Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9353
6 января 2005
Добрый День!!!<br> <br> Мне 26. 4 месяца назад женился. Мы с женой очень хотим иметь ребенка. Но у меня обнаружена аспермия и сказал, что я бесплоден. Сдал анализ крови на гормоны<br> 1. Гормональное исследование крови показали следующее <br> а) Пролактин - 16,1<br> б) ЛГ - 7,2<br> с) ФСГ - 32,0<br> д) Тестостерон - 14,7<br> <br> Узи яичек - Testis - ТД = 3,1 х 1,5 см<br> TS = 3,0 х 1,5 см<br> Уролог сказал, что я не смогу иметь детей, так как гепофиз дает указания яичкам вырабатывать сперму, но яички не реагирують на это и из за этого уровень ФСГ высок и яички просто высохли изнутри. И яички маленькие и вероятно они умерли. Но при этом у меня нормальное влечение, хорошая эрекция и размер члена около 22 см в длину. <br> Есть ли надежда вылечить аспермию, бесплодие и иметь детей?<br> <br> С уважением,<br> Озика<br> Ташкент<br> Узбекистан
Отвечает Клиника Семья+:

Уважаемый Озика, влечение, эрекция и наличие работоспособной спермы не зависят друг от друга. В нашей практике есть случаи когда по всем клиническим тестам у мужчины мертвая сперма, однако при психологическом обследовании выявлялись психосоматические компоненты которые когда-то поспособствовали данному состоянию. При индивиудальной и семейной психотерапии в некоторые случаях наступало изменение ситуации, что способствовало наступлению беременности естественным путем. Другим удавалось решить данную проблему только с помощью ЭКо. В любом случае в вашем возрасте рано принимать диагноз обследовавшего вас врача как окончательный. Стоит попробовать пройти обследование в еще одном специализированном центре по проблемам бесплодия и получить консультацию психотерапевта работающего с проблемами бесплодия.
Вопрос #9351
6 января 2005
Добрый День!!!<br> <br> Мне 26. 4 месяца назад женился. Мы с женой очень хотим иметь ребенка. Но у меня обнаружена аспермия. Сдал анализ крови на гормоны<br> 1. Гормональное исследование крови показали следующее <br> а) Пролактин - 16,1<br> б) ЛГ - 7,2<br> с) ФСГ - 32,0<br> д) Тестостерон - 14,7<br> <br> Узи яичек - Testis - ТД = 3,1 х 1,5 см<br> TS = 3,0 х 1,5 см<br> Уролог сказал, что я не смогу иметь детей, так как гепофиз дает указания яичкам вырабатывать сперму, но яички не реагирують на это и из за этого уровень ФСГ высок и яички просто высохли изнутри. И яички маленькие и вероятно они умерли. Но при этом у меня нормальное влечение, хорошая эрекция и размер члена около 22 см в длину. <br> Есть ли надежда вылечить аспермию и иметь детей?<br> <br> С уважением,<br> Озика<br> Ташкент<br> Узбекистан
Есть ли надежда - можно ответить только после осмотра, при современном уровне развития науки - вероятнее всего надежда есть.
скажите,пожалуйста.чем лучше лечить воспаление цервикального канала:Антибиотиками или уколами с гидрокартизоном(предложили на выбор).И опасно ли невылеченное воспаление для беременности?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

У здоровых женщин шейка матки выстлана плоским многослойным эпителием. При некоторых патологических состояниях, например, при воспалении цервикального канала этот слой повреждается, возникает дефект эпителиального слоя, который называют истинной эрозией. Через некоторое время истинная эрозия переходит в псевдоэрозию, при которой дефект закрывается, но не плоским эпителием как в норме, а цилиндрическим, которым выстлан цервикальный канал. Выглядит это образование как ярко -красное пятно на фоне бледно-розовой поверхности шейки матки. Воспаление развиваться может по ращзным причинам в том числе и из-за инфекционного процесса. Поэтому до беременности со всеми инфекциями по возможности лучше расправиться. Для того чтобы сказать что лучше необходимо знать данные вашего обследования на выявление причин воспаления.Причиной воспаления цервикального канала могут быть стафилококки, стрептококки, кишечная флора, трихомонады, кандиды, вирусы. Особое внимание следует обратить на папилломавирусную инфекцию и внутриклеточные инфекции - хламидии, микоплазмы (гоминис, гениталиум, уреаплазма). Папилломавирусы типа 16,18 могут быть причиной злокачественного заболевания шейки матки. Хламидии и микоплазмы не всегда могут быть выявлены микроскопически, только в 40% случаев, и нуждаются в особых методах диагностики - ДНК-диагностика, иммуноферментный анализ, иммунофлюоресцентный метод.
скажите,пожалуйста.чем лучше лечить воспаление цервикального канала:Антибиотиками или уколами с гидрокартизоном(предложили на выбор).И опасно ли невылеченное воспаление для беременности?Спасибо.
Татьяна! Надо знать происхождение Вашего воспаления, какая инфекция поразила цервикальный канал и назначить потом соответствующее лечение. Невылеченное воспаление опасно, т.к. через цервикальный канал и влагалище будет проходить Ваш ребёнок в родах.
Вопрос #9348
6 января 2005
Здравствуйте! Когда мне было 18 мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Сейчас мне 21. Врач сказал, что Салковазином уже не вылечить и прижгла эррозию током. Совсем не больно, но меня теперь интересует: чем это грозит во время родов и вообще меня напугали, что будет тяжело забеременнеть - я еще не рожала.
Отвечает Клиника Семья+:

вас зря напугали, лечение эрозии данным методом ни как не влияет на способность заберемень или родить.
Вопрос #9347
6 января 2005
Здравствуйте! Когда мне было 18 мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Сейчас мне 21. Врач сказал, что Салковазином уже не вылечить и прижгла эррозию током. Совсем не больно, но меня теперь интересует: чем это грозит во время родов и вообще меня напугали, что будет тяжело забеременнеть - я еще не рожала.
На возможность зчатия и процесс родов это прижигание обычно не влияет.
Моему ребенку 6 месяцев, 3 месяца назад обнаружили золотистый стафилакок в моем молоке, лечилась Цефалексимом, ребенка Линексом,(до лечения-диатез и жидкий стул)после все нормалезовалось.Но сейчас замучились с диатезом, ребенок только на грудном вскармлевании, я на строгой диете.Прошли курс Линекса и Ламилана. Эфекта нет.<br> Посоветуйте пожалуйста чем полечиться! Ребенок плохо спит чешется.
Отвечает Клиника Семья+:

Для начало чтобы ликвидировать раздражитель, из народных средств - череда, купайте перед сном. Но если все же ребенка зуд очень беспокоит, то можно использовать крем адвантаном хотя бы раз, чтобы зуд снять. Однако злоупотреблять им нельзя. Стоит пытаться найти причину зуда и тогда применять уже направленные действия. Причину искать можно только очно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров