|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93346 января 2005
я принимаю препарат линдинет 20. недавно сильно простудилась. совместно с линдинет 20 принимала такие лекарства как антигриппин, каделак и пастилки от кашля. может ли прием этих таблеток снизить контрацептивный эффект от препарата линдинет20?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93336 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Похоже на то, что у меня фоликулярная ангина. Лечила ее как обычную дней 5 - редкими полосканиями и фарингосептом, а сегодня обнаружила белые пробки на гландах. Температуры нет.<br>
Беременность 8 недель. Было бы за 12 вопрос не возник бы, в передыдущей беременности ангины просто преследовали меня - на 14 неделе лечила антибиотиком - хикоцил.<br>
А теперь срок маленький, страшно антибиотиком лечить, страшно и без него. Ситуация осложняется тем, что нахожусь сейчас в Канаде, врача своего нет, к ЛОРу может быть очередь на несколько дней. И назначит он, скорее всего, антибиотик, при чем из тех, что запрещены при беременности. Здесь это нормально:( Из запасов относительно безвредных антибиотиков, привезенных с собой имею только хикоцил и оспомокс.<br>
Что мне делать?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93316 января 2005Раздел: Беременность
Могу ли я забеременнеть, если стоит спираль.<br>
Ребёнку 4 месяца, кормлю грудью.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93306 января 2005Раздел: Беременность
Могу ли я забеременнеть, если стоит спираль.<br>
Ребёнку 4 месяца, кормлю грудью.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93296 января 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! я принимаю Линдиннет 20 второй месяц. Сегодня начала вторую пачку после семидневного перерыва, через какое время уже можно не использоваать дополнительные методы?<br>
и ещё один вопрос: позавчера, в последние дни месячных(опять же - в перерывае между пачками таблеток), был половой акт, в качестве защиты - Патентекс Овал Н, это может хотя бы на 98-99% гарантировать то что я не беременна? когда стоит сделать тест - я всё равно волнуюсь:(<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93276 января 2005
Здравствуйте.<br>
Подскажите, можно ли пользоваться краской для волос и антицеллюлитным кремом, если кормишь грудью? <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93266 января 2005
Здравствуйте.<br>
Подскажите, можно ли пользоваться краской для волос и антицеллюлитным кремом, если кормишь грудью? <br>
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |