|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92194 января 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! 4 месяца назад по совету врача поставила ВМС "Мирена" (у меня эндометриоз и миома). Сначала почувствовала явное улучшение своего состояния, осмотр спустя 3 месяца показал уменьшение миомы с 8 до 7 недель. Но меня до сих пор беспокоят постоянные кровянистые или совершенно прозрачные жидкие выделения, после месячных в течение нескольких дней они имеют резкий неприятный запах. Мазок хороший. Когда же это прекратится и прекратится ли вообще? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92174 января 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Скажите, пожалуйста, влияет ли продолжительность менструального цикла на сроки наступления овуляции на фоне ее стимуляции кломифеном. В аннотации написано, что овуляция обычно наступает на 11-15 день. У меня цикл 30 дней. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92153 января 2005
Спасибо за молниеносный и профессиональный ответ на предудущий вопрос! Я впечатлена!<br>
В связи с этим хочу задать еще один. Я сейчас на 18 неделе. Периодически (несколько раз в день) каменеет стенка матки в районе справа и ниже пупа на 3-5 минут. Потом отпускает. Никаких болезненных ощущений нет. Но читала много об опасности повышенного тонуса матки на таких сроках. Насколько это опасно и что посоветуете? Нахожусь в Америке, здешние врачи, пока кровь хлестать не начнет или еще что-то серьезное случится не почешутся. Надеюсь на мнение русских специалистов. <br>
Беременность вторая. Мне 31 год. Помню, что во время первой беременности такое происходило гораздо позже - на месяце 7-8.<br>
<br>
Спасибо огромное!<br>
ЯНа
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92143 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!<br><br>
Перенесла средней формы тяжести пищевое отравление - рвота и понос - 2 дня. Пила жидкость, но немного. Каким образом это могло повлиять на ребенка (сейчас сна 18 неделе)? Что посоветуете?<br><br>
Спасибо!<br>
Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92123 января 2005Раздел: Мало молока - что делать
Подскажите,пожалуйста,как повысить лактацию.И можно ли это сделать с помощью народных средств?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |