|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #94217 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Zdravstvuite Doctor! U menya beremennost' 11 nedel' i vse eto vremya ya stradayu ot molochnici. Vrach propisal svechi MONAZOL ( nitrat sertakonazol). Eto ne vredno?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94197 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Меня интересует вопрос: последний раз половой акт был 02.12.04, после этого 08.12.04 начались месячные, которые прошли как всегда. Потом я попала в больнизу с диагнозом острый цистит и пилонефрит, принимала антибиотики. Месячных все еще нет. Может ли быть причиной задержки болезнь: я принимала антибиотики, или это может быть беременность? Других симптомов, вроде бы, нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94177 января 2005Раздел: Беременность
zdrastvuite! pozhalsto skazhite - mogut li bits okoloplodnije vodi na 19.nedelji beremennosti bits zheltimi? mnje zdelalji punkciju okoloplodnih vod i skazalji shto vodi zholtiji!<br>
<br>
SPASIBO :)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94167 января 2005Раздел: Беременность
zdrastvuite! pozhalsto skazhite - mogut li bits okoloplodnije vodi na 19.nedelji beremennosti bits zheltimi? mnje zdelalji punkciju okoloplodnih vod i skazalji shto vodi zholtiji!<br>
<br>
SPASIBO :)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #94157 января 2005Раздел: Почему все время что-то болит
Добрый день!<br>
Прошу прощения за длинный вопрос, ситуация сложилась так, что не знаю как быть. Мне 31 год, живу в Таганроге.<br>
В августе произошла замершая беременность на сроке 5 недель. После этого нашли микоплазмоз и гарднереллез, пролечилась с мужем - результаты были отрицательными. Через месяц после окончания лечения начались боли внизу живота, в пояснице и в области придатков справа. УЗИ показало смещение матки вправо и спаечный процесс справа. Было подозрение, что не долечен микоплазмоз. Сдала анализы - гарднереллез, назначили лечение, начала пить антибиотики, но к этому времени поняла, что врач перепутал виды микоплазм и отправил сдавать анализ не на ту микоплазму. Обратилась в областной НИИАП (институт акушерства и педиатрии в г. Ростове-на-Дону), там мне расширили лечение на случай недолеченной микоплазмы. Поставили диагноз - хр. гарднереллез, хр. правосторонний сальпингоофорит, хр. метроэндометрит. До этого урологом поставлен диагноз - хр. пиелонефрит и цистит. Сейчас курс лечения подходит к концу, но появилась боль в области матки и в области придатков уже и слева и справа, при этом слабость, потеря аппетита. Муж сдал анализы на все инфекции тремя способами - результат отрицательный. В последнем курсе лечения присутствовали: заоцин-ОД, юнидокс, нео-пенотран, солкотрихован, ливарол, флюмидокс. <br>
<br>
Посоветуйте, пожалуйста, какие еще обследования следует пройти. Какие еще могут быть причины воспаления, кроме половых инфекций? <br>
<br>
Большое спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94147 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте!У меня проблема с циклом. Я 4 месяца уже живу в Эмиратах. Последние месячные были 5 ноября. Я не принимаю никаких таблеток и контрацептивов, питаюсь нормально, не курю и не употребляю алкоголь. Очень обеспокоена. Я замужем, проверялась на беременность, но ничего нет. Раньше проблем подобного рода никогда не возникало. Может ли быть это связано с климатом и необходимо ли какое-то лечение? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |