|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92093 января 2005
Большие (2-4 недели) расхождения в определении даты родов. Последняя менструация - 28 июня 04г. А цикл у меня в среднем - 34 дня. Врач говорит одно - по зачатию - второе, на сайтах еще разные варианты (по авто-калькуляторам). Помогите, пожалуйста!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #92083 января 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте. Посоветуйте мне, пожалуйста, контрацептив. Дело в том, что я живу нерегулярной половой жизнью, мой муж по работе вынужден отсутствовать по 8-9 месяцев в году. У нас уже 2 детей и я не знаю какой бы контрацептив мне больше подошел. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92053 января 2005
Возрастает ли вероятность забеременнеть при занятии сексом в презервативе в воде? Что можно придумать если да? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92043 января 2005Раздел: Супружеские отношения
До родов у меня с женой был настолько частый секс, наксколько нам хватало на это сил. Теперь - один раз в в два месяца (когда скажу, что пойду к "бабам" - чистый шантаж). Как быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #92033 января 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте! Мне 23 года, ОК никогда не принимала, беременностей не было. Была задержка 2 месяца и после 2 УЗИ и осмотров гинеколог под вопросом поставила мне внешний эндометриоз и полип ц/канала. Отметила много волос на теле(я так не считаю!) и прыщики на подбородке. Прописала Жанин. Поможет ли он мне при моих "болячках"? Пропила его 6 дней, отлично себя чувствую, либидо не снизилось, можно ли сделать заключение что он мне подходит? СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |