|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #94127 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Неделю назад у меня выявили внематочную беременность.В результате применения препарата метотрексат все обошлось без операции.Можете обьяснить этот метод лечения или последующий этап реабилитации? Необходимо ли последующее применения каких-либо лекарственных препаратов? Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94107 января 2005Раздел: Мужское бесплодие
#9392<br>
а как мастурбация может повлиять на возможность иметь детей?<br>
И к какому врачу нужно обратиться ,если пика эрекция достигает только к концу полового акта!Уже полгода нет сильной эрекции. Только при какой-либо физической стимуляции!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94097 января 2005Раздел: Мужское бесплодие
#9392<br>
а как мастурбация может повлиять на возможность иметь детей?<br>
И к какому врачу нужно обратиться ,если пика эрекция достигает только к концу полового акта!Уже полгода нет сильной эрекции. Только при какой-либо физической стимуляции!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #94087 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, доктор.<br>
Подскажите пожалуйста: сдавала анализы на гормоны, все гормоны в пределах референсных значений, кроме прогестерона, который меньше 0,64 (в табл. реф.значений цифры идут от 0,64 и выше). В последнии пять месяцев менструация с 5 дней сократилась до 2, а нынешняя менструация не наступает уже 8 дней.Анализы сдавала на 5 день цикла 3 декабря (это была последняя менструация, b-ХГЧ на тот момент показал меньше 1,2 при норме от 1-5). Может быть вы сможете подсказать мне, что это может означать.<br>
Мне 26 лет.<br>
<br>
Заранее благодарна за ответ.<br>
<br>
Марина
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94067 января 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на какие именно инфекции нужно обследоваться после выкидыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94047 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Cпособ предохранения-прерывание полового акта, в последнее время наблюдаеться тошнота, боль в груди и ноющая боль в низу живота, задержки в месячных пока нет.Может ли это быть беременностью?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94037 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Cпособ предохранения-прерывание полового акта, в последнее время наблюдаеться тошнота, боль в груди и ноющая боль в низу живота, задержки в месячных пока нет.Может ли это быть беременностью?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |