Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9447
8 января 2005
Вопрос такой:я сделала тест на беременность, на нем очень слабо появилась вторая полоска, считается ли это за беременность??? и еще если есть беременность, то возможно ли на первом месяце беременности большое увеличение веса? просто за небольшое время я поправилась, причем перестала "влазить во все свои брюки". Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Чтобы подтвердить или исключить беременность следует сделать анализ крови на уровень хорионического гонадотропина { б-ХГЧ }.Увеличение же веса на первом месяце беременности бывает очень часто.
Вопрос #9446
8 января 2005
Здравствуйте, у меня такая ситуация: вчера у меня начались какие-то розовые выделения, сегодня они коричневыt,как в последний день менструации,но при этом сама менструация должна начаться только через неделю.Что это за выделения?<br> И еще доктор скажите пожалуйста что можно попить для регуляции менструального цикла&
Отвечает Клиника Семья+:

Олеся, для того чтобы сделать назначения для регуляции вашего месячного цикла сначало необходимо осомтреть вас и провести ряд анализов. Иначе назначения могут отрегулировав цикл привести к таким побочным эффектам, которым вы вряд ли будете рады.<br> Что касается выделений, то такие бывают в середине цикла или ближе к концу, обычно они являются признаком каких-то нарушений вашего здоровья, но каких именно опять же можно сказать лишь при осмотре. Сходите на прием к гинекологу.
Вопрос #9445
8 января 2005
Здравствуйте, у меня такая ситуация: вчера у меня начались какие-то розовые выделения, сегодня они коричневыt,как в последний день менструации,но при этом сама менструация должна начаться только через неделю.Что это за выделения?<br> И еще доктор скажите пожалуйста что можно попить для регуляции менструального цикла&
Выделения в середине цикла свидетельствуют о нарушении менструального цикла. Причину этого состояния, конечно, надо искать вместе с врачом-гинекологом. Использование гормональных контрацептивных препаратов в течение 3-4 месяцев является одним из самых распространенных методов регуляции менструального цикла, но лучше посоветоваться с врачом-гинекологом во время осмотра и УЗИ.
Вопрос #9444
7 января 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!<br> Скажите, можно ли по сперме (для спермограммы) определить наличие инфекций или необходимо дополнительно сдавать анализ? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на инфекции сдаются специальные анализы.
Вопрос #9443
7 января 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!<br> Скажите, можно ли по сперме (для спермограммы) определить наличие инфекций или необходимо дополнительно сдавать анализ? Спасибо.
Признаки наличия инфекции при исследовании спермы: повышенное содержание лейкоцитов, эритроцитов, слизи, снижение подвижности сперматозоидов и т.д. Можно сделать бактериологическое исследование спермы { посев на микрофлору } с выявлением всех возбудителей воспалительного процесса.
Вопрос #9442
7 января 2005
18.12.2004 был не защищенный секс с моим парнем.через 2 часа(а потом и через 12 часов) были выпиты 4 таблетки регевидона(по методу юзпе),но в указанный срок(3-4 дня) не было никаких выделений, 31.12.2004 пошли выделения похожие на месячные(длились 5 дней), хотя они должны были начаться 04.01.2005 .Скажите я беремена?И почему не было ни каких выделений после приема таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

выделения не наступают сразу после приема таблеток. Чтобы уточнить беременна вы или нет сделайте соотвествующие тесты.
Вопрос #9441
7 января 2005
18.12.2004 был не защищенный секс с моим парнем.через 2 часа(а потом и через 12 часов) были выпиты 4 таблетки регевидона(по методу юзпе),но в указанный срок(3-4 дня) не было никаких выделений, 31.12.2004 пошли выделения похожие на месячные(длились 5 дней), хотя они должны были начаться 04.01.2005 .Скажите я беремена?И почему не было ни каких выделений после приема таблеток?
Скорее всего, приемом препарата Вы не смогли вызвать кровотечение, но изменили цикл.Беременность в Вашем случае маловероятна. Использованный Вами способ контрацепции не дает 100% гарантии.
Здравствуйте!<br> У меня идет 38-я неделя беременности и очень беспокоит то , что плод очень сильно толкается. Во всех книгах,которые я читала, пишут что активность плода на поздних сроках уменьшается, а уменя наоборот. Поясните пожалуйста почему и нрмально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

активность плода уменьшается перед самыми родами, а в остальные периоды ощущения шевелений часто обусловлены уровнем вашей чувствительности или особенностями состояния ребенка в чреве матки. Стоит сходить к вашему врачу на осмотр.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров