|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #899927 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Несколько тестов показали, что я беременна. Пошла к врачу, сказали ,что беременности нет.А мне сказали, что положительные результаты теста могут быть на фоне сильного нарушения менструального цикла. Последние месячные у меня были 6 сентября. Ранее, промежутки между месячными были по 3 месяца. Возможно-ли то, что мне сказал врач?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #899827 декабря 2004Раздел: Инфекции
В июле я родила ребенка. Во время беременности мне пришлось колоть пиницилин. После лечения у меня появились выделения и зуд, который усиливается к вечеру и если я надеваю синтетическое белье. После проведения анализов гинеколог мне сказала, что это молочница. Прописала свечи Пимафуцин и спринцевания водой с содой. Но мне это ничего не помогло. Я не знаю что мне делать. Получается, что мне сейчас не могут вылечить эту инфекцию, т.к. я кормлю грудью ребенка и гинеколог не хочет мне назначать другие препараты. Но я собираюсь кормить до 1,5 лет, так что же мне все это время мучится. Мне кажется что и муж от меня тоже заразился молочницей, у него после контакта со мной появляется раздражение на половом члене. Подскажите что нам делать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899727 декабря 2004Раздел: Инфекции
В июле я родила ребенка. Во время беременности мне пришлось колоть пиницилин. После лечения у меня появились выделения и зуд, который усиливается к вечеру и если я надеваю синтетическое белье. После проведения анализов гинеколог мне сказала, что это молочница. Прописала свечи Пимафуцин и спринцевания водой с содой. Но мне это ничего не помогло. Я не знаю что мне делать. Получается, что мне сейчас не могут вылечить эту инфекцию, т.к. я кормлю грудью ребенка и гинеколог не хочет мне назначать другие препараты. Но я собираюсь кормить до 1,5 лет, так что же мне все это время мучится. Мне кажется что и муж от меня тоже заразился молочницей, у него после контакта со мной появляется раздражение на половом члене. Подскажите что нам делать.
Вопрос #899627 декабря 2004Раздел: Ребенок перепутал день с ночью
Добрый день моей дочке 4 месяца. В 2 месяца она перепутала день с ночью так теперь и мучаемся днем спим а ночью бодрствуем. Стараюсь мало давать спать днем, но все равно не помогает, что делать ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899527 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Возраст 26 лет. В январе была проведена лапороскопическая операция по удалению 2х меамотозных узлов на ножках с матки. После было назначено лечение марвелоном/мерсилоном на 3 месяца. Последние месячные были в июле. Беременность первая. 18 августа была угроза выкидыша. 2 месяца провела в больнице. <br><br>
На данный момент идет 26 неделя беременности. 03.11.04 впервые сдавала анализ крови из вены, некоторые результаты которого вышли за пределы нормы:<br><br>
1. 17-КС (результат 25,9, а в норме 6,4-18,2 мг/сутки), <br><br>
2. ureaplasma (типирование) результат: U.parvum (а в норме не должно быть обнаружено),<br><br>
3. Gardnerella vaginalis, результат: обнаружено (а в норме не должно быть обнаружено)<br><br>
<br><br>
Получилось что мой врач гинеколог, болел, - смотрел другой. Долго ругался. Сказал, что этот анализ бессмысленный, так как нет начальных данных и поэтому делать ничего не надо. Потом, 24.12.04 вышел мой врач и прописал:<br><br>
для повышения гемоглобина - сорбифер (кажется)<br><br>
а от гармонов - метипред или дексаметазон по 1/4 табл.<br><br>
и еще свечи - кипферон по 1 в день<br><br>
<br><br>
Что же мне делать, принимать или нет? Говорят эти лекарства вредны для ребенка? И их вообще не рекомендуют, а тем более на таком сроке как у меня. И от чего эти свечи?<br><br>
<br><br>
Сейчас принимаю: матерну, йодомарин, изоптин (1 т.х2 р.) и гинипрал (1/2т. х 2р.). Так же прописано врачом.<br><br>
<br><br>
так же сдавала анализы на:<br><br>
1. anti-Rubella IgG. результат: 72,0. норма: <10 отр., 10-500 полож. МЕ/мл. <br><br>
2. anti-Toxo IgG. результат: не обнаружено, норма: <8 отр., 8-200 полож. МЕ/мл.<br><br>
3. anti-CMV IgG. результат: 64,0. норма: <10 не обнар., 10-200 обнар. МЕ/мл<br><br>
4. anti-HSV II IgG. результат: 2,5. норма <1 отр., 1-15 полож. Ед/мл.<br><br>
помогите расшифровать и понять полученные результаты?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899427 декабря 2004Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Возраст 26 лет. В январе была проведена лапороскопическая операция по удалению 2х меамотозных узлов на ножках с матки. После было назначено лечение марвелоном/мерсилоном на 3 месяца. Последние месячные были в июле. Беременность первая. 18 августа была угроза выкидыша. 2 месяца провела в больнице. <br>
На данный момент идет 26 неделя беременности. 03.11.04 впервые сдавала анализ крови из вены, некоторые результаты которого вышли за пределы нормы:<br>
1. 17-КС (результат 25,9, а в норме 6,4-18,2 мг/сутки), <br>
2. ureaplasma (типирование) результат: U.parvum (а в норме не должно быть обнаружено),<br>
3. Gardnerella vaginalis, результат: обнаружено (а в норме не должно быть обнаружено)<br>
<br>
Получилось что мой врач гинеколог, болел, - смотрел другой. Долго ругался. Сказал, что этот анализ бессмысленный, так как нет начальных данных и поэтому делать ничего не надо. Потом, 24.12.04 вышел мой врач и прописал:<br>
для повышения гемоглобина - сорбифер (кажется)<br>
а от гармонов - метипред или дексаметазон по 1/4 табл.<br>
и еще свечи - кипферон по 1 в день<br>
<br>
Что же мне делать, принимать или нет? Говорят эти лекарства вредны для ребенка? И их вообще не рекомендуют, а тем более на таком сроке как у меня. И от чего эти свечи?<br>
<br>
Сейчас принимаю: матерну, йодомарин, изоптин (1 т.х2 р.) и гинипрал (1/2т. х 2р.). Так же прописано врачом.<br>
<br>
так же сдавала анализы на:<br>
1. anti-Rubella IgG. результат: 72,0. норма: <10 отр., 10-500 полож. МЕ/мл. <br>
2. anti-Toxo IgG. результат: не обнаружено, норма: <8 отр., 8-200 полож. МЕ/мл.<br>
3. anti-CMV IgG. результат: 64,0. норма: <10 не обнар., 10-200 обнар. МЕ/мл<br>
4. anti-HSV II IgG. результат: 2,5. норма <1 отр., 1-15 полож. Ед/мл.<br>
помогите расшифровать и понять полученные результаты?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |