Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9260
4 января 2005
Здравствыйте у меня был выкидышь 17 ноября 2004 года на сроке 27 недель 4 января мне тест на беременность показал положительный результат как мне обезопасить себе? Предположения выкидыша это моя перенесенная болезнь анализы все в норме. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не понятен вопрос от чего вы хотите себя обезопасить: от нежелательных беременностей (выбирайте надежную контрацецию) или от болезней ( тогда каких)???
Вопрос #9256
4 января 2005
Здравствуйте.<br> Я предохраняюсь вагинальными таблетками фарматекс уже около года.<br> Хотелось бы узнать о них две вещи:<br> 1.Мы используем таблетки фарматекс за 10 мин до полового акта.При этом мой партнер, тем не менее, прирывает половой акт.Дает ли это дополнительную защуту?(на сколько%)<br> 2.У меня недавно была обнаружена<br> киста правого яичника.Не навредят ли мне эти таблетки?<br> Заранее спасибо.С уважением,Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:

Фраматекс не подходит для постоянной контрацепции, поскольку, во-первых, обладает невысокой противозачаточной активностью (около 60%), а во-вторых при длительном применении вызывает раздражение. Фарматекс оказывает контрацептивный эффект, если используется до полового акта, только ДО, причем за полчаса, не меньше. Крем ли, таблетки ли, свечи ли - все равно. До. Рассчитано на 1 применение. Перед вторым половым актом необходима новая порция, даже если прошло немного времени. Контрацептивная активность фарматекса - около 65%, чтобы ее повысить, его рекомендуют использовать одновременно с презервативом. Иногда развивается аллергическая реакция, иногда - просто раздражение. Перед началом приема нужно вылечить половые инфекции. Существует губка Фарматекс. Ее вводят на 48 часов, потом вынимают. Если применять через 10 мин, характер их действия не просто изменится - фарматекс в этом случае окажется бесполезным. Существуют еще аналогичные свечи Патентекс Овал. Фарматекс не вредит здоровью. Прерывание акта вашим партнером НИКАКОГО значения не имеет и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дополнительной защитой от беременности. Стоит поискать более надежные методы контрацепции в ответах на предыдущие вопросы мы уже описывали типы и способы контрацепции.
Вопрос #9254
4 января 2005
Мы с мужем решили родить ребенка. Подскажите наиболее благоприятные дни для зачатия. Мой цикл 29 дней
Отвечает Клиника Семья+:

занимайтесь любовью каждый день и с удовольствием и ребенок будет зачат в наиболее благоприятный для него день, а не тот день который укажет сроки. К сожалению не возможно точно назвать этот день для каждой женщины, тем более что 2-3 раза в году бывают месячные циклы без возможности оплодотворения яйцеклетки на фоне нормально протекающих месячных. так что лучший способ зачать - это расслабиться и любить дург друга так часто как вам этого захочется. При одном условии: вы перстали использовать все способы предохранения и вы занимаетесь больше вагинальным сексом.
Вопрос #9252
4 января 2005
Здравствуйте! Я на 8-й неделе беременности. Сделала анализы. <br> Была обнаружена Rubella IgG в колличестве 52 Iu/ml.<br> Хотела бы знать, что это значит. Буду очень благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Указанные ВАМИ показатели (титры иммуноглобулинов Ig G)свидетельствуют о том, что Ваш организм встречался с указанными вирусами. Циркулирующие в крови иммуноглобулины типа G говорят о перенесенной в прошлом инфекции. Т.е. краснухой вы болели когда-то. Это был проведен анализ на определение IgM антител к вирусу краснухи. Анализ используют в целях диагностики первичной инфекции вирусом краснухи (Rubella). Они могут быть обнаружены уже через 1-3 дня после появления клинических симптомов, и в большинстве случаев их концентрация быстро снижается за 6-8 недель от начала заболевания. Присутствие IgM антител к вирусу краснухи указывает на недавнюю инфекцию. Лабораторная диагностика этой инфекции у беременных женщин предпринимается для оценки риска инфицирования плода. Определение IgM важно также для диагностики врожденной краснухи у новорожденных детей.
Здравствуйте!!!<br> После того как моей дочке сделали УЗИ головнога мозга, нервопатолог назначил ей: <br> диакарб 0,25 по 1/4 таб.(по вторникам и пятницам с утра),<br> аспаркам по 1/4т. 2 раза в день(также по вт. и пят.),<br> цинаризин по 1/6т.3 раза в день,<br> и глицин по1/4т.3 раза в день.<br> Все это нужно принимать в течении месяца.<br> После тога как я дала это все первый день, моя дочка стала сонная вялая и практически весь день спит.Моей дочке 3,5 месяца.<br> Я хотела спросить можно ли и нужно ли ребенку в три месяца пить столько таблеток?не опасно ли это? И с какой болезнь это связано, если мне сказали что какя-то жидкость в головном мозге должнабыть 0, а у нас 2,0 и типо она давит на мозг.<br> Напишите пожалуйста по подробнее что это за жидкость и чем может помочь или навредить такое колличество таблеток? и ответте, пожелуйста, чем это грозит, что жидкость эта давит на мозг? разве у детей со временем само все не восстанавливается?<br> Спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

что-то само восстанавливается, а что-то НЕТ. Раз врач сделал такие назначения на основании УЗИ значит для этого были вески основания. большая часть назначенных препаратов это укрепляющие и стимулирущие адекватное развитие комплексы, глицин дает сонливость. Здесь стоит вспомнить, что сон это тоже лекарство и при некоторых состояниях у детей важно чтобы они больше спасли. Вам необходимо постраться МАКСИМАЛЬНО точно соблюдать дозировку. Учитывая вид таблеток, назначенных вам это не всегда легко. От того насколько точны вы будете может многое зависить в том как будет менять состояние вашей дочери.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров