Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Снижается лактация молока. Что делать. Кормлю всего месяц. как правильно кормить?
Отвечает Клиника Семья+:

прочтите статью о правилах грудного вскармливания и способах решения трудных ситуаций. если потом возникнут вопросы задавайте их описывая что именно у вас происходит https://www.akusherstvo.ru/comment.php?what=article&cid=7&id=840
У моей дочки (1 мес) на щеках переодические высыпания и кожа как нождачная бумага. Уже не знаю чем питаться, чтобы не вызвать высыпания. У нас в семье аллергиков нет. Кормлю грудью. как мне быть? Подскажите пожалуйста: 1. Что делать с щёчками? 2. Какие продукты питания мне можно кушать, а какие нельзя?
Отвечает Клиника Семья+:

такие высыпания вполне нормальны в этом возрасте и бывают у большинтсва детей. Чаще это адаптация вообще к процессу жизни вне чрева матери, чем на само молоко. Смазывайте щечки специальным дестким кремом или мазью, которую вам выпишет ваш педиатр
Я спрашивала у вас,как лечить воспаление цервикального канала(номер вопроса9349).А как узнать причину воспаления,у меня брали мазок на инфекции,которых не оказалось.Может быть причиной обычная простуда?
Отвечает Клиника Семья+:

причин много и без реального осмотра предполагать причины бесполезно
Я спрашивала у вас,как лечить воспаление цервикального канала(номер вопроса9349).А как узнать причину воспаления,у меня брали мазок на инфекции,которых не оказалось.Может быть причиной обычная простуда?
Татьяна! Это может быть элементарное снижение ииунитета.
У меня язвенныи колит,язва желудка .Как это может отразиться на ходе беременности и ребенке?<br> Светлана
Отвечает Клиника Семья+:

некотрыми неприятными для вас состояниями. Если вы уже беременны, то стоит следовать рекомендациям врача при выборе средств лечения своих хронических заболеваний. если еще не беременны, то стоит привести хронические заболевания в состояние ремиссии и потом беременеть.
Вопрос #9366
6 января 2005
У меня кровоточит третью неделю.врач назначил ригевидон по схеме через каждые 4 часа по пол таблетки затем после прекращения дозу уменьшать по убыванию 0,5 таблетки и выйти на суточную дозу 1 таблетку В вкладыше таких рекомендаций не. Можно ли с этими таблетками пить Аскорутин .Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

стоит полностью следовать указаниям врача. Врач дает назначения не по вкладышам (они пишутся для пациентов), а в соответствии с предписаниями вашей клинической картины
Вопрос #9365
6 января 2005
У меня кровоточит третью неделю.врач назначил ригевидон по схеме через каждые 4 часа по пол таблетки затем после прекращения дозу уменьшать по убыванию 0,5 таблетки и выйти на суточную дозу 1 таблетку В вкладыше таких рекомендаций не. Можно ли с этими таблетками пить Аскорутин .Спасибо
Аскорутин пить можно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров