Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

я принимаю препарат линдинет 20. недавно сильно простудилась. совместно с линдинет 20 принимала такие лекарства как антигриппин, каделак и пастилки от кашля. может ли прием этих таблеток снизить контрацептивный эффект от препарата линдинет20?
Отвечает Клиника Семья+:

нет данные препараты не снижают эффект контрацептивов
Похоже на то, что у меня фоликулярная ангина. Лечила ее как обычную дней 5 - редкими полосканиями и фарингосептом, а сегодня обнаружила белые пробки на гландах. Температуры нет.<br> Беременность 8 недель. Было бы за 12 вопрос не возник бы, в передыдущей беременности ангины просто преследовали меня - на 14 неделе лечила антибиотиком - хикоцил.<br> А теперь срок маленький, страшно антибиотиком лечить, страшно и без него. Ситуация осложняется тем, что нахожусь сейчас в Канаде, врача своего нет, к ЛОРу может быть очередь на несколько дней. И назначит он, скорее всего, антибиотик, при чем из тех, что запрещены при беременности. Здесь это нормально:( Из запасов относительно безвредных антибиотиков, привезенных с собой имею только хикоцил и оспомокс.<br> Что мне делать?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

раз температуры нет, то нет и необходимости в антибиотиках используйте обычные полоскания и спреи для обработки горла. Белые пробки самостоятельно обнаруженные могут оказаться со всем не пробками, а чем-то другим. ВЫажно что у вас нет температуры, а при ангине температура присутствует обязательно
Вопрос #9331
6 января 2005
Могу ли я забеременнеть, если стоит спираль.<br> Ребёнку 4 месяца, кормлю грудью.
Отвечает Клиника Семья+:

спираль дает высокий процент защиты от беременности, но все-таки не 100% и ни к то не может гарантировать, что вы не попадете в тот 1% забеременевших. Однако это не значит, что поставив спираль бы должны с тревогой воспринимать каждый половой акт.
Вопрос #9330
6 января 2005
Могу ли я забеременнеть, если стоит спираль.<br> Ребёнку 4 месяца, кормлю грудью.
Маловероятно.
Вопрос #9329
6 января 2005
Здравствуйте! я принимаю Линдиннет 20 второй месяц. Сегодня начала вторую пачку после семидневного перерыва, через какое время уже можно не использоваать дополнительные методы?<br> и ещё один вопрос: позавчера, в последние дни месячных(опять же - в перерывае между пачками таблеток), был половой акт, в качестве защиты - Патентекс Овал Н, это может хотя бы на 98-99% гарантировать то что я не беременна? когда стоит сделать тест - я всё равно волнуюсь:(<br> спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

контрацептив дает стойкий защитный эффект уже через 2 недели после начала использования. В семидневный перевыв не требуется использовать дополнительные средства защиты от беременности
Здравствуйте.<br> Подскажите, можно ли пользоваться краской для волос и антицеллюлитным кремом, если кормишь грудью? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, только грудь перед кормление не надо смазывать различными кремами косметическими
Здравствуйте.<br> Подскажите, можно ли пользоваться краской для волос и антицеллюлитным кремом, если кормишь грудью? <br> Спасибо.
Можно. Главное долго не вдыхать запахи краски.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров