Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9285
5 января 2005
Здравствуйте,<br> Недавно я стала мерять БТ. Ранее меряла 5 лет назад, цинл был ановуляторным. Температура была приблизительно на одном уровне 36,6-36,9. Лечения и стимуляцию не проходила. Сейчас я хочу лечиться и забеременеть. Стала мерять БТ опять. И обнаружила, что в первой фазе очень низкая температура - 35,4 - 35,6.. То есть даже ниже обычных 36 градусов. Я обеспокоена и думаею, что это не есть норма. Показания во второй фазе сообщить не могу, поскольку сейчас у меня 12 день цикла. С 2 по 6 день цикла принимала Клофен. Пожалуйста, поясните, с чем может быть связана очень низкая БТ ( ниже 36 градусов) в первой фазе цикла.<br> Надеюсь на ваш ответ.<br> Виктория.
Victoria! Вариантов ответов на Ваш вопрос достаточно много, какой из них верен именно для Вас возможно будет выяснить только после консультации с гинекологом-эндокринологом.
Здравствуйте.<br> У меня к вам вот какой вопрос.<br> Сейчас у меня 6-я неделя беременности, состояние вроде бы нолрмальное.<br> <br> Скажите, что в пище стоит ограничить, какие процедуры стоит поделать на раннем сроке, можно ли продолжать половую жизнь и до какого срока.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если у вас все впорядке то сексуальная жизнь может продолжаться на радость вам двоим, лишь бы без особых эксцесов и экстримов. В пище стоит следовать своим новым вкусовым пристрастиям при этом не забывая о витаминах. Здесь главное не довести себя до ситуации когда все полезно вы едите давясь и со слезами. Во всем нужна мера. Вот то, что действительно нужно ограничить и убрать так это алкоголь и курение
Вопрос #9282
5 января 2005
Здравствуйте !!!<br> Мне 34 года.С августа 2003 по июль 2004года принимала противозачаточные.Последнее начало месячных было 28 ноября.04 мой цикл после приема контрацептивов 27-29 дней,на второй и на 4-й день задержки сделала тесты Клеа Блю (положительно) <br> БТ мерила электронным термометром:<br> 1 день 37,17<br> 2 день 37,23<br> 3 день 37,04<br> 4 день 37,01<br> 5-й 37,01<br> 6-й 37,13<br> 7-й 37,02<br> 8-й 36,98 <br> Уважаемый доктор беременна ли я ,если да то нормальна ли БТ за 8-й день??? Меня это очень волнует беременность вторая и очень желанная,первая бер. (двойня)10 лет назад проходила без какой либо патологии и довольно легко.Стоит ли особо переживать по этому поводу ??? УЗИ смогу сделать только в конце января мой врач в отпуске.<br> Буду очень благодарна за скорый ответ.С уважением!
Отвечает Клиника Семья+:

Беременность возможна, но я на вашем месте не стала бы ждать возвращения доктора в конце январе. Сейчас можно сходить и сдать анализ крови на ХГЧ, тогда вы будете более точно знать беременны или нет и в соответствии с этим планировать свою жизнь. А когда вернется доктор можно будет уже более детально исследовать ваше состояние и готовится к родам или к беременности.
Вопрос #9280
5 января 2005
что нужно есть или пить чтобы быстрее восстановить сперму( не таблетки)?
Ответ возможен после осмотра уролога - выяснения причины её ухудшения.
Вопрос #9279
5 января 2005
Здравствуйте!Мне 26 лет.Замужем 5 лет.На протяжении 2 лет не наступает беременность. В декабре 2004г. апоплексия правого яичника.После чего курс гормональной терапии Дайне 35.УЗИ-контроль:кистозных изменений не выявлено.Проведено полное обследование,выявилось гиперпролактинемия,явления спаечного процесса справа.Пролактин откорректирован до нормы.Два месяца -стимуляция овуляции Клостилбегитом,6-12д.м.ц.микрофоллин,16-25д.м.ц.норколут,в день предполагаемой овуляции-ХГТ.При УЗИ первого курса стимуляции фолликул до 45мм.-овуляции не было.Ипосле второго курса беременность не наступила.На январь 2005г. назначена лапороскопия .Какова вероятность восстановления овуляции и наступления беременности?И что делать дальше?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть. что делать без полных данных осмотра и анализов говорить нельзя
Вопрос #9278
5 января 2005
Здравствуйте!Мне 26 лет.Замужем 5 лет.На протяжении 2 лет не наступает беременность. В декабре 2004г. апоплексия правого яичника.После чего курс гормональной терапии Дайне 35.УЗИ-контроль:кистозных изменений не выявлено.Проведено полное обследование,выявилось гиперпролактинемия,явления спаечного процесса справа.Пролактин откорректирован до нормы.Два месяца -стимуляция овуляции Клостилбегитом,6-12д.м.ц.микрофоллин,16-25д.м.ц.норколут,в день предполагаемой овуляции-ХГТ.При УЗИ первого курса стимуляции фолликул до 45мм.-овуляции не было.Ипосле второго курса беременность не наступила.На январь 2005г. назначена лапороскопия .Какова вероятность восстановления овуляции и наступления беременности?И что делать дальше?Спасибо.
Марина! Видимо Ваш доктор хочет определить проходимость Ваших маточных труб.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров