|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #899327 декабря 2004Раздел: Мужчина и здоровье женщины
2004-12-24 [линк] <br>
В интернете и энциклопедии женского здоровья есть информация о том, что женщины, мужья которых сделали вазэктомию, защищены от рака шейки матки. Так ли это на самом деле? Если так, то за счёт чего? За ранее благодарна за ответ. <br>
Ответ: <br>
Нет это не так, т.к. рак шейки матки возникает по разным причинам. Что касается вазэктомии, то прост у этих мужчин легче проводится личная гигиена, хотя у остальных она тоже легка, только потребует от мужчины прибавить еще два движения. Гигиена всегда считалась одним из ключевых факторов сохранения здоровья и мужчины и женщины. <br>
<br>
Уважаемый доктор, я задавала вопрос на информацию, прочитанную на Вашем сайте про стерилизацию и получила противоположный ответ. Информация гласит: "Однако известно, что женщина, муж которой сделал вазэктомию, защищена от рака шейки матки." Убедительно прошу дать разъяснение.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899227 декабря 2004
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Крайний срок прерывания беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899127 декабря 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне, принимая противозачаточные таблетки (три-регол) совместно проходить курс лечения, принимая метронидазол и клотримазол. Это не снизит действие три-регола?<br><br>
Спасибо. Светлана
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #899027 декабря 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли мне, принимая противозачаточные таблетки (три-регол) совместно проходить курс лечения, принимая метронидазол и клотримазол. Это не снизит действие три-регола?<br>
Спасибо. Светлана
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #898727 декабря 2004
На 35-й неделе беременности поставлен диагноз пиелоэктазия и гидронефроз 2-й степени у плода с помощью УЗИ. Какая вероятность правильности диагноза и может ли он быть ошибочным?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #898627 декабря 2004
На 35-й неделе беременности поставлен диагноз пиелоэктазия и гидронефроз 2-й степени у плода с помощью УЗИ. Какая вероятность правильности диагноза и может ли он быть ошибочным?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |