|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #93255 января 2005Раздел: Дисбактериоз
Ребенку 1,5 месяца, сдели анализ на дисбактериоз и получили, что присутствует Klibsiella oxybora 2,1*10в9степени. Врач назначил: Бификол 2,5 дозы 3 раза в день 1 месяц, Цедекс 1мл 1раз в день 10 дней, после этого линекс. Правильно ли назначено лечение и можно ли 1,5 месячному ребенку давать бификол и цедекс, в аннотации к ним написано с 6 месяцев можно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93235 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте уважаемый доктор!<br>
Мне 19 лет. У меня хроническое заболевание кожи, атопический дерматит. Вот уже около месяца, по рекомендации врача-дерматолога, я использую мазь Адвантан. До его применения менструальный цикл проходил приблизительно вовремя. Сейчас же, с момента последних месячных, прошло уже около 50 дней. В период этого времени я занималась сексом со своим любимым человеком, предохраняясь презервативом. Но с задержкой цикла у меня появились сомнения в эффективность презерватива, и я забеспокоилась.<br>
Ответьте, пожалуйста, может ли мазь Адвантан быть причиной задержки менструального цикла и как долго её можно применять, а так же насколько можно гарантировать надежность использования презерватива?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93225 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте уважаемый доктор!<br>
Мне 19 лет. У меня хроническое заболевание кожи, атопический дерматит. Вот уже около месяца, по рекомендации врача-дерматолога, я использую мазь Адвантан. До его применения менструальный цикл проходил приблизительно вовремя. Сейчас же, с момента последних месячных, прошло уже около 50 дней. В период этого времени я занималась сексом со своим любимым человеком, предохраняясь презервативом. Но с задержкой цикла у меня появились сомнения в эффективность презерватива, и я забеспокоилась.<br>
Ответьте, пожалуйста, может ли мазь Адвантан быть причиной задержки менструального цикла и как долго её можно применять, а так же насколько можно гарантировать надежность использования презерватива?<br>
Спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93215 января 2005Раздел: Беременна ли я?
У меня задержка 2,5 неделе(раньше у меня бывали задержки, но не больше чем 1 неделя) Мне 15 лет и я не разу не имела полового контакта. Но могла ли я забеременеть помывшись мылом на котором была сперма или полежавши на простыни на которой была сперма?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93205 января 2005Раздел: Беременна ли я?
У меня задержка 2,5 неделе(раньше у меня бывали задержки, но не больше чем 1 неделя) Мне 15 лет и я не разу не имела полового контакта. Но могла ли я забеременеть помывшись мылом на котором была сперма или полежавши на простыни на которой была сперма?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93195 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня вторая беременность срок 7-8 недель, врач из консультации говорит , что все нормально , но меня беспокоят коричневые выделения из влагалища. Подскажите, что это? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93175 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здраствуйте подскажите мне пожалуйста что делать в такой ситуации?! У меня задержка 8 дней,я пошла сделала УЗИ. на узи плода не видно, но признаки беременности такие как сонливость, подташнивание, головокружение и частое мочеиспускание - наблюдаеться. БТ 7 дней 37.2, а на 8 дне задержки 36,9.А тест показал одну полоску - отрицателен. Возможно ли что это беременость? Предположительно 3 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |