|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92685 января 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Спустя 5 дней после окончания менструации был прерванный половой акт+вагинальные свечи. Спустя еще 5 дней появилась сонливость и небольшое уплотнение матки. Могла ли наступить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92665 января 2005Раздел: Инфекции
У меня появился зуд во влагалище, обнаружила выделения в виде белых хлопьев, что это может быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #92655 января 2005Раздел: Беременность
Большое Вам спасибо за ответы! Хочу спросить за подругу: Танюшку положили на сохранение, срок - 6 недель. Свекровь из деревни позвонила, надиктовала всяких народных средств. Я, конечно, всё купила, а теперь вот смотрю на коробочку: "корневища девясила ... не рекомендуется при беременности!" А у неё :"три раза в день пить отвар по 1стол. ложке". Ещё по утрам по чашке чая из цветков липы, настой корней одуванчика лекарственного по 1/4 стакана 3 раза в день, свежие ягоды калины просто есть побольше. Вот и думаю, может не надо ей это всё? Или что-то емеет смысл и ценность? Ответьте, пожалуйста, подробнее, у нас врачи ничего не говорят и не объясняют; мне в обследовании отказали - "рано ещё говорить о проблемах, забеременеешь - приходи". Городок маленький, одна ЖК, выбора нет!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92634 января 2005
Мои срок беременности 38 недель.За последнюю неделю<br>
сильно беспокоят кратковременные боли тянуше-ноющего своиства снизу, в основном в левои стороне ,живота.Разьясните пож-та.Беременность вторая-,первые роды-кесарево.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92624 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Замужем 4 года. Мне 23 ему 36, у него ребенок от 1-го брака.Предохранялись только прерванием пол.акта. Сейчас попытались зачать, высчитали теоретически дни, 2 раза безрезультатно. С детства хрон.цистит. С 11 по 12.04 пролечилась от кишечн.палочки в мочевом пузыре, др.половых инфекций выявлено не было никогда. 1-е месячные в 16лет. Я худощавого телосложения, 5 лет прожили в Чернобыльской зоне. Но щитовидка не беспокоит. Сейчас живем на Кр.Севере. Часто нервничаю. У нас попасть к эндокринологу очень трудно. Подскажите хотя бы теоретически, есть ли стимуляция для образования плодовитых яйцеклеток? Мы с мужем все равно пойдем обследваться.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |