Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8965
27 декабря 2004
Спасибо большое Вам за ответы,а мог ли Туринал оказать уже отрицательное действие на плод,<br> если я пила его в 4-5 недель и в 13 недель по месяцу по схеме?
Если на УЗИ всё в порядке - значит отрицательного влияния не оказал.
Мальчик 11 лет. Вполне здоровый, смышленый, подвижный. Однако часто жалуется на головные боли, в основном при умственных занятиях (в школе, при приготовлении уроков, на доп. занятиях английским). Подскажите, где можно пройти качественное диагностическое обследование, пусть платное. Мы из области, г. Раменское, 30 км. от Москвы. Примут ли нас в Москве?
Отвечает Клиника Семья+:

головные боли могут быть связаны с наличием у ребенка функциональной мозговой дисфункции (ММД), у нее очень много проявлений в том числе и таких как вы описали. При этом могут быть и другие причины чисто неврологические или даже хирургические. Необходимо обследоваться у невропатолога и десткого психолога. Первый сможет помочь найти неврологические причины, второй психологические, т.к. они могут иметь место )ведь боли возникают в основном при выполнении учебных заданий. Платно в Москве вас примут во многих клиниках и центрах. Сегодня нашили одну, которая возможно оказывает и бесплатные (по полюсу) консультации жителям области : Центр психотерапии и медицинской психологии при городской психотерапевтической поликлинике № 223 ул. Академика Анохина, д. 22, комн. 2 Тел.: 925-57-82, 430-37-93 (регистратура)Прием ведут: психологи, психотерапевты, невропатологи, рефлексотерапевт, терапевты, мануальный терапевт, фитотерапевт, весь спектр психологических и психотерапевтических услуг обслуживаются жители Москвы и области (дети с 6 лет), инвалиды; услуги платные и бесплатные.
Мальчик 11 лет. Вполне здоровый, смышленый, подвижный. Однако часто жалуется на головные боли, в основном при умственных занятиях (в школе, при приготовлении уроков, на доп. занятиях английским). Подскажите, где можно пройти качественное диагностическое обследование, пусть платное. Мы из области, г. Раменское, 30 км. от Москвы. Примут ли нас в Москве?
В детской морозовской больнице. На коммерческой основе примут не взирая на прописку.
Здравствуйте! У меня такая проблема: при использовании презерватива испытываю очень неприятные чувства(жжение, сухость). Может у меня выделяется очень мало смазки?
Отвечает Клиника Семья+:

вы не написали мужчина, вы или женщина, но в любом случае презервативы необходимо подбирать в зависимости от индивиуальных предпочтейний и переносимости, при этом можно дополнительно еще использовать специальную смазку
Вопрос #8961
27 декабря 2004
Здравствуйте! Я не принимаю ОК (Три-регол) уже два цикла (и принимала только по рецепту врача - из-за сильных болей во время месячных). Был незащищенный секс, партнер уверяет что не кончал в меня, а у меня все равно есть сомнения. Можно ли и стоит ли на следующий день после контакта начать принимать контрацептивы? Возможно что у меня в тот день была овуляция.
Отвечает Клиника Семья+:

есть специальные посткоитальные контрацептивы которые принимают в течение 24-36 часов после незащищенного секса, наиболее известен постинор. зачатие может произойти вне зависимости от того кончал в ас партнер или нет.
Вопрос #8960
27 декабря 2004
Здравствуйте! Я не принимаю ОК (Три-регол) уже два цикла (и принимала только по рецепту врача - из-за сильных болей во время месячных). Был незащищенный секс, партнер уверяет что не кончал в меня, а у меня все равно есть сомнения. Можно ли и стоит ли на следующий день после контакта начать принимать контрацептивы? Возможно что у меня в тот день была овуляция.
Стоит начать принимать.
Вопрос #8959
27 декабря 2004
Здравствуйте! Мне сделали узи на сроке 21 неделя. Малыш развивается нормально, сроки по УЗИ и ПДМ совпадают. Но меня напугала формулировка "эхонегативное включение в левом желудочке", в сердце. Врач сказала, что такое бывает и с развитием беременности должно пройти. Но мне бы хотелось узнать поподробнее.
Отвечает Клиника Семья+:

Скорее всего в данном случае речь идет о желудочке головного мозга, а не сердца. данное явление представляет собой кисты, арахноидального сплетения. они могут рассасываться как в течении беременности, так и с после родов.
Вопрос #8958
27 декабря 2004
Здравствуйте! Мне сделали узи на сроке 21 неделя. Малыш развивается нормально, сроки по УЗИ и ПДМ совпадают. Но меня напугала формулировка "эхонегативное включение в левом желудочке", в сердце. Врач сказала, что такое бывает и с развитием беременности должно пройти. Но мне бы хотелось узнать поподробнее.
Не увидев своими глазами, ответить - что это - нельзя, вероятнее всего это артефакт (обман зрения)

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров