|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #92013 января 2005Раздел: Нерегулярные месячные
С момента рождения моего ребенка в сентябре (09.20004) у меня не было месячных. До беременности они были очень обильными и зачастую болезнеными. <br><br>Мне прописали противозачаточное средство "Microval" (ребенка кормлю грудью). Я его до сих пор не принимала. Так ка этот препарат следует начать принимать на 2-3 день месячных, но так как они у меня до сих пор не пришли, я не знаю как мне быть. Что может быть причиной их задержки? И еще, у меня абсолютно пропало половое влечение. <br><br>
Благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91993 января 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Так вышло что я пила пижму не зная о том, что беременная. Я е закончила пить на 3-4 день задержки... Я очень беспокоюсь за ребенка и как могло на нем это отразиться, мои тревоги подпитывает тот факт, что у меня была угроза перывания + тонус, кровило несколько недель. Затем все успокоилось. Обладает ли пижма тератогеновым свойством? Как могла повлиять не ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91973 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! В феврале 2004 г. была беременность закончившаяся отслойкой плаценты.Сделали чистку.Через месяц вторую чистку.Последствия воспаления матки и придатков.Лечилась пол года.Месячные были 30 октября.К врачу пошла сказали что беременность есть.На учёт ещё не ставила.анализы никакие ещё не делали.УЗИ тоже не делали.Вопрос такой: у меня совсем нет токсикоза.Хотя раньше с первым ребёнком и вторую беременность был очень сильный токсикоз.Читала что отсутствие токсикоза не очень хорошо для ребёнка.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91963 января 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! В феврале 2004 г. была беременность закончившаяся отслойкой плаценты.Сделали чистку.Через месяц вторую чистку.Последствия воспаления матки и придатков.Лечилась пол года.Месячные были 30 октября.К врачу пошла сказали что беременность есть.На учёт ещё не ставила.анализы никакие ещё не делали.УЗИ тоже не делали.Вопрос такой: у меня совсем нет токсикоза.Хотя раньше с первым ребёнком и вторую беременность был очень сильный токсикоз.Читала что отсутствие токсикоза не очень хорошо для ребёнка.Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #91953 января 2005
Скажите пожалуйста, как мне быть? У меня начинают болеть зубы и требуется их лечение. А так как я трусиха, и мне без анестезии не обойтись при лечении зубов. Но я слышала, что кормить нельзя будет. Спасибо. Кормящая мама, сыну 1 год 1 месяц.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #91933 января 2005Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте!Мой любимый мужчина хочет чтобы я родила двойню!Как можно сделать это естественным образом и от чего зависит?!Большое спаибо за ответ заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |