Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9229
4 января 2005
Доктор помогите мне разобраться в этом цикле не поняла когда была овуляция, то экзамены, нагрузки, но с мужем попытались зачать малыша в середине цикла, а сейчас я не могу вообще разобраться в показаниях Б.Т., хотя уже последний день месячных (в этом цикле все таки пошли месячные): 1-37.4,2-36.9,3-36.9,4-36.9,5-36.9,6-36.9,7-36.9,8-36.9,9-37.2,10-37.2,11-36.8,12-37.2,13-37.2,14-36.8,15-37.2,16-37.0,17-37.2,18-37.2,19-37.2,20-37.2,21-37.2,22-37.5,23-37.3,24-37.3,25-37.1,26-37.5.Мой цикл 25-26 дней постоянно. На 27 день пошли месячные а б.т. 1-37.0,2-37.3,3-37.3,4-37.1,сегодня месячных нет день цикла 5-37.3. Почему б.т. повышенная как при беременности? По папиной линии почти все женщины ходили беременными при этом до 4-5 месяца шли месячные как обычно. Со мной такое может произойти и нормальна ли моя б.т., была ли овуляция? Заранее спасибо за помощь, очень жду своего первенца.
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас в роду были случаи когда месячные шли на фоне уже развивавшейся беременности, то и у ВАС может быть так. Вместо того чтобы гадать на кофеной гуще (или БТ) сделайте тест и сходите к врачу, тогда точно будет ясно беременны вы или нет.
Вопрос #9227
4 января 2005
Мне 25 лет. я начала ходить в бассейн, и собираюсь забеременеть через некоторое время. у меня следуюущий вопрос. У меня варикоз , поэтому для меня важно посещение бассейна, но меня волнует не вреден ли хлор в воде бассейна для ребенка? Есть ли в вашей практике женщины , которые ходили в бассейн всю беременность и нормально родили? Что вам известно о том как часто хлорируют воду в бассейнах? Какие у вас будут рекомендации на эту тему? Какие препараты можно принимать при вариозах во время беременности и с какого срока?
Отвечает Клиника Семья+:

В бассейн во время беременности женщины ходят и рожают нормально. Уже даже разработаны современные комплексы упраженений для женщин в воде. И естественно ни 10 лет назад ни сейчас даже в самых дорогих бассенах на время занятий беременнных воду никто в бассейне не меняет. Концентрация обеззараживающих веществ в бассейнах обычно рассчитаывается так. чтобы не оказывать вредного влияния на купающегося. При беременности пользуясь бассейно вам необходимо более тщательно соблюдать обычные меры гигиены: тапочки, шапочка, душ до и душ после. Что касается лекарств для варикоза то этот вопрос можно обсуждать лишь при личном осмотре.
Вопрос #9226
4 января 2005
Мне 25 лет. я начала ходить в бассейн, и собираюсь забеременеть через некоторое время. у меня следуюущий вопрос. У меня варикоз , поэтому для меня важно посещение бассейна, но меня волнует не вреден ли хлор в воде бассейна для ребенка? Есть ли в вашей практике женщины , которые ходили в бассейн всю беременность и нормально родили? Что вам известно о том как часто хлорируют воду в бассейнах? Какие у вас будут рекомендации на эту тему? Какие препараты можно принимать при вариозах во время беременности и с какого срока?
Не вредно.<br> Бассейн - полезно!
Здравствуйте! Сегодня в туалете(извините, пожалуйста) надышалась освежителя воздуха, ну сил не было терпеть и подождать. Ну прям не воздух был, а сплошной освежитель. Вышла из туалета и все откашливалась. Сразу же заболел живот. Я открыла окно и дышала свежим воздухом. Живот быстро прошел и не болит. Это ведь химия, не может ли это одноразовое вдыхание повредить человечку? На всякий случай: по месячным у меня беременность 8 недель, последние месячные 13 ноября, цикл 32 дня и скорей всего беременность могла наступить в самом конце ноября или начале декабря). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет повлиять на ребенка это не может. Просто во время беременности женщина становится более чувствительна к различным запахам и острее на них реагирует. Для того чтобы не провоцировать больше такие атаки "химического воздействия", т.к. когда-то это может и плохо повлиять особенно при очень сильной вашей реакции. ТО стоит задуматься над выбором освежителя с более мягким и не резким запахом.
Вопрос #9223
4 января 2005
здравствуйте!скажите пожалйста последний раз я пошла на узи когда было 24 неделя беременности.вот результат БПР 60мм, Ж-63мм, Б-44мм,чсс+, толщина 28мм,степень зрелости 0мм, что это все означайет? и нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

если бы что-то было не нормально врач сразу бы вам сказал, учитесь обсуждать свое состояние с вашим врачом. ИМЕННО ваш врач может наиболее точно сказать нормально ли все у вас или что-то идет не так, так как ИМЕННО ваш врач владеет полной информацией о динамике вашего состояния и особенностях развития беременности.
Вопрос #9221
4 января 2005
Скажите пожалуйста где лучший платный роддом в москве?если у меня нет обменной карты , и страхавого полюса, нельзя сразу с акушеркой договор заключить?
Отвечает Клиника Семья+:

Без обменной карты вы будете рожать в любом, даже платном роддоме в карантинном родовом зале. Поэтому НЕОБХОДИМО ДО РОДОВ оформить обменную карту, в которую занесут все данные о вашем актуальном состоянии и отсутствии у вас инфекционных заболеваний. Оформить ее вы можете в любом платном центре, где ведется наблюдение беременных. Хороших роддомов в Москве очень много и даже если вы в поисковике наберете "платные роды", то получите очень большой список с подробным описанием включенных услуг и цен. Страховой полюс при определении в платный роддом или на платные роды никакого значения не имеет, т.к. Вы все оплачиваете сами, а не страховая компания за вас платит.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров