Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8971
27 декабря 2004
Здравствуйте!<br> В течении какого времени после инъекции Прегнила (5000, для стимуляцииовуляции) происходит овуляция?
Вопрос #8970
27 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Мне назначили принимать Форкан, капсулы 150мг., один раз в неделю, можноли при этом употреблять алкоголь, ведь скоро Новый Год.<br><br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно в пределах разумного
Вопрос #8969
27 декабря 2004
Раздел: Инфекции
Мне назначили принимать Форкан, капсулы 150мг., один раз в неделю, можноли при этом употреблять алкоголь, ведь скоро Новый Год.<br> Спасибо.
Можно пригубить бокал.
Вопрос #8968
27 декабря 2004
В данный момент у меня начал прогресировать герпес 3 видов (результаты анализа крови), я его лечила по назначению врача, через месяц после лечения все повторилось. Лечение сново буду продолжать по назначению врача. После лечения сколько нужно для востановления организма (антибиотики то сильные наверное) и через какое время могу планировать беременность? Хотела на лето...
Отвечает Клиника Семья+:

На этот вопрос можно будет ответить после звершения лечения и оценки вашего состояния врачом.
Вопрос #8966
27 декабря 2004
Спасибо большое Вам за ответы,а мог ли Туринал оказать уже отрицательное действие на плод,<br><br> если я пила его в 4-5 недель и в 13 недель по месяцу по схеме?
Отвечает Клиника Семья+:

Трудно ответить на этот вопрос прямо, так как исследования потуриналу показали что негативное влияние встречается, но как и у кого и как часто таких подробных данных у нас нет. Думаю не стоит думать о последствиях, думайте о ребенке и вы вместе с ним со всем справитесь.Из того, что беременность продолжает успешно развиваться, можно сделать вывод, что предполагаемый повреждающий фактор не оказал своего вредного воздействия. Проходите во время все обследования и все будет впорядке.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров