|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #94007 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!Уменя беременность 26 недель,Обнаружили в анализе мочи бактерии(один плюсик).Врач посоветовала пить толокнянку(медвежьи ушки),а я прочитала вна упаковке и потом в справочнике,что она противопоказана при беременности.Что мне делать,потому что врач может назначить антибиотики, а я боюсь их пить .
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #93997 января 2005Раздел: Почему все время что-то болит
Здравствуйте, после родов (первые роды, 4 месяца назад) при половом акте - очень болит влагалище. Сделали все анализы, они ничего не показали. Никаких покраснений нет, а такое чувство будто что то мешает и очень болит. Роды были через кесерево сечение. Кормлю грудью, менструации - нет. Скажите пожайлуста, с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93987 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
У меня проблемы с мужем, постоянный стресс. За 8 месяцев пол.контакты с ним были раз 5-6. Нарушился менструальный цикл,бывает 2 раза в мес.,а сейчас нач. с корич.выд.,сильных болей,на 7 день опять были скуд.корич.выдел.,снова сильные боли и продолжение.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93967 января 2005Раздел: Беременна ли я?
На какой неделе проявляются признаки беременоти??По каким признакам можно с увереностью узнать об этом??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93947 января 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте! С чем могут быть связаны боли в коленных сусиавах и суставах стопы? Моей дочери 2 года и 2 месяца. Периодически ночью она просыпается от болей то в одном - то в другом колене, а иногда - что болит сустав соединения стопы с ногой. Травм не было.<br>
Я натираю камфорным бальзамом и боль уходит через 10-15 мин. Бывает что боль начинает беспокоить и после дневного сна.<br>
Что это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93937 января 2005Раздел: Другие детские болезни
Здравствуйте! С чем могут быть связаны боли в коленных сусиавах и суставах стопы? Моей дочери 2 года и 2 месяца. Периодически ночью она просыпается от болей то в одном - то в другом колене, а иногда - что болит сустав соединения стопы с ногой. Травм не было.<br>
Я натираю камфорным бальзамом и боль уходит через 10-15 мин. Бывает что боль начинает беспокоить и после дневного сна.<br>
Что это?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |