что ничего страшного нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Огромное вам спасибо заранее!
Юлия! Необходимо дополнительное обследование в медико-Генетическом центре, УЗИ в консилиуме.
Вопрос #9500
10 января 2005
Я хочу повторить вопрос, с некоторыми добавлениями: последний раз половой акт был 04.12.04, предохранялись презервативом, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. 13.12.04 я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, мне внетривенно вводили метрогил и ципрофлоксацин дважды в день 4 дня, потом принимала 4 дня антибиотики в таблетках. Месячных все еще нет, хотя курс в среднем 28-30 дней. Тесты дают отрицательный результат. Что может быть задержкой. Есть ли вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

если последние месячные у вас были 8.12, то новые должны были начаться 6-11.01. Ваша задержка не столь велика пока и может быть вызвана перенесенным ранее обострением и проведенным лечением. Если посли 8.12 не было никаких половых актов, то вероятность беременности минимальна.
Вопрос #9498
10 января 2005
Здравствуйте.<br> Подскажите пожалуйста через какое время после зачатия , базальная температура будет указывать на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

повышение базальной температуры не всегда указывает именно на зачатие поэтому для этих целей стоит через 6 дней после полового акта првести домашний тест на беременность

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров