|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93927 января 2005Раздел: Мужское бесплодие
Мне 20 лет!<br>
Примерно с 15 лет мастурбирую почти ккаждый день.<br>
Правда последний год слабая эрекция;реже мастурбирую.На что может повлиять это занятие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93907 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Можно избавиться от беременности,если после секса прошло 4-8 дней?Есле да,то как?И есле можно таблетками,то какими?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93887 января 2005Раздел: Беременна ли я?
понимаете не давно я занемалась сексом с парнем мы не знаем успел ли он кончить в меня иль нет,ннаслед день мы опять занимались сексом не придохраняясь,наслед день опять тоже самое,и спустя денб у меня начелись месячные,но уже как 3 день я хожу мучаюсь,мне каждых 5 минут хочеться в туалет по писать,что это такое я не пойму??заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93867 января 2005Раздел: Контрацепция
Скажите пожалуйста. Можно ли поставить спираль после кесарева сечения, если да, то когда это можно делать и какие возможны побочные явления?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93847 января 2005Раздел: Болит живот
Моей крошке всего месяц, но стул у неё уже не регулярный - 1 раз в 2 или 3 дня. Она на грудном вскармливании. Без пустышек и докормов! Кормлю по требованию. Это нормально (стул)? Как мне её помочь когда у неё болит животик а сходить по большому не может?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93837 января 2005Раздел: Болит живот
Моей крошке всего месяц, но стул у неё уже не регулярный - 1 раз в 2 или 3 дня. Она на грудном вскармливании. Без пустышек и докормов! Кормлю по требованию. Это нормально (стул)? Как мне её помочь когда у неё болит животик а сходить по большому не может?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |