|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92855 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте,<br>
Недавно я стала мерять БТ. Ранее меряла 5 лет назад, цинл был ановуляторным. Температура была приблизительно на одном уровне 36,6-36,9. Лечения и стимуляцию не проходила. Сейчас я хочу лечиться и забеременеть. Стала мерять БТ опять. И обнаружила, что в первой фазе очень низкая температура - 35,4 - 35,6.. То есть даже ниже обычных 36 градусов. Я обеспокоена и думаею, что это не есть норма. Показания во второй фазе сообщить не могу, поскольку сейчас у меня 12 день цикла. С 2 по 6 день цикла принимала Клофен. Пожалуйста, поясните, с чем может быть связана очень низкая БТ ( ниже 36 градусов) в первой фазе цикла.<br>
Надеюсь на ваш ответ.<br>
Виктория.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #92835 января 2005
Здравствуйте.<br>
У меня к вам вот какой вопрос.<br>
Сейчас у меня 6-я неделя беременности, состояние вроде бы нолрмальное.<br>
<br>
Скажите, что в пище стоит ограничить, какие процедуры стоит поделать на раннем сроке, можно ли продолжать половую жизнь и до какого срока.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92825 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте !!!<br>
Мне 34 года.С августа 2003 по июль 2004года принимала противозачаточные.Последнее начало месячных было 28 ноября.04 мой цикл после приема контрацептивов 27-29 дней,на второй и на 4-й день задержки сделала тесты Клеа Блю (положительно) <br>
БТ мерила электронным термометром:<br>
1 день 37,17<br>
2 день 37,23<br>
3 день 37,04<br>
4 день 37,01<br>
5-й 37,01<br>
6-й 37,13<br>
7-й 37,02<br>
8-й 36,98 <br>
Уважаемый доктор беременна ли я ,если да то нормальна ли БТ за 8-й день??? Меня это очень волнует беременность вторая и очень желанная,первая бер. (двойня)10 лет назад проходила без какой либо патологии и довольно легко.Стоит ли особо переживать по этому поводу ??? УЗИ смогу сделать только в конце января мой врач в отпуске.<br>
Буду очень благодарна за скорый ответ.С уважением!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92805 января 2005Раздел: Спермограмма
что нужно есть или пить чтобы быстрее восстановить сперму( не таблетки)?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #92795 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Мне 26 лет.Замужем 5 лет.На протяжении 2 лет не наступает беременность. В декабре 2004г. апоплексия правого яичника.После чего курс гормональной терапии Дайне 35.УЗИ-контроль:кистозных изменений не выявлено.Проведено полное обследование,выявилось гиперпролактинемия,явления спаечного процесса справа.Пролактин откорректирован до нормы.Два месяца -стимуляция овуляции Клостилбегитом,6-12д.м.ц.микрофоллин,16-25д.м.ц.норколут,в день предполагаемой овуляции-ХГТ.При УЗИ первого курса стимуляции фолликул до 45мм.-овуляции не было.Ипосле второго курса беременность не наступила.На январь 2005г. назначена лапороскопия .Какова вероятность восстановления овуляции и наступления беременности?И что делать дальше?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92785 января 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте!Мне 26 лет.Замужем 5 лет.На протяжении 2 лет не наступает беременность. В декабре 2004г. апоплексия правого яичника.После чего курс гормональной терапии Дайне 35.УЗИ-контроль:кистозных изменений не выявлено.Проведено полное обследование,выявилось гиперпролактинемия,явления спаечного процесса справа.Пролактин откорректирован до нормы.Два месяца -стимуляция овуляции Клостилбегитом,6-12д.м.ц.микрофоллин,16-25д.м.ц.норколут,в день предполагаемой овуляции-ХГТ.При УЗИ первого курса стимуляции фолликул до 45мм.-овуляции не было.Ипосле второго курса беременность не наступила.На январь 2005г. назначена лапороскопия .Какова вероятность восстановления овуляции и наступления беременности?И что делать дальше?Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |