|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93636 января 2005Раздел: Болезни новорожденных
Моему ребенку 3,5 месяца. Помимо молочной смеси ****, она уже попробовала яблочный сок, а вот какое надо давать пюре не знаю: с сахаром или без.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93626 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здоавствуйте. У нас с мужем был незащищенный половой акт 16 декабря. Последняя менструация закончилась 10 декабря. Месячные пока не приходят, хотя задержка не очень большая (2 дня) купила тесты. Все три положительны. Никаких признаков, ни тошноты, ни повышенного аппетита не ощущаю, грудь вроде тоже не болит. Немного побаливал низ живота как будто перед месячными в течении где-то недели. Измеряла ректальную температуру - все время 37,5. Могут ли тесты ошибаться? И какова вероятность того, что я все таки беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93616 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здоавствуйте. У нас с мужем был незащищенный половой акт 16 декабря. Последняя менструация закончилась 10 декабря. Месячные пока не приходят, хотя задержка не очень большая (2 дня) купила тесты. Все три положительны. Никаких признаков, ни тошноты, ни повышенного аппетита не ощущаю, грудь вроде тоже не болит. Немного побаливал низ живота как будто перед месячными в течении где-то недели. Измеряла ректальную температуру - все время 37,5. Могут ли тесты ошибаться? И какова вероятность того, что я все таки беременна?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93596 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Какие растворы используются для меросальпинографии и на какой день цикла можно её делать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #93576 января 2005Раздел: Кровотечения
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться в моей ситуации. С мая 2004 года пью таблетки Мерсилон. Все проходило хорошо, месячные были день в день без осложнений. Но в этом месяце у меня началось не сильное кровотечение, хотя месячные были 1,5 недели назад. Беспокойства они не причиняют, но я очень переживаю.Кровотечение началось утром,вечером был половой акт. Что это может быть? В консультацию на данный м омент сходить не могу.Ребенка 2 года оставить не с кем.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93556 января 2005
Здравствуйте! Мне сделали УЗИ и написали: плацента по задней стенке с переходом на дно. Что это значит? Это хорошо или плохо? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93546 января 2005
Здравствуйте! Мне сделали УЗИ и написали: плацента по задней стенке с переходом на дно. Что это значит? Это хорошо или плохо? Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |