|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92945 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
ИЗВИНИТЕ!!! Я НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛА НОМЕР СВОЕГО предыдушего вопроса, правильный номер №9110
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92925 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Большое спасибо за ответ (№9910).Вы написали,что на основании УЗИ к 12-13 неделям были бы видны какие-либо отклонения от нормы развития ребенка. Однако мой врач назначил следующее УЗИ (второе по счету) к сроку 22 недели, сейчас срок 14-15 недель (а первое было сделано на 7 неделе). Как вы считаете, надо ли мне настоять, в виду моих переживаний по поводу перенесенных простудных заболеваний, на более раннем проведении УЗИ и не ждать планового УЗИ в 22 недели.Заранее спосибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92915 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Большое спасибо за ответ (№9910).Вы написали,что на основании УЗИ к 12-13 неделям были бы видны какие-либо отклонения от нормы развития ребенка. Однако мой врач назначил следующее УЗИ (второе по счету) к сроку 22 недели, сейчас срок 14-15 недель (а первое было сделано на 7 неделе). Как вы считаете, надо ли мне настоять, в виду моих переживаний по поводу перенесенных простудных заболеваний, на более раннем проведении УЗИ и не ждать планового УЗИ в 22 недели.Заранее спосибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #92905 января 2005
Может ли токсикоз проявляться так:то день тошнит, то темп.37,4?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92895 января 2005Раздел: Женское здоровье
здравствуйте! меня интересует такой вопрос. половой жизнью живу уже 3 года. при первой близости испытывала страшную боль. затем примерно год половых актов не было. В следующей близости и в дальнейшем примерно месяц испытывала боль при половом акте, как при потери девственности, затем боль исчезла. месяц назад с мужем лечились от папилломо-вирусной инфекции, мне прижигали лазером, месяц не было близости. При последнем сприеме врач сказал, что все в порядке можно жить обычной жизнью. Сейчас во время близости испытываю ту же боль что и при потери девственности. что это? опять боль не проходит с первого раза.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92875 января 2005
Здравствуйте!Мне 16 лет,у меня почти 9 недель беременности.Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |