|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #94307 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!Беременность 14 недель,после анализа врач назначил применять аугментин,в инструкции написано применять при беременности с осторожностью.Подскажите не навредит ли это ребенку.<br>
Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94287 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Скажите пожалуйста до беременности при сдачи анализа на сифилис реакция была отрицательной, раньше ничем подобным не болела. При постановке на учет был сдан анализ на реакцию Вассермана, результат положительный 1,6 в семь недель беременности. В девять недель аналогичный анализ положительный 1. На РИФ результат отрицательный. У мужа также отрицательный на все анализы. Высыпаний нет. Скажите пожалуйста может ли беременность влиять на показатель анализа и больна я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94277 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Скажите пожалуйста до беременности при сдачи анализа на сифилис реакция была отрицательной, раньше ничем подобным не болела. При постановке на учет был сдан анализ на реакцию Вассермана, результат положительный 1,6 в семь недель беременности. В девять недель аналогичный анализ положительный 1. На РИФ результат отрицательный. У мужа также отрицательный на все анализы. Высыпаний нет. Скажите пожалуйста может ли беременность влиять на показатель анализа и больна я или нет?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #94267 января 2005Раздел: Женское здоровье
здравствуйте! меня интересует такой вопрос. половой жизнью живу уже 3 года. при первой близости испытывала страшную боль. затем примерно год половых актов не было. В следующей близости и в дальнейшем примерно месяц испытывала боль при половом акте, как при потери девственности, затем боль исчезла. месяц назад с мужем лечились от папилломо-вирусной инфекции, мне прижигали лазером, месяц не было близости. При последнем сприеме врач сказал, что все в порядке можно жить обычной жизнью. Сейчас во время близости испытываю ту же боль что и при потери девственности. что это? опять боль не проходит с первого раза.<br>
я уже задавала этот вопрос, вы ответили, что у меня, возможно, психотравматическая реакция на половую жизнь и неприятные ощущения в первый период половой жизни могут доставлять также мелкие надрывы девственной плевы, для заживления которых требуется определенное время. но дело в том, что мы с мужем жили половой жизнью примерно 2 года, перед тем как лечиться от инфекции, и воздерживались от половой жизни. неужели этот месяц воздержания так повлиял на нашу половую жизнь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94247 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 25 лет. Мужу-30. У нас проблема с зачатием. Детей ни у меня ни у него небыло. У мужа спермограмма в порядке. У меня же повышеный пролактин во второй фазе цыкла. Все инфекции с мужем вылечили. Мне врач посоветовала сделать лапороскопию. Нужна ли она, и какие последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94237 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Мне 25 лет. Мужу-30. У нас проблема с зачатием. Детей ни у меня ни у него небыло. У мужа спермограмма в порядке. У меня же повышеный пролактин во второй фазе цыкла. Все инфекции с мужем вылечили. Мне врач посоветовала сделать лапороскопию. Нужна ли она, и какие последствия?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #94227 января 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
опасно ли для моего или его здоровья заниматься любовью во время менструации?большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |