|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #896527 декабря 2004Раздел: Беременность
Спасибо большое Вам за ответы,а мог ли Туринал оказать уже отрицательное действие на плод,<br>
если я пила его в 4-5 недель и в 13 недель по месяцу по схеме?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #896427 декабря 2004Раздел: Неврологическая патология
Мальчик 11 лет. Вполне здоровый, смышленый, подвижный. Однако часто жалуется на головные боли, в основном при умственных занятиях (в школе, при приготовлении уроков, на доп. занятиях английским). Подскажите, где можно пройти качественное диагностическое обследование, пусть платное. Мы из области, г. Раменское, 30 км. от Москвы. Примут ли нас в Москве?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #896327 декабря 2004Раздел: Неврологическая патология
Мальчик 11 лет. Вполне здоровый, смышленый, подвижный. Однако часто жалуется на головные боли, в основном при умственных занятиях (в школе, при приготовлении уроков, на доп. занятиях английским). Подскажите, где можно пройти качественное диагностическое обследование, пусть платное. Мы из области, г. Раменское, 30 км. от Москвы. Примут ли нас в Москве?
Вопрос #896227 декабря 2004
Здравствуйте! У меня такая проблема: при использовании презерватива испытываю очень неприятные чувства(жжение, сухость). Может у меня выделяется очень мало смазки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #896127 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я не принимаю ОК (Три-регол) уже два цикла (и принимала только по рецепту врача - из-за сильных болей во время месячных). Был незащищенный секс, партнер уверяет что не кончал в меня, а у меня все равно есть сомнения. Можно ли и стоит ли на следующий день после контакта начать принимать контрацептивы? Возможно что у меня в тот день была овуляция.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #896027 декабря 2004Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я не принимаю ОК (Три-регол) уже два цикла (и принимала только по рецепту врача - из-за сильных болей во время месячных). Был незащищенный секс, партнер уверяет что не кончал в меня, а у меня все равно есть сомнения. Можно ли и стоит ли на следующий день после контакта начать принимать контрацептивы? Возможно что у меня в тот день была овуляция.
Вопрос #895927 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне сделали узи на сроке 21 неделя. Малыш развивается нормально, сроки по УЗИ и ПДМ совпадают. Но меня напугала формулировка "эхонегативное включение в левом желудочке", в сердце. Врач сказала, что такое бывает и с развитием беременности должно пройти. Но мне бы хотелось узнать поподробнее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #895827 декабря 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне сделали узи на сроке 21 неделя. Малыш развивается нормально, сроки по УЗИ и ПДМ совпадают. Но меня напугала формулировка "эхонегативное включение в левом желудочке", в сердце. Врач сказала, что такое бывает и с развитием беременности должно пройти. Но мне бы хотелось узнать поподробнее.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |