|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93536 января 2005Раздел: Мужское бесплодие
Добрый День!!!<br>
<br>
Мне 26. 4 месяца назад женился. Мы с женой очень хотим иметь ребенка. Но у меня обнаружена аспермия и сказал, что я бесплоден. Сдал анализ крови на гормоны<br>
1. Гормональное исследование крови показали следующее <br>
а) Пролактин - 16,1<br>
б) ЛГ - 7,2<br>
с) ФСГ - 32,0<br>
д) Тестостерон - 14,7<br>
<br>
Узи яичек - Testis - ТД = 3,1 х 1,5 см<br>
TS = 3,0 х 1,5 см<br>
Уролог сказал, что я не смогу иметь детей, так как гепофиз дает указания яичкам вырабатывать сперму, но яички не реагирують на это и из за этого уровень ФСГ высок и яички просто высохли изнутри. И яички маленькие и вероятно они умерли. Но при этом у меня нормальное влечение, хорошая эрекция и размер члена около 22 см в длину. <br>
Есть ли надежда вылечить аспермию, бесплодие и иметь детей?<br>
<br>
С уважением,<br>
Озика<br>
Ташкент<br>
Узбекистан
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93516 января 2005Раздел: Спермограмма
Добрый День!!!<br>
<br>
Мне 26. 4 месяца назад женился. Мы с женой очень хотим иметь ребенка. Но у меня обнаружена аспермия. Сдал анализ крови на гормоны<br>
1. Гормональное исследование крови показали следующее <br>
а) Пролактин - 16,1<br>
б) ЛГ - 7,2<br>
с) ФСГ - 32,0<br>
д) Тестостерон - 14,7<br>
<br>
Узи яичек - Testis - ТД = 3,1 х 1,5 см<br>
TS = 3,0 х 1,5 см<br>
Уролог сказал, что я не смогу иметь детей, так как гепофиз дает указания яичкам вырабатывать сперму, но яички не реагирують на это и из за этого уровень ФСГ высок и яички просто высохли изнутри. И яички маленькие и вероятно они умерли. Но при этом у меня нормальное влечение, хорошая эрекция и размер члена около 22 см в длину. <br>
Есть ли надежда вылечить аспермию и иметь детей?<br>
<br>
С уважением,<br>
Озика<br>
Ташкент<br>
Узбекистан
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93506 января 2005
скажите,пожалуйста.чем лучше лечить воспаление цервикального канала:Антибиотиками или уколами с гидрокартизоном(предложили на выбор).И опасно ли невылеченное воспаление для беременности?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93496 января 2005
скажите,пожалуйста.чем лучше лечить воспаление цервикального канала:Антибиотиками или уколами с гидрокартизоном(предложили на выбор).И опасно ли невылеченное воспаление для беременности?Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #93486 января 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Когда мне было 18 мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Сейчас мне 21. Врач сказал, что Салковазином уже не вылечить и прижгла эррозию током. Совсем не больно, но меня теперь интересует: чем это грозит во время родов и вообще меня напугали, что будет тяжело забеременнеть - я еще не рожала.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93476 января 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Когда мне было 18 мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Сейчас мне 21. Врач сказал, что Салковазином уже не вылечить и прижгла эррозию током. Совсем не больно, но меня теперь интересует: чем это грозит во время родов и вообще меня напугали, что будет тяжело забеременнеть - я еще не рожала.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93466 января 2005Раздел: Болезни новорожденных
Моему ребенку 6 месяцев, 3 месяца назад обнаружили золотистый стафилакок в моем молоке, лечилась Цефалексимом, ребенка Линексом,(до лечения-диатез и жидкий стул)после все нормалезовалось.Но сейчас замучились с диатезом, ребенок только на грудном вскармлевании, я на строгой диете.Прошли курс Линекса и Ламилана. Эфекта нет.<br>
Посоветуйте пожалуйста чем полечиться! Ребенок плохо спит чешется.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |