Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9239
4 января 2005
Добрый день! На УЗИ в 34 недели определили, что размеры малыша соответствуют 36 неделям. Поставили крупный плод. Что касается наследственности, то я, папа и др. в нашей мемье рождались примерно 3600, но папа сейчас большой рост 188 см, 100 кг. Врач успокоила, сказада, что дети растут скачкообразно и вес к родам выравняется. В принципе еще есть время, можно ли специальной диетой остановить, замедлить рост ребенка? Какие Вы можете дать рекомендации?
Отвечает Клиника Семья+:

Замедлять вес и рост ребенка не стоит и хотеть. Это все равно что сказать пусть он будет поменьше ну например за счет ....? А что бы согласились уменьшить. Крупный плод это не страшно, многие рожают и многие даже без разрывов все дело в вашей подготовке к родам, к тому насколько вы готовы помогать вашему ребенку. Еще не поздно начать готовиться есть много экспресс курсов, которые специально проводятся перед родами и помогают освоить необходимые навыки для благополучных родов.
Вопрос #9237
4 января 2005
Целый год не могла забеременить, а так хотелось. Мне ведь уже 36 лет. В октябре 11-недельная беременность закончилась выскабливанием-перестало биться сердечко. Очень жалко, прям до слез. Со мной лежали девицы у которых вызывали роды за ненадобностью, такая несправедливость! А сейчас второй раз за месяц у меня месячные, и валяться из меня куски "печени"! Что делать, я в панике!? Поликлинники не работают, а в больницу- опять скаблежка.Да и врачи у нас такие, что я уже больше их знаю!Что делать дальше подскажите! у меня с 20 лет проблемы. Одной трубы уже нет 10 лет-врачи ошиблись в диагнозе и удалили ее "внематочную", месячные идут как попало, пробывала измерять темпиратуру вообще завал...Уже не хочу в больницу ходить. Может попить что нибудь....
Отвечает Клиника Семья+:

Элина, как бы грустно это не было, но заочно назначить лечение нельзя, это будет не профессионально. Где вы живете? Если в Москве приходите к нам мы уже с завтрашнего дня работаем.
Вопрос #9236
4 января 2005
Целый год не могла забеременить, а так хотелось. Мне ведь уже 36 лет. В октябре 11-недельная беременность закончилась выскабливанием-перестало биться сердечко. Очень жалко, прям до слез. Со мной лежали девицы у которых вызывали роды за ненадобностью, такая несправедливость! А сейчас второй раз за месяц у меня месячные, и валяться из меня куски "печени"! Что делать, я в панике!? Поликлинники не работают, а в больницу- опять скаблежка.Да и врачи у нас такие, что я уже больше их знаю!Что делать дальше подскажите! у меня с 20 лет проблемы. Одной трубы уже нет 10 лет-врачи ошиблись в диагнозе и удалили ее "внематочную", месячные идут как попало, пробывала измерять темпиратуру вообще завал...Уже не хочу в больницу ходить. Может попить что нибудь....
Без осмотра невозможно ответить на Ваш вопрос... Вы это сами прекрасно понимаете.
Вопрос #9235
4 января 2005
Добрый день! С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством вас!<br> У меня такой вопрос. УЗИ и "ощупывания" врача показывают, что у меня очень низко расположен ребенок. Впервые это обнаружилось на 23 неделе, сейчас уже 31 и все это время врач пытается положить меня на сохранение. Настолько ли это опасно? Открытия шейки нет, давление не высокое и особенного тонуса тоже нет. Лежать месяцами в больнице - я с ума сойду раньше чем рожу, но с увеличением срока врач все настойчивее запугивает преждевременными родами. <br> Если можете ответте пожалуйста еще на такие вопросы по этому поводу. От чего зависит низкое расположение головки? Только от моей физиологии или еще есть причины? Это первая беременность, возможно ли что второй ребенок будет расположен нормально?
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не написали что значит "очень низко", поэтому ответ будет несколько общим. Низкая плацентация - это такое расположение плаценты, когда плацентарная площадка находится в нижнем сегменте матки, но не доходит до внутреннего зева. Матка имеет тело и шейку (тело матки находится в брюшной полости, а шейка матки - во влагалище), анатомическое образование, которое их разделяет называется внутренний зев. В норме плацента прикрепляется в области тела матки и своим нижним краем не доходит до внутреннего зева на 7 - 8 см и более. При низкой плацентации повышается вероятность угрозы прерывания беременности, кровотечения, отслойки плаценты. Однако, существует понятие "миграции" плаценты - перемещение, которое происходит в течение всей беременности. В подавляющем большинстве случаев к концу беременности плацента уже будет располагаться нормально. При низкой плацентации рекомендуется ограничить физические нагрузки и исключить половые контакты. Метода лечения, способствующего перемещению плаценты, не существует. Плацента может еще подняться. у Вас впереди еще 5-6 недель и ребенок сейчас активно растет и матка увеличивается. Если Вы чувствуете себя хорошо и у Вас нет ПРЕДЛЕЖАНИЯ плаценты, то госпитализация обычно не требуется.
Вопрос #9233
4 января 2005
Здравствуйте! Беременность 8 недель.Вчера начались светло бежевые выделения.Пью дюфастон и ношпу.Зимой у меня уже была беременность и были такие же проблемы-выделения и отслойка плаценты.Перенесла две чистки.Боюсь потерять этого ребёнка.Реально ли выносить ребёнка если пошли такие выделения?Я сижу дома.Хожу только по квартире.Физ нагрузок нет.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы хотите сохранить ребенка при данных симптомах лучше показать врачу, можно и по скорой. А если не хотите, то можно и дома ходить по квартире.
Вопрос #9232
4 января 2005
Здравствуйте! Беременность 8 недель.Вчера начались светло бежевые выделения.Пью дюфастон и ношпу.Зимой у меня уже была беременность и были такие же проблемы-выделения и отслойка плаценты.Перенесла две чистки.Боюсь потерять этого ребёнка.Реально ли выносить ребёнка если пошли такие выделения?Я сижу дома.Хожу только по квартире.Физ нагрузок нет.Спасибо.
Врачу надо бы показаться.
Уменя срок беременности 26 недель. Продолжаем с мужем активную половую жизнь. Скажите пожалуйста, как может отразиться оральный секс + герпес на губе?<br> Заране спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если есть герпес, то при оральном сексе. как впрочем и дргих видах вы можете распространить его на другие места или обменять с партнером инфекцией. При различных инфекционнах проявлениях, кровотечениях десен и других проблемах в области рта от орального секса рекомендуется отказаться до момента излечения.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров