|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #950510 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Добрый день!<br>
у меня задержка 2 недели, половой жизнью не живу, что это может быть
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #950410 января 2005Раздел: Кесарево сечение
Скажите, пожалуйста, в интернете прочла, что при длительном бесплодии делают кесарево сечение. Через сколько лет можно сказать, что бесплодие длительное? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #950310 января 2005Раздел: Кесарево сечение
Скажите, пожалуйста, в интернете прочла, что при длительном бесплодии делают кесарево сечение. Через сколько лет можно сказать, что бесплодие длительное? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #950210 января 2005
Помогите, пожалуйста! Очень сильно волнуюсь! На сроке беременности 10 недель (или 12 недель от 1-го дня последних месячных) было сделано УЗИ. Размер воротниковой зоны более (!!!) 3 мм, врач сказал, что ничего страшного нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Огромное вам спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #950110 января 2005
Помогите, пожалуйста! Очень сильно волнуюсь! На сроке беременности 10 недель (или 12 недель от 1-го дня последних месячных) было сделано УЗИ. Размер воротниковой зоны более (!!!) 3 мм, врач сказал, что ничего страшного нет. Подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? Огромное вам спасибо заранее!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #950010 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Я хочу повторить вопрос, с некоторыми добавлениями: последний раз половой акт был 04.12.04, предохранялись презервативом, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. 13.12.04 я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, мне внетривенно вводили метрогил и ципрофлоксацин дважды в день 4 дня, потом принимала 4 дня антибиотики в таблетках. Месячных все еще нет, хотя курс в среднем 28-30 дней. Тесты дают отрицательный результат. Что может быть задержкой. Есть ли вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #949810 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте.<br>
Подскажите пожалуйста через какое время после зачатия , базальная температура будет указывать на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |