|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #898427 декабря 2004Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Меня беспокоили тянущие боли в животе. Врач поставила диагноз - вялотекущее воспаление правого яичника. Анализы, кот.я сдавала, все отрицательные. Стала распрашивать поподробнее, ничего конкретного мне не ответили, только сказали, что это осложнение после переохлождений в прошлом. Мне не понятно, почему врач дает такие размытые ответы, никакой конкретики...Может мне нужен другой врач? И какое лечение вы посоветовали бы?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #898327 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Начиталась про "неразвивающуюся беременность" и теперь переживаю за свое состояние. Начинаю замечать за собой все до мелочей.<br>
Каковы симптомы при таком исходе? Обязательно ли может появиться температура, или это как следствие перенесенного заболевания? <br>
Почему меня беспокоит этот вопрос, т.к. стала замечать тянущие боли внизу живота, в паху, иногда в районе мочевого пузыря. И ночью могу в туалет до 2-х раз бегать, не выдерживаю до утра. Сильно болят груди, очень, особенно после сна.<br>
У меня 12 недель, аппетит хороший, ем даже много, что все говорят, не желательно, а мне хочется. Не болела. Пью железо и витамины. Вот только про боли в животе переживаю. <br>
Стоит ли мне в таком случае переживать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #898227 декабря 2004Раздел: Плохо спит
Здравствуйте!!!<br><br>
Нашему малышу 2 месяца (без одной недели). За это время у него не выработался никакой график сна, т.е. сегодня он может спать через три часа (в основном ночью), может поспать с утра (скажем до девяти часов утра,включая ночь),потом не спать достаточное кол-во времени, а может проснуться в 6-7 часов утра и не спать весь день до часу ночи. Соответственно я не могу вам сказать во сколько он кладывается спать на ночь!!!!!!!! Ну не раньше 23 часов.<br><br>
Мама кормит его грудью. Молока вроде хватает малышу, по ркайней мере оно есть в груди! Но кормить старается через три часа. Еще после первого месяца жизни,малышу выписали люминал. Как ивестно,он против подрагивания<br><br>
подбородочка,хаотичных движений конечностей и в тоже время успокаивающее средство. Но мы с женой заметили, что после очередного приема препарата он становится чесчур перевозбужденным. Может ли такое быть???? И есть ли еще какие-нибудь успокаивающие средства для грудных детей для нормализации сна.<br><br>
Заранее спасибо!!!!!!!!!! И с наступающим Вас Новым Годом!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #898127 декабря 2004Раздел: Плохо спит
Здравствуйте!!!<br>
Нашему малышу 2 месяца (без одной недели). За это время у него не выработался никакой график сна, т.е. сегодня он может спать через три часа (в основном ночью), может поспать с утра (скажем до девяти часов утра,включая ночь),потом не спать достаточное кол-во времени, а может проснуться в 6-7 часов утра и не спать весь день до часу ночи. Соответственно я не могу вам сказать во сколько он кладывается спать на ночь!!!!!!!! Ну не раньше 23 часов.<br>
Мама кормит его грудью. Молока вроде хватает малышу, по ркайней мере оно есть в груди! Но кормить старается через три часа. Еще после первого месяца жизни,малышу выписали люминал. Как ивестно,он против подрагивания<br>
подбородочка,хаотичных движений конечностей и в тоже время успокаивающее средство. Но мы с женой заметили, что после очередного приема препарата он становится чесчур перевозбужденным. Может ли такое быть???? И есть ли еще какие-нибудь успокаивающие средства для грудных детей для нормализации сна.<br>
Заранее спасибо!!!!!!!!!! И с наступающим Вас Новым Годом!!!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #898027 декабря 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста. <br><br>
Может ли избыточный вес как-то повлиять на зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |