|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93736 января 2005Раздел: Мало молока - что делать
Снижается лактация молока. Что делать. Кормлю всего месяц. как правильно кормить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93716 января 2005Раздел: Болезни новорожденных
У моей дочки (1 мес) на щеках переодические высыпания и кожа как нождачная бумага. Уже не знаю чем питаться, чтобы не вызвать высыпания. У нас в семье аллергиков нет. Кормлю грудью. как мне быть? Подскажите пожалуйста: 1. Что делать с щёчками? 2. Какие продукты питания мне можно кушать, а какие нельзя?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93696 января 2005
Я спрашивала у вас,как лечить воспаление цервикального канала(номер вопроса9349).А как узнать причину воспаления,у меня брали мазок на инфекции,которых не оказалось.Может быть причиной обычная простуда?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93686 января 2005
Я спрашивала у вас,как лечить воспаление цервикального канала(номер вопроса9349).А как узнать причину воспаления,у меня брали мазок на инфекции,которых не оказалось.Может быть причиной обычная простуда?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #93676 января 2005Раздел: Почему все время что-то болит
У меня язвенныи колит,язва желудка .Как это может отразиться на ходе беременности и ребенке?<br>
Светлана
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93666 января 2005Раздел: Кровотечения
У меня кровоточит третью неделю.врач назначил ригевидон по схеме через каждые 4 часа по пол таблетки затем после прекращения дозу уменьшать по убыванию 0,5 таблетки и выйти на суточную дозу 1 таблетку В вкладыше таких рекомендаций не. Можно ли с этими таблетками пить Аскорутин .Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93656 января 2005Раздел: Кровотечения
У меня кровоточит третью неделю.врач назначил ригевидон по схеме через каждые 4 часа по пол таблетки затем после прекращения дозу уменьшать по убыванию 0,5 таблетки и выйти на суточную дозу 1 таблетку В вкладыше таких рекомендаций не. Можно ли с этими таблетками пить Аскорутин .Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |